Come preparare il guacamole

0
128
Come preparare il guacamole
Come preparare il guacamole

Questa è una sveltina! Ricette facili e veloci di cui non ho molto da dire, a parte il fatto che hanno un sapore eccezionale e dovresti provarle!

Il guacamole è sempre il preferito da queste parti. Dammi un sacco di patatine croccanti e croccanti (ancora meglio se sono fatte in casa!) E una grande ciotola di guacamole e la chiamerò cena. Il guacamole, come tante altre cose nella vita, è molto meglio quando lo fai a casa. Dimentica quella strana roba verde brillante che vedi nelle vasche di plastica del negozio. Quella roba, è solo mascherata da guacamole. Realizza la cosa vera, non te ne pentirai!

In realtà, può essere semplice come schiacciare un po 'di avocado con succo di lime, sale e pepe. Mi piace aggiungere un mucchio di erbe per un tocco in più di bontà. Le mie interpretazioni preferite sono quelle che hanno un tocco asiatico: salsa di pesce, scalogno, coriandolo, menta, cipolle verdi, lime, peperoncino tailandese e, naturalmente, molto pepe nero appena spezzato. Certo, puoi anche fare un classico guacamole. Ho incluso entrambe le ricette qui. Vai avanti e guacamole amici!

Ricetta Easy Guacamole
serve 2-4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • 2 avocado maturi, pelati e snocciolati
  • succo di 1/2 lime, o qb
  • 1/4 tazza di cipolla rossa a dadini
  • 2 cucchiai – 1/4 tazza di coriandolo tritato finemente
  • 1 jalapeño, tritato o qb
  • sale e pepe macinato al momento, a piacere
  • tortilla chips, per servire

In una ciotola, usa una forchetta per schiacciare approssimativamente l'avocado con il succo di lime. Mescolare la cipolla rossa, il coriandolo e il jalapeño. Assaggia e condisci con sale e pepe, aggiungendo più succo di lime se necessario. Divertiti con un sacco di tortilla chips!

Nota: se sei avverso alle spezie ma vuoi un po 'di tempo, basta seminare i peperoni. Le membrane (parti bianche) e i semi sono le parti di un pepe più piccanti.

Ricetta guacamole in stile asiatico
serve 2-4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • 2 avocado maturi, pelati e snocciolati
  • succo di 1/2 lime, o qb
  • 1 scalogno grande, tagliato a dadini
  • 1/4 tazza di cipolle verdi a fette sottili
  • 2 cucchiai – 1/4 tazza di coriandolo tritato
  • 2 cucchiai di menta tritata finemente
  • 1-2 peperoncini tailandesi, o da gustare
  • 1-2 cucchiaini di salsa di pesce
  • sale e pepe appena macinato, a piacere
  • tortilla chips, per servire

In una ciotola, usa una forchetta per schiacciare approssimativamente l'avocado con il succo di lime. Mescolare gli scalogni, le cipolle verdi, il coriandolo, la menta, i peperoni e la salsa di pesce. Assaggia e condisci con sale e pepe, aggiungendo più succo di lime se necessario. Divertiti con un sacco di tortilla chips!

Nota: se sei avverso alle spezie ma vuoi un po 'di tempo, basta seminare i peperoni. Le membrane (parti bianche) e i semi sono le parti di un pepe più piccanti.