Come cucinare gli gnocchi di cavolfiore di Joe del commerciante con pomodorini Jammy, mais e basilico

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Come cucinare gli gnocchi di cavolfiore di Joe del commerciante
Come cucinare gli gnocchi di cavolfiore di Joe del commerciante

Siete impegnati a mangiare tutto il mais e i pomodori prima della fine dell'estate? È difficile credere che sia l'ultima settimana di agosto. Dov'è finito il tempo?! È quasi ancora più difficile credere che sia la stagione del latte alle spezie di zucca. La stagione PSL inizia prima e all'inizio di ogni anno? E la gente inizia a parlare della fine dell'estate in modo assurdamente anticipato? Sento che quasi tutti i post su Instagram hanno parlato della fine dell'estate, ma l'estate non è ancora finita. Tecnicamente non è finita fino al 23 settembre.

Se stai cercando di resistere ancora un po 'all'estate (è ancora estate per un mese ragazzi!), Questa è la ricetta giusta per voi. Ha pomodori morbidi e dolci arrostiti al forno, mais croccante e gnocchi di cavolfiore. Sto ancora facendo keto – o, beh, comunque una versione di esso e mentre sto cercando di introdurre un paio di carboidrati più sani nella mia vita, sto scoprendo che gli gnocchi di cavolfiore del Trader Joe sono la strada da percorrere.

Ho già parlato degli gnocchi di cavolfiore di TJ in precedenza: adoro la consistenza croccante che ottengono quando li friggi direttamente dal congelatore. Gli interni diventano morbidi e gommosi e oh così bene. Questa ricetta è per lo più senza mani: i pomodori e il mais diventano tutti felici nel forno mentre appendi vicino al fornello e fai rosolare e capovolgi quelle pepite di lil cauli. Ho la cattiva abitudine di guardare il mio telefono mentre faccio le cose marroni – quindi se lo fai anche tu, suggerisco di impostare un timer in modo da non lasciare che gli gnocchi diventino troppo marroni.

Dopo che tutto nel forno è cotto, si tratta solo di tagliare il mais dalla pannocchia, mescolare tutto e condire con sale e pepe. Ho aggiunto un uovo in camicia in cima perché amo ancora le uova su tutto. Era un po 'più medio di quanto volessi – speravo in un flusso giallo di tuorlo-y lava – ma era davvero buono e ha aggiunto un po' di proteine.

Pomodori e mais per sempre!
baci baci
Steph

Gnocchi di cavolfiore di Joe croccante di Trader con pomodorini Jammy, mais e basilico

Gnocchi di cavolfiore di Trader Joe scottati in padella con pomodori e mais tostati al forno.

Per 2 persone

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

  • 2 tazze di pomodorini
  • 1 spiga di grano fresco
  • 2 spicchi d'aglio schiacciati
  • 3 cucchiai di olio d'oliva diviso
  • sale e pepe
  • 1 confezione di gnocchi di cavolfiore
  • 1/4 tazza di basilico fresco
  • 2 uova in camicia, se lo si desidera
  • parmigiano per finire
  • Riscalda il forno a 400 ° F. In una teglia, unire i pomodorini, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene, assicurandosi che i pomodori siano ricoperti. Strofina il mais con olio e mettilo nella teglia insieme all'aglio.

  • Arrostire fino a quando i pomodori iniziano a diventare inceppati e collassano su se stessi, mescolando una volta, circa 15-20 minuti.

  • Quando i pomodori e il mais sono quasi pronti, croccanti gli gnocchi di cavolfiore. Riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto. Aggiungi gli gnocchi di cavolfiore, congelati dal sacchetto, e friggi fino a quando diventano dorati e croccanti, girando una volta, circa 2-3 minuti per lato. Condire con sale e pepe.

  • Rimuovi i pomodori e il mais dal forno e taglia i chicchi dalla pannocchia. Lancia gli gnocchi croccanti con mais, i pomodori inceppati e tutti i succhi che hanno cucinato. Condire a piacere.

  • Top con basilico, parmigiano e un uovo in camicia, se lo si desidera. Divertiti subito.