Cialde Mac e formaggio

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Cialde Mac e formaggio
Cialde Mac e formaggio

Adoro le cose da waffling. C'è qualcosa nei bordi nitidi, nei medi morbidi (o cremosi) e nelle rientranze quadrate. I waffle funzionano e basta, soprattutto i waffle al mac e al formaggio. Sembrano una sorta di piatto assolutamente ingannevole, e immagino, per certi versi lo sono, ma sono davvero molto buoni. Immagina una crosta di formaggio croccante di pizzo e interni cremosi da sogno, il tutto in una comoda forma a cialda portatile. Perfetto per immergere o avere insieme un altro tipo di carne portatile come il pollo fritto o forse le costole?

Fallo. Lo sai che lo vuoi!

Ricetta Waffles Mac e formaggio
produce abbastanza waffle per servire 4-6
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo attivo: 45 minuti
tempo totale: 1 ora

  • 2 tazze di maccheroni secchi
  • 3 cucchiai di burro
  • 1/4 tazza di farina
  • 2 1/2 tazze di latte
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 2 tazze di formaggio grattugiato a scelta (ho usato un mix di cheddar bianco e tagliente)
  • 2 tazze extra di formaggio grattugiato a scelta

Fai bollire i maccheroni fino al dente, secondo la confezione. Quando i maccheroni sono finiti scolare, sciacquare con acqua fredda e mettere da parte fino a quando la salsa è finita.

In una padella capiente o padella, sciogli il burro a fuoco medio. Aggiungi la farina e mescola costantemente per circa tre minuti, fino a quando non sarà completamente liscia e incorporata. Versa 1 tazza di latte in un ruscello mentre sbatti. Potrebbe iniziare grumoso, ma continua a sbattere e si appianerà in una pasta densa. Aggiungi il resto del latte e frusta fino a che liscio. Continuare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti, fino a quando la salsa si addensa.

Togliere dal fuoco e aggiungere sale, pepe e formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiungi la pasta sgocciolata e mescola delicatamente. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Distribuire su una teglia poco profonda e lasciare raffreddare completamente. Coprire e mettere in frigo durante la notte.

Il giorno successivo, il mac e il formaggio dovrebbero essere solidi. Taglia in forme secondo il tuo waffle. Ho usato il mio waffle stick maker, quindi ho tagliato il mac e il formaggio in strisce da 1 pollice x 3 pollici, regolandole di conseguenza. Riscalda il tuo waffle fino a quando è caldo. Cospargi una generosa quantità di formaggio grattugiato sul fondo del waffle. Quando si scioglie, posiziona il mac e il mattoncino di formaggio nel waffle. Cospargere le cime con un po 'di formaggio grattugiato e chiudere delicatamente il waffle maker. Non è necessario premere verso il basso: quando il mac e il formaggio si scaldano, il coperchio si chiuderà da solo. Cuocere fino a doratura e croccante, circa 5-6 minuti. Scollega il tuo waffle maker e lascialo raffreddare leggermente (questo semplifica la rimozione dei waffle) quindi rimuovilo. Ripeti se necessario.

Se lasci raffreddare completamente i waffle, puoi prepararli il giorno prima di mangiare. Per riscaldare, scaldare in un unico strato su una teglia cerchiata in un forno a 300 ° F per 10-15 minuti. I waffle manterranno la loro forma grazie al formaggio croccante. Puoi anche microonde, se ti piacciono le microonde.

Se stai cercando il waffle stick maker, puoi trovarlo qui.

PS: Questi ragazzi sono stati ispirati dall'incredibile fama di Dan di Will it Waffle.