Chili Roasted Potatoes with Lime and Soy Ricetta

0
158
Chili Roasted Potatoes with Lime and Soy Ricetta
Chili Roasted Potatoes with Lime and Soy Ricetta

Siamo stati sulla strada per un po 'di tempo e mentre abbiamo mangiato cibo che prepariamo al campo, mi manca essere in cucina. Ho preparato questa piccola insalata di patate poco prima di partire e spero di poterlo fare subito, ma potrebbe essere solo un tocco ambizioso per la cucina da campo.

Ragazzi avete letto i nostri post sul nostro viaggio in Canada? Non riesco a credere fino a che punto siamo andati: abbiamo pubblicato solo su Banff, ma abbiamo un sacco di post in fila. Stiamo appena iniziando a rompere il nostro campeggio con una vita seria in città. In questo momento siamo a Winnipeg e sono felice di dire che abbiamo mangiato una tempesta. Abbiamo trovato un posto carino in The Exchange, Deer e Almond, e ci siamo divertiti così tanto che abbiamo pensato di tornarci. Ma sembra che il Peg (come lo chiamano i locali?) È pieno di posti carini e gustosi, quindi è più delizioso.

Sono davvero entusiasta di farmi strada attraverso il resto del Canada, quindi se hai qualche consiglio, ovunque, ti preghiamo di inviarli a modo nostro!

Parlando di essere entusiasti di mangiare cose, questa insalata di patate è incredibile. Adoro le verdure croccanti arrostite, il croccante muesli di soia al miele e il condimento al peperoncino e lime. Mi piacciono molto le differenze strutturali e di temperatura e questa insalata ha tutto: patate arrostite calde, verdure fredde, muesli croccante e patate dolci morbide e tenere. La ricetta proviene dal libro più recente di Izy (Top With Cinnamon), The Savvy Cook. È il libro perfetto quando cucini per te o per due. Adoro il modo in cui mira al massimo sapore con il minimo sforzo e come c'è una sezione sul retro del libro per gli ingredienti rimanenti che puoi usare in altre ricette. È intelligente, pulito e davvero fantastico, proprio come vuoi cucinare e mangiare.

Buona insalata!
xoxo steph

Chili Roasted Potatoes with Granola and Lime-Soy Dressing Ricetta
serve 3-4
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 15 minuti

insalata

  • 2 patate medie, tagliate a cubetti da 1 1/4 di pollice
  • 2 patate dolci medie, tagliate a cubetti da 1 1/4 di pollice
  • 1 cucchiaio di olio di oliva o di colza
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
  • alcune manciate di microgreens
  • 2 cipolle verdi, tagliate finemente
  • sale

muesli

  • 4 cucchiai di fiocchi d'avena vecchio stile
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • piccoli pistacchi, tritati grossolanamente
  • 1 cucchiaio di olio di oliva o di colza
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di miele

Condimento alla soia al lime

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di miele
  • Succo di 1 lime
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato

leggermente adattato The Savvy Cook di Izy Hossack

Le mie patate e patate dolci erano piccole e carine, quindi sono andato con 4 di ciascuno. Ho anche sostituito le arachidi / anacardi chiamate con pistacchi. Idem per la rucola, ho usato microgreens, che contenevano senza dubbio alcuni germogli di rucola.

Preriscalda il forno a 350 ° F.

Aggiungi le patate in una grande casseruola di acqua bollente. Salare bene e riportare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scolare, tornare nella padella e coprire per 5 minuti in modo che le patate cuociano a vapore.

Su una teglia, gettare le patate cotte e le patate dolci crude con l'olio, una generosa quantità di sale e il peperoncino rosso tritato. Arrostire per 50-60 minuti, girando a metà.

Prepara il muesli: in una padella asciutta, tosta l'avena, i semi di zucca e i pistacchi a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino alla nocciola e inizia a dorare. Riduci il calore al minimo e aggiungi l'olio per ricoprire tutto. Fai una cavità al centro del mix e aggiungi la salsa di soia e il miele. Mescolare fino a quando ben ricoperto. Trasferire su un piatto e lasciarlo fresco e croccante.

In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti del condimento. Versare il condimento sopra le patate arrosto e mescolare per ricoprire. Prepara un letto di microgreens e aggiungi le patate condite. Cospargere con muesli e cipolle verdi. Godere!