Come cucinare il riso giapponese, nessun fornello di riso necessario

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Come cucinare il riso giapponese nessun fornello di riso necessario
Come cucinare il riso giapponese nessun fornello di riso necessario

Se non hai un cuociriso ma hai una brama di soffice riso giapponese, ti starai chiedendo, si può fare? La risposta è si! Ecco come cucinare il riso giapponese, senza bisogno di cuociriso.

Il segreto del buon riso è il rapporto acqua / riso. Il nostro rapporto perfetto è 1 tazza di riso per 1 1/4 tazze di acqua. Basta aggiungere questi due elementi a una pentola, portare ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per 17 minuti. Dopodiché il riso scorre con il coperchio acceso per 10 minuti prima di rimuovere il coperchio e la lanugine alla perfezione. È così facile

Ora puoi cucinare il riso ogni volta, ovunque, senza bisogno di cuociriso!

Come cucinare il riso giapponese in una pentola
fa circa 3 tazze di riso cotto
tempo di preparazione: 1 minuto
tempo di cottura: 17 minuti
tempo totale: 18 minuti

  • 1 tazza di riso giapponese
  • 1 1/4 tazze d'acqua

Metti il ​​riso e l'acqua in una pentola con un coperchio aderente e porta ad ebollizione a fuoco medio.

Abbassa il fuoco fino a fuoco lento e copri con il coperchio e cuoci per 17 minuti senza sbirciare.

Trascorsi 17 minuti, lasciate riposare, con il coperchio, per 10 minuti.

Rimuovi il coperchio, la lanugine e divertiti!