Come preparare la panna fatta in casa

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Come preparare la panna fatta in casa
Come preparare la panna fatta in casa

Adoro la panna rappresa. Se non l'hai avuto, è un po 'come un mix tra panna montata e burro montato, ma con un sapore più profondo. È spesso, è cremoso ed è assolutamente sognante su focaccine calde dal forno. La panna rappresa e le focaccine sono sempre state la mia parte preferita del tè pomeridiano. Ne sono ossessionato. Tanto che a volte, per una sorpresa, Mike e io andremo un piccolo appuntamento pomeridiano in una piccola casa da tè a tema inglese qui in città per focaccine e panna rappresa.

Non avrei mai immaginato di poter fare la crema coagulata, nota anche come crema di Devonshire, a casa. Vendono piccoli barattoli di crema del Devonshire nei negozi di lusso (come Whole Foods), ma risparmiano i tuoi amici soldi perché quei barattoli di crema non sono come la cosa reale. Oserei dire che sono disgustosi? Acquista invece un litro di panna da montare biologica di buona qualità e creane uno tuo a casa!

Non pensavo fosse possibile, ma un giorno io e Mike abbiamo avuto questa adorabile piccola conversazione:

Mike: Dovresti preparare la panna rappresa.
Me: Amico, non so come fare la panna rappresa!
Mike: Tesoro, ti amo, ma se dovessimo andare al Secret Garden ancora una volta per nutrire la tua dipendenza da panna, potrei impazzire.
Me: Sì, lo so che non è proprio la tua scena (la scena è più ottantenne dei nostri normali luoghi di ritrovo) … ma hanno la panna per andare! Possiamo semplicemente acquistarlo e averlo a casa?
Mike: Se riescono a preparare la panna rappresa, puoi preparare la panna rappresa.

Mi ha fatto pensare. Era vero! La casa da tè qui non ricava la loro panna rappresa da un grossista mistico di panna rappresa – fidati di me, lo so perché ho fatto le ricerche su Google. Mike aveva ragione! Fanno la loro panna rappresa in casa. Quindi, teoricamente, se potessero farlo, potremmo farlo. Mike ha fatto un po 'di googling e ha trovato questa ricetta (da un canadese!)

Sembrava incredibilmente facile e troppo bello per essere vero. Ero davvero un ingrediente e 2 giorni di distanza dalla mia fonte illimitata di panna rappresa ?! Mike e io uscimmo immediatamente a cercare della crema non ultra pastorizzata. L'ho messo nel forno e il giorno dopo, eccolo lì! La parte superiore della crema si era solidificata in qualcosa di simile alla panna rappresa. Aveva solo bisogno di un po 'di tempo in frigo prima che fosse pronto.

È stato così incredibilmente soddisfacente togliere quello strato superiore di crema fredda. L'ho montato per dargli un po 'di corpo e ne ho avuto subito un toast, con marmellata e una generosa spolverata di sale marino traballante. Era così buono. Forse anche meglio della panna rappresa della casa da tè? Abbiamo fatto un test del gusto fianco a fianco (sì, Mike e io siamo andati alla casa da tè un'ultima volta per prendere un po 'di panna rappresa) e la differenza era indiscernibile. Mike pensava che la versione del negozio fosse più salata, il che ha senso, considerando che non ho salato affatto la nostra. È stato anche un tocco più frustato. Salate e frullate secondo le vostre preferenze, siete così vicini alla panna fatta in casa!

toast e panna rappresa per tutti!
xoxo steph

PS – L'ultimo colpo è la panna rappresa con un po 'di fragole in polvere e macchie d'oro!

Ricetta alla panna fatta in casa
fa circa 3 tazze di panna rappresa
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 12 ore
tempo totale: 12 ore

  • Panna da montare 1 litro, 35% MF o superiore, NON ultra pastorizzata

tramite ricette rock

Scalda il forno a 170 ° F.

Versare la panna in una casseruola profonda che ha una copertura che può andare in forno. Stai mirando a un piatto profondo in modo che la crema sia profonda circa 2 a 2,5 pollici quando viene versata. Ho usato una casseruola con una copertura di vetro, un po 'come una specie di pyrex di vecchia scuola. Copri il piatto e mettilo nel forno a 170 ° F per 10-12 ore o durante la notte, cosa che ho fatto.

Il giorno successivo (o dalle 10 alle 12 ore dopo), rimuovi la casseruola dal forno e lascia raffreddare a temperatura ambiente prima di metterla in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.

Togliere lo strato superiore, leggermente dorato, ispessito. Questa è la tua panna rappresa! Ci sarà un altro strato sotto lo strato leggermente giallo che è cremoso e denso come la panna acida – anche questo è coagulato, ma con un po 'più di umidità. Scartalo pure. Utilizzare così com'è, entrambe le creme addensate sono considerate coagulate. Alcune persone mescolano i due e alcune persone usano solo il livello superiore. Oppure, potresti usare un supporto o un miscelatore manuale / un cucchiaio e mescolare i due tipi di crema fino a che non siano spessi, ma questo non è affatto tradizionale. Servire freddo e buon divertimento! Lo adoro su focaccine, toast (COSÌ BUONO), torta, praticamente qualsiasi cosa!

La panna rappresa dovrebbe essere conservata in frigorifero per un massimo di 5 giorni, coperta.

Note: assicurati che la tua crema non sia ultra pastorizzata: ricontrolla mentre acquisti la crema. Se è ultra pastorizzato, lo dirà sulla scatola / bottiglia.

La ricetta originale ha appena mescolato la crema, che penso funzionerebbe anche, ma volevo una consistenza più liscia e montata. Montare i due strati superiori NON è tradizionale.