Burrata e pomodoro Zoodles

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Burrata e pomodoro Zoodles
Burrata e pomodoro Zoodles

Sono appeso alle ultime vestigia dell'estate con pomodori, basilico e burrata. Penso che ciò che amo così tanto dell'autunno sia il cambio delle stagioni. Mi piace l'ultimo sussulto dell'estate, con il sole gloriosamente caldo nei pomeriggi, che si raffredda rapidamente fino alla giacca che indossa freddo la sera.

L'ho fatto dopo che Mike e io abbiamo fatto una camminata veloce nel nostro quartiere. Spero che non sia stato uno degli ultimi giorni di sole, perché una volta che la pioggia inizia qui, inizia davvero. Tuttavia, farò finta che la fine dell'estate durerà ancora un po 'di più con questo piatto di pomodoro, basilico e zoodle super veloce e facile.

Questo ragazzo impiega meno di 20 minuti dall'inizio alla fine ed è il classico cibo di conforto, meno i carboidrati. Ho aggiunto burrata perché sono ancora ossessionato dalla burrata anche se è così 2008. Burrata ed estate per sempre!

(Ma davvero, sto bene con l'autunno perché comodi maglioni, pantofole e zucca speziano tutto> _ <)

xoxo steph

Ricetta Burrata e Tomato Zoodles
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 pomodori medi
  • 1 pinta di pomodorini
  • 1 zucchina grande o 2 zucchine piccole, a spirale
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 1 palla burrata
  • Sale e pepe a piacere
  • olio extra vergine di oliva qb, se desiderato

Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente dorato. Aggiungere i pomodori medi, coprire, accendere medio-alto e cuocere per 5 minuti. Rimuovere il coperchio e con attenzione, usando la parte posteriore di un cucchiaio di legno, schiacciare i pomodori in una salsa. Aggiungere i pomodorini e cuocere fino a quando la salsa non bolle e si è leggermente ridotta.

Aggiungi gli zoodles, mescolando, fino a cottura ultimata e teneri, 2-3 minuti. Spegni il fuoco e guarnisci con basilico e burrata strappati. Condire con sale e pepe e finire con olio extra vergine di oliva, se lo si desidera. Godere!