Come preparare le patate arrosto a forma di cuore

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Come preparare le patate arrosto a forma di cuore
Come preparare le patate arrosto a forma di cuore

Non è un segreto che adoro le patate. Sono il cibo perfetto! Puoi friggerli, friggerli, bollirli, schiacciarli, arrostirli, friggerli, friggerli e l'elenco potrebbe continuare all'infinito. Sono alimenti versatili, deliziosi e confortevoli. Inoltre possono essere modellati in cuoricini e arrostiti per un lato per la cena, la colazione, il pranzo o lo spuntino di San Valentino. Sono così versatili.

L'ho tenuto semplice qui – queste sono essenzialmente le mie tecniche classiche di arrosto di patate. Parboilate le patate per farle cuocere un po ', poi le croccate con del grasso bollente e le mettete in forno per continuare la cottura. Sono andato con la classica combinazione di sale e pepe, ma questi sarebbero fantastici con dell'aglio schiacciato gettato nella padella, o forse rosmarino o timo. Mantienilo creativo e crea patate a forma di cuore personalizzate per il tuo amore 🙂

Ricetta di patate arrosto a forma di cuore
serve 2-4
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 15 minuti

  • 4 patate a scelta (ho usato ori di yukon)
  • sale grosso
  • Pepe nero appena macinato
  • 2 cucchiai di olio, più extra

Preriscalda il forno a 375 ° F.

Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle anche da 1 pollice. Usa una taglierina per biscotti al cuore per ritagliare le forme del cuore. Usa i ritagli di patate rimanenti per purè di patate o patate arrosto regolari. Risciacquare le patate e metterle in una pentola capiente coperta di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti fino a quando non è appena parboiled. Versare in uno scolapasta e lasciare scolare.

Scaldare 1-2 cucchiai di olio una padella di ghisa a fuoco medio-alto e aggiungere i cuori, dorando leggermente ogni lato, circa 5 minuti per lato. Condire generosamente con sale e pepe.

Arrostire le patate nella padella in forno per 20 minuti. Capovolgi con cura le patate. Cuocere per altri 30 minuti o fino a quando non diventa marrone scuro e croccante. Godere!