Come preparare la ricetta di uova sode morbide Jammy

Come preparare la ricetta di uova sode morbide Jammy
Come preparare la ricetta di uova sode morbide Jammy

Le uova Jammy stanno avendo la loro giornata al sole, probabilmente perché sono state rinominate da uova sode a "jammy". Sono un fanatico di un buon rebrand, quindi non mi lamento. Adoro le uova alla coque / inceppate.

La loro bellezza è che sono facili da preparare (solo un ingrediente), pieni di proteine ​​(letteralmente tutte le proteine) e sono carini. Se hai un'insalata da scrivania triste, lancia un uovo inceppato e boom, istantaneamente instagrammabile! E bonus, se sei qualcosa come me, e non puoi nemmeno aspettare che l'acqua bolle per fare le uova, puoi preparare i pasti in una grande partita e tenerli in frigorifero per quando i tuoi livelli di rabbia sono fuori controllo.

Ognuno ha la sua preferenza per le uova inceppate. Potresti non saperlo ancora, ma una volta fatto qualche esperimento, anche tu puoi fingere di combattere con i tuoi amici in quale momento è meglio per un uovo. Sono sette minuti, per me, per ogni evenienza. Mi piace quando i tuorli sono un po 'fissati all'esterno ma l'interno è inceppato, ma non liquido.

Se stai cercando quei tuorli liquidi, potresti essere più di una persona uovo di marmellata di 6 minuti. O forse ti piace solo la minima marmellata al centro? Vai per 8 minuti. Speriamo che la foto qui sotto ti aiuti a trovare il tuo posto felice per le uova. Sembra che non ci sia differenza tra il 6 minuti e il 6 e mezzo, ma questo è il motivo per cui ho sbagliato, c'è sicuramente una differenza.

Fammi sapere quale uovo regna sovrano! È un po 'come disegnare una x, giusto? Che tipo di uovo inceppato che ti piace dice molto su di te … o lo fa?

In senso orario da sinistra in alto: 6 minuti, 6,5 minuti, 7 minuti, 8 minuti

Come preparare la ricetta di uova sode morbide Jammy
produce tutte le uova necessarie
tempo di preparazione: 0 minuti
tempo di cottura: 6-8 minuti
tempo totale: 8 minuti

Rimuovi le uova dal frigorifero mentre fai bollire l'acqua. Preparare e bagnare il ghiaccio con una grande ciotola di acqua fredda e ghiaccio.

Porta una pentola d'acqua a ebollizione, quindi abbassa il fuoco e aggiungi delicatamente le uova, con un cucchiaio forato. Riporta il calore a un livello medio alto e mantieni il fuoco lento per 6-8 minuti a seconda delle tue preferenze, regolando il calore verso il basso, se necessario. Non vuoi un'ebollizione intensa, solo un po 'bollente.

Rimuovere le uova dall'acqua calda con il cucchiaio forato e immergersi immediatamente in un bagno di ghiaccio per rinfrescarsi. Sbucciare le uova: picchiettare delicatamente l'estremità larga dell'uovo sul piano di lavoro, quindi capovolgere e toccare l'estremità appuntita. Rotola delicatamente l'uovo e la buccia, sotto l'acqua corrente, se aiuta.