Brownies extra piccoli super cioccolatini

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Brownies extra piccoli super cioccolatini
Brownies extra piccoli super cioccolatini

Come sta la tua dispensa in questo momento? Stai iniziando a corto di farina? Fortunatamente Mike ha strappato un sacchetto di farina nel negozio di alimentari proprio mentre lo mettevano sul pavimento, quindi non ho l'ansia della farina. Tuttavia, dato che siamo solo in due qui e sicuramente non ho bisogno di mangiare tanti snack quanto sono stato, sono stato un piccolo gruppo di TUTTE LE COSE, quindi questi brownies.

Sei un fan sfacciato di brownie o un cakey? Se ti piacciono i brownies pelosi, questi sono i brownies per te. Fudgy e umida, questa ricetta produce solo 4 brownies perfettamente monodose. O forse un gigante che ti serve se ti senti particolarmente basso. Hanno quella caratteristica firma increspata che hanno i brownies pelosi, quindi se hai voglia di un brownie da forno, questo è tutto!

Questa è la migliore ricetta per piccoli lotti con solo 2 cucchiai di farina e mezzo uovo. Forse stai pensando: "mezzo uovo ?!" ma in realtà, è il modo migliore per piccole cose in lotti (più sulla misurazione di mezze uova qui).

Perché dovresti preparare questi piccoli brownies in lotti

  • Sono deliziosamente cioccolati e caramellati.
  • La cottura allevia lo stress e può portare felicità.
  • Hai bisogno di una sorpresa.
  • Sono un lotto molto piccolo e usano una quantità minima dei tuoi preziosi ingredienti per la dispensa.
  • Cioccolato, diceva abbastanza.
  • Andiamo a cuocere! Inizia riscaldando il forno a 350 ° F. Assicurati che ci sia una griglia nel mezzo del forno. Imburrare leggermente e rivestire una piccola padella con carta pergamena. Ho usato una piccola padella quadrata da 5,5 pollici, ma funzionerà anche una mini padella!

    Quando la padella è pronta, metterla da parte e sciogliere il cioccolato su una doppia caldaia. Se non ne hai uno, basta posizionare una ciotola resistente al calore su una piccola pentola che contiene circa un centimetro di acqua. Posizionare la pentola e la ciotola con il cioccolato tritato, il burro e il cacao sulla pentola e scaldare a fuoco medio-basso. Mescolare, fino a quando il cioccolato si scioglie e il burro e il cacao sono totalmente incorporati. Togliere il fuoco e mescolare per raffreddare leggermente e mettere da parte.

    Mentre il cioccolato si sta raffreddando, mescola gli zuccheri in una ciotola media. Sbattere e misurare mezzo uovo, circa 1,5 cucchiai, quindi aggiungerlo agli zuccheri. Aggiungi la vaniglia e mescola bene.

    Ormai il composto di cioccolato dovrebbe essere freddo – non lo vuoi caldo altrimenti cuocerà le uova – dovrebbe essere melty e non troppo caldo. Sbattilo un po 'alla volta nella miscela di uova di zucchero fino a quando non sarà completamente incorporato e liscio.

    Ora è il momento di piegare delicatamente la farina e il sale. Usa una spatola di gomma e aggiungi delicatamente la farina e un pizzico di sale – non mescolare troppo! Vuoi che la farina sia appena incorporata. Versare nella padella preparata, spianare i brownies e poi cuocere. Dopo circa venti minuti, puoi tirare fuori la tua padella di mini brownies e guardarli con amore. Non ti biasimerò per averli gustati caldi, ma se vuoi che abbiano dei bei tagli puliti, assicurati di lasciarli raffreddare completamente su una gratella prima di tagliare.

    Felici amici brownie! I piccoli lotti cuociono amore!

    PS – Ho completato uno di questi con il caffè dalgona montato, solo per divertimento ed è stato COSÌ BUONO.

    Brownies extra piccoli super cioccolatini

    Una ricetta extra piccola per piccoli lotti per brownies caramellosi extra cioccolati.

    Per 4 persone

    Tempo di preparazione 8 minuti

    Tempo di cottura 22 minuti

    Tempo totale 30 minuti

    • 1 oncia di cioccolato fondente tritato
    • 2 cucchiai di burro
    • 1/2 cucchiaino di cacao in polvere
    • 2 cucchiai di zucchero di canna ben confezionato
    • 2 cucchiai di zucchero bianco
    • 1/2 uovo grande vedi note
    • 1/4 cucchiaino di vaniglia
    • 2 cucchiai di farina per tutti gli usi
    • pizzico di sale
    • Riscalda il forno a 350 ° F. Ungete leggermente e rivestite una mini teglia. Ho usato una piccola padella quadrata da 5,5 pollici, ma funzionerà sicuramente in una mini padella. Accantonare.

    • In una ciotola, su una doppia caldaia a fuoco medio-medio, sciogliere il cioccolato, il burro e il cacao, mescolando con una spatola fino a quando si scioglie e si liscia. Mettere da parte per raffreddare.

    • In una ciotola media, sbatti insieme gli zuccheri, l'uovo e la vaniglia fino a farli diventare leggermente pallidi. Sbattere nel mix di burro al cioccolato leggermente raffreddato.

    • Usa una spatola per mescolare delicatamente la farina e il sale, incorporandola a malapena e facendo attenzione a non mescolare troppo. Una o due strisce di farina vanno bene.

    • Scoop nella padella preparata e stendere. Cuocere per 20-24 minuti o fino a quando uno stecchino nel mezzo non risulta pulito. Raffreddare su una gratella prima di affettarlo e gustarlo!

    Ricetta brownie di Nick Malgieri tramite NYT Cooking
    Per mezzo uovo grande
    Sbatti leggermente il tuo grande dentro in una piccola ciotola, assicurandoti di incorporare il bianco con il tuorlo quindi:
    A. Misura 1,5 cucchiai di uovo leggermente sbattuto
    B. Peso di 26-28 grammi di uovo leggermente sbattuto