Come Preparare la Zuppa con le Uova

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Come Preparare la Zuppa con le Uova
Come Preparare la Zuppa con le Uova

Sei un fan della minestra a base di uova? Lo adoro assolutamente. È così confortevole, accogliente, caldo e delizioso. E la parte migliore è che è super semplice da realizzare. Quindi, se ti sei mai chiesto come preparare la zuppa con uova, questo post fa per te.

La minestra a goccia d'uovo è incredibilmente semplice: il brodo di pollo condito si ispessisce un po 'con il più piccolo pezzo di amido di mais con un uovo sbattuto dentro. Il soia e lo zenzero danno al brodo di pollo un po' di calore e calore, e l'amido di mais è ciò che lo rende setoso con un tocco in più rispetto al brodo normale. Se vuoi assicurarti che le tue uova siano un mix di cagliata di piccole e medie dimensioni, sbatti anche un po 'di amido di mais nelle uova.

È meglio se mescoli le uova in una zuppa appena tolta dal fuoco. Il calore residuo nella zuppa cucinerà perfettamente le uova. Ciao città confort!

Ricetta Soup Egg Egg
serve 1
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti

  • 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 2-3 fette sottili di zenzero
  • pizzico di pepe bianco
  • 1,5 cucchiaini di amido di mais, diviso
  • 1 uovo grande
  • cipolle verdi affettate, per finire

In una pentola, portare a fuoco medio il brodo di pollo, la salsa di soia, lo zenzero e un pizzico di pepe bianco.

In una piccola ciotola, sbatti insieme 1 cucchiaino di amido di mais con 1 cucchiaio di acqua. Mescola nella zuppa, continuando a cuocere a fuoco lento.

Nella stessa piccola ciotola in cui hai versato l'amido di mais e l'acqua, sbatti l'uovo con il restante 1/2 cucchiaino di amido di mais – questo aiuterà l'uovo a rimanere bello e setoso.

Spegni il fuoco, fai roteare la zuppa, quindi condisci le uova nella zuppa, mescolando delicatamente.

Goditi il ​​caldo condito con cipolle verdi.