Come preparare i pastrami a casa senza un fumatore

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Come preparare i pastrami a casa senza un fumatore
Come preparare i pastrami a casa senza un fumatore

È l'inizio non ufficiale dell'estate e sto festeggiando preparando dei pastrami a casa. Non abbiamo un grande fumatore di fantasia o altro, ma a quanto pare, non ne hai bisogno per preparare un pastrami succoso, fumoso e totalmente avvincente.

Preparare i pastrami a casa è davvero facile e davvero gratificante. Ci vuole solo un po 'di tempo e pazienza, il che è facile quando non devi fare molto: pianifica in anticipo 1 settimana e un po' di sale rosa, che puoi facilmente ottenere su Amazon.

Prepara la tua spezia di decapaggio

Le spezie di decapaggio sono facili da ottenere nel corridoio delle spezie o, in tempi precoci, nel negozio all'ingrosso e di solito sono altrettanto buone come se ne facessi una tua. Ma se eri propenso a crearne uno tuo, puoi modificarlo a tuo piacimento. Questa è la mia ricetta:

1 cucchiaio di semi di senape
1 cucchiaio di coriandolo
1 cucchiaino di pepe bianco
1 foglia di alloro, strappata
1 stecca di cannella, spezzata
1 cucchiaino di chiodi di garofano
4 baccelli di cardamomo
1/2 cucchiaino di pepe in grani di sichuan (molto opzionale)

Il miglior taglio di manzo per pastrami

Il petto è sempre il punto di riferimento per i pastrami, ma puoi usare qualsiasi taglio di manzo grande e ben marmorizzato, come bistecca sul fianco, bistecca alla gonna, tri-tip o qualsiasi altra cosa che puoi facilmente trovare. Più magra è la carne, meno cadrà a pezzi, ma non è necessariamente una cosa negativa. Poiché non ho un fumatore gigante, mi piace comprare tagli e tagli davvero economici che sono circa 1-2 libbre ciascuno. Oltre al fatto che si adattano meglio al fumatore, sento che si adattano meglio allo scopo originale del pastrami, che è quello di rendere deliziosi i tagli di carne economici e lunghi.

Hai bisogno di sale rosa per preparare il pastrami

Il sale rosa è la chiave per curare il tuo pastrami in modo da ottenere quella straordinaria consistenza decapata traballante e tonalità rossastra. Un po 'fa molta strada: abbiamo comprato un barattolo su Amazon anni fa e oggi va ancora forte, anche con un uso regolare.

Come si fuma il pastrami senza un fumatore

Non hai bisogno di un fumatore gigante per preparare i pastrami, in realtà, non hai affatto bisogno di un fumatore, anche se uno costruito appositamente è bello. Hai solo bisogno di un contenitore resistente al calore, per lo più resistente all'aria che puoi mettere sul barbecue. Quindi inserisci le patatine, il pastrami in cima su un vassoio e il gioco è fatto. Personalmente, usiamo un piccolo fumatore da piano cottura sopra la nostra griglia all'esterno, penso che sia costato $ 25 anni fa. Avrai anche bisogno di chip, che sono facili da trovare in qualsiasi negozio di ferramenta. Hickory è il preferito.

Come si prepara il pastrami

Preparare il pastrami è semplice:

  • Prepara una salamoia. Bollire 5-6 tazze di acqua con spezie, sale e sale rosa.
  • Cura la carne. Immergi la carne in salamoia per 5-7 giorni. Pesalo e assicurati di capovolgerlo a metà strada.
  • Fuma il tuo pastrami. 1-2 ore per libbra.
  • Questo è tutto! È delizioso con pasta madre, riso fritto o da solo. Mi è davvero piaciuto farlo, e in termini di tempo attivo, sono stati circa 5 minuti, quindi spero che tu ci provi.

    Ricetta Easy Pastrami

    Tempo di preparazione 5 minuti

    Tempo di cottura 2 ore

    Tempo totale 2 ore 5 minuti

    • 1/2 tazza di sale kosher
    • 1/2 tazza di zucchero
    • 2 cucchiaini di sale rosa vedi nota
    • 2 cucchiai di spezie in salamoia vedi nota
    • 1 petto di manzo ~ 2lb pezzi
    • In una grande casseruola, fai una salamoia portando a ebollizione 4 tazze d'acqua. Aggiungi sale, zucchero, sale rosa e spezie decapate. Mescolare per sciogliere e quindi rimuovere dal fuoco. Lasciar raffreddare.

    • Trasferisci in un contenitore abbastanza grande da contenere il tuo petto. Aggiungi la salamoia raffreddata, quindi rabbocca con acqua fredda se necessario. Pesare con un piccolo piatto, quindi conservare in frigorifero per 5-7 giorni, girando a metà.

    • Trasferisci i pezzi di carne che vuoi fumare su un piatto o un vassoio di metallo. Mettere sopra i trucioli di legno in un contenitore ermetico e resistente al calore e riscaldare su una griglia esterna per circa 2-4 ore.

    • Goditi com'è, con molta senape, sottaceti e pane.

    Il sale rosa può essere trovato su Amazon.
    Se non vuoi comprare le spezie in salamoia, puoi creare il tuo mix personale:

    • 1 cucchiaio di semi di senape
    • 1 cucchiaio di coriandolo
    • 1 cucchiaino di pepe bianco
    • 1 foglia di alloro, strappata
    • 1 stecca di cannella, spezzata
    • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
    • 4 baccelli di cardamomo
    • 1/2 cucchiaino di pepe in grani di sichuan (molto opzionale)