Come preparare biscotti di base e ottimi con scaglie di cioccolato

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Come preparare biscotti di base e ottimi con scaglie di
Come preparare biscotti di base e ottimi con scaglie di

Recentemente ho avuto uno sfondo giallo sole per le foto e ci ho giocato – qualcosa sul giallo mi rende assurdamente felice. Il che è divertente perché Mike ha una macchina gialla, ma l'ho cercato per dipingerla di bianco. Le persone ci agitano sempre mentre ci siamo dentro; pensano che siamo un taxi anche se la nostra macchina non assomiglia a un taxi. Ma non è questo il vero motivo per cui voglio che lo dipinga. È perché gli insetti sono assurdamente attratti da quello che sembra essere un gigantesco fiore giallo. Ho paura degli insetti. Dico sempre che lo supererò e sarò un vero adulto, ma finora nessun dado.

Automobili e insetti gialli a parte, ecco alcuni biscotti con gocce di cioccolato. Io, come tutti gli altri su questo pianeta, sono ossessionato da loro. Sono una delle prime cose che abbia mai fatto (e fallito), quindi so quanto possa essere scoraggiante realizzare il perfetto biscotto con gocce di cioccolato. Prima di tutto, però, dobbiamo concordare su quale sia il perfetto biscotto con gocce di cioccolato. È spesso e gommoso? Sottile e croccante? Ha un caldo sapore di zucchero di canna o più di uno zucchero bianco profumato alla vaniglia? Burro o accorciamento? Scaglie di cioccolato, pezzi di cioccolato o cioccolato tritato? Ci sono così tante, tante ricette di biscotti al cioccolato là fuori che è difficile capire quale dovresti cercare.

Al centro di esso, i biscotti con gocce di cioccolato sono solo: burro, zucchero (i), uova, vaniglia, farina, bicarbonato di sodio, sale e cioccolato. È divertente come quei semplici ingredienti possano unirsi in tanti modi diversi. Questi biscotti, che si trovano nel delizioso libro di Tara O 'Brady, Seven Spoons, sono lussureggianti e densi con molta masticazione. Si uniscono molto facilmente e bonus: non devi aspettare che il tuo burro arrivi a temperatura ambiente, invece si scioglie prima di mescolarsi con lo zucchero.

Dopo che il burro fuso e gli zuccheri vengono mescolati insieme, le uova vengono mescolate, una alla volta. La vaniglia viene aggiunta e quindi si mescola la farina (che si sarebbe precedentemente sbattuta con bicarbonato di sodio, polvere e sale). Questo è il punto in cui penso che si verifichino molti potenziali errori dei cookie. Le istruzioni generalmente dicono di mescolare fino a quando non vengono combinate. È fantastico se hai fatto un sacco di lotti di biscotti nella tua vita. Ma se non lo hai fatto, è difficile immaginare cosa significhi "appena combinato". Personalmente, mi piace mescolare fino a quando la maggior parte dei ciuffi di farina sono spariti, ma l'impasto è ancora polveroso, come l'immagine a sinistra. A quel punto, aggiungo il cioccolato e mescolo ancora un po 'fino a quando tutto ha appena perso la lucentezza polverosa. L'eccesso di miscelazione rende i biscotti difficili e a nessuno piace un biscotto duro. Ti auguro solo biscotti morbidi e gommosi … a meno che non ti piacciano quelli croccanti. In tal caso, ti auguro biscotti croccanti … davvero, voglio solo la felicità dei biscotti per tutti!

Biscotti di base e ottimi con gocce di cioccolato via Seven Spoons di Tara O’Brady
produce circa 28 biscotti
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 tazza di burro non salato, tritato
  • 3 1/4 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 1/4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 1/2 cucchiaini di sale kosher a grana media
  • 1 1/2 tazze di zucchero di canna chiaro confezionato
  • 1/2 tazza di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 12 once di cioccolato semidolce o agrodolce, tritato
  • sale marino traballante per finire

Preriscalda il forno a 360 ° F. Linea 2 fogli da forno cerchiati con carta pergamena.

Sciogli il burro in una casseruola dal fondo pesante sul fuoco più basso possibile, mescolando di tanto in tanto.

In una ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Mettere da parte. Versare il burro fuso in una grande ciotola e sbattere gli zuccheri. Aggiungi le uova, una alla volta, sbattendo fino a quando non sono appena combinate. Mescolare la vaniglia. Usa un cucchiaio di legno o una spatola di silicone per mescolare gli ingredienti asciutti fino a quando si mescolano a malapena. Mescolare il cioccolato.

Mettete in frigorifero per 5 minuti, quindi arrotolate in 3 cucchiai di palline e sistemate sulle padelle preparate, lasciando 3 pollici tra ogni biscotto. Cospargere di sale marino e cuocere fino a quando le cime sono incrinate e leggermente dorate, 10-12 minuti, ruotando la padella a metà. Raffreddare sulla padella per 2 minuti, passare a una griglia per raffreddare completamente.