Ciambelle vegane senza glutine alle nocciole

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Ciambelle vegane senza glutine alle nocciole
Ciambelle vegane senza glutine alle nocciole

Sono una persona che sogna ad occhi aperti. A volte mi siedo e guardo nello spazio pensando a tutto e niente. Mike mi chiede sempre a cosa sto pensando, di solito non è niente. Nella mia testa c'è molto spazio vuoto nel cielo pieno di soffici nuvole. È bello non avere alcun pensiero, ma cerco di non farlo troppo spesso perché in realtà è come abbuffarsi di guardare Netflix senza il vantaggio di parlare con le persone.

Il mio spazio di testa è calmo e neutro con schiocchi di colore e pensieri riflessivi; è una specie di blog di Lindsey, Dolly e Oatmeal. Se non sei stato nello spazio di Lindsey, fallo! Pubblica ricette lattiero-casearie senza glutine che sembrano deliziose, anche per il mio io che mangia carne e accumula glutine.

È una dolcezza, quella Lindsey. E lei e il suo uomo danno il benvenuto a un bambino! Sono così, così felice per loro due. Sono così felice di aver fatto qualcosa che normalmente non faccio: ho cotto qualcosa di vegano e senza glutine! Ho tradito un po 'perché ho usato Cake in a Crate (creato dall'unico e solo My Name is Yeh!). Queste ciambelle sono nocciole, un tocco dolce e hanno una deliziosa doccia di granelli pastello. Penso che siano perfetti per una doccia per bambini.

Complimenti Lindsey! E un grande grazie a Sonja e Sara per l'hosting!

Ciambelle vegane senza glutine alle nocciole
fa 6-8 ciambelle
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 35 minuti

Donuts

  • 2/3 tazze di nocciole crude
  • 1 1/4 tazza di farina senza glutine
  • 3/4 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2/3 tazze di sciroppo d'acero
  • 1/3 di tazza di olio di cocco fuso, ma non caldo
  • 2 cucchiaini di vaniglia
  • 2/3 di tazza di latte intero di cocco

Glassa al ganache al cioccolato

  • 3/4 tazza di gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di latte di cocco
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • spruzza, se desiderato

tramite My Name is Yeh and Cake in a Crate

Preriscalda il forno a 350 ° F. Ungete leggermente una padella per ciambelle e mettetela da parte.

In una padella, tostare le nocciole a fuoco medio-alto, spostandosi di tanto in tanto, fino a tostare, 5-8 minuti. Togliere dalla padella, lasciare raffreddare e macinare in un robot da cucina o frullatore fino a quando non va bene.

In una grande ciotola, sbatti insieme le nocciole, la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbatti insieme lo sciroppo d'acero, l'olio di cocco, la vaniglia e il latte di cocco. Aggiungi gli ingredienti bagnati all'asciutto, sbattendo bene.

Pipa o metti la pastella nei pozzetti della ciambella e cuoci fino a quando uno stecchino inserito in una ciambella esce pulito. Inizia a controllare a 15 minuti. Lasciare raffreddare leggermente e poi inclinare fuori dalla padella. Ripeti se hai ancora pastella. Lascia raffreddare completamente le ciambelle mentre fai la glassa alla ganache.

Mettere le gocce di cioccolato e l'olio di cocco in una ciotola per microonde e microonde in incrementi di 30 secondi, mescolando ogni volta. Quando il cioccolato è completamente sciolto, aggiungi il latte di cocco e lo sciroppo d'acero. Lasciare raffreddare leggermente, quindi immergere le ciambelle nella ganache e coprire con spruzzi. Godere!