come il tiramisù, ma con la birra

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come il tiramisù ma con la birra
come il tiramisù ma con la birra

Siete fan di San Valentino? Sono un po 'neutrale per l'intera faccenda, ma devo dire: ADORO assolutamente tutte le deliziose prelibatezze rosse e rosa a forma di cuore che escono proprio ora. Posso passare ben venti minuti a sfogliare le navate stagionali di Target. Non compro mai nulla, ma tutto mi fa stringere un po '- a volte anche ad alta voce, con grande sgomento dei timpani vicino a me.

Come festeggiate ragazzi? So che un sacco di gente evita tutto l'appuntamento per la cena di cattivo gusto, ma io e Mike in realtà faremo proprio questo: portate il formaggio, burrata per favore! San Valentino è un sabato di quest'anno, quindi sono sicuro che tutti pensano che sarà uno spettacolo di gong, ma Mike ha prenotato un tavolo al nostro locale italiano preferito quando eravamo in Giappone e bramavamo buon cibo italiano. Devo dire che sono piuttosto eccitato, non ci ho mangiato per sempre. Non hanno un menu fisso costoso o piatti a tema in corso, quindi so che siamo in buone mani.

Salteremo sul dessert e torneremo presto a casa perché ho fatto un mucchio di questi mini beeramisus (come il tiramisù, ma con la birra) e siamo entrambi un po 'dipendenti. Io, perché ho una passione per il mascarpone, lui perché sono fatti con la sua birra. Beeramisu sembra che non sarebbe bello, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso. Birra e cioccolato vanno bene insieme! Queste coppette sono barattoli equilibrati di prelibatezza: maltato, cremoso e dolce con un tocco di amarezza da parte della birra.

Se stai cercando un dessert per San Valentino rapido e semplice, non cercare oltre. Questi ragazzi si incontrano molto rapidamente – è meglio se li fai il giorno prima – lasciandoti un sacco di tempo da trascorrere con il tuo fischio.

Beeramisu leggermente adattato da Serious Eats
fa 4 mini tazze

  • 1/4 tazza di mascarpone, ammorbidito
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di panna montata pesante
  • 1/2 tazza robusta
  • 9 savoiardi
  • cacao, per guarnire

Unire il mascarpone e lo zucchero in una ciotola e mescolare per sciogliere. In un mixer, montare la panna da montare fino a formare picchi rigidi, 2-3 minuti. Piega la panna montata sul mascarpone.

Versa la birra in una ciotola poco profonda. Immergi i savoiardi nella birra, lanciando una volta. Non immergerli troppo a lungo o cadranno a pezzi.

Metti i savoiardi in uno stretto strato singolo sul fondo della tua tazza, spezzandoli in pezzi del necessario. Versare un po 'di mascarpone e appianare. Polvere con cacao in polvere scuro. Ripeti fino a raggiungere la parte superiore della tazza. Termina con una spolverata di cacao. Avvolgere e conservare in frigorifero per almeno 12 ore prima di servire.

Questi ragazzi sono gli ultimi della mia serie Afternoon Beer!