Come preparare l'ultimo biscotto con gocce di cioccolato

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Come preparare lultimo biscotto con gocce di cioccolato
Come preparare lultimo biscotto con gocce di cioccolato

Ci sono un sacco di ricette di biscotti al cioccolato, ma questo è il mio massimo. Ho giocato con burro cremoso o burro fuso e il rapporto tra zucchero bruno e bianco, e alla fine ho deciso che questo è ciò che funziona per me. Questa ricetta produce un biscotto con bordi croccanti e un centro morbido e gommoso. Non è né troppo spesso né troppo sottile, è giusto. Hanno un ottimo sapore e bonus, altrettanto buoni quando sono fighi.

La ricetta definitiva per biscotti con gocce di cioccolato
produce circa 22 biscotti
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 1/2 tazze di farina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale da tavola
  • 1/2 tazza di burro
  • 3/4 tazze di zucchero di canna
  • 1/4 tazza di zucchero bianco
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 tazza di pezzi di cioccolato fondente / patatine
  • sale marino traballante, verso l'alto

In una ciotola mescolare farina, bicarbonato di sodio e sale. Mettere da parte. Fai sciogliere il burro a fuoco molto basso in modo da non perdere umidità e poi raffreddare a temperatura ambiente.

In una ciotola, sbatti insieme il burro fuso raffreddato e gli zuccheri fino a renderli leggeri e soffici. Aggiungi l'uovo e sbatti fino a quando combinato. Mescolare la vaniglia con un cucchiaio o una spatola di legno. Con lo stesso cucchiaio / spatola, aggiungi gli ingredienti asciutti fino a quando non sono appena combinati; alcune strisce di farina vanno bene. Mescolare le gocce di cioccolato. A questo punto non dovrebbero esserci strisce di farina visibili.

Raccogliere l'impasto per biscotti su un vassoio o un piatto con una paletta per impasto per biscotti da 1,25 once (o fare 1,5 cucchiai di palline). Coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti. Puoi anche congelare questi ragazzi e cuocerli dal congelato, aggiungendo un paio di minuti extra.

Quando è il momento di cuocere, riscalda il forno a 375 ° F e disponi l'impasto per biscotti su teglie di carta pergamena, lasciando 2-3 pollici tra ogni biscotto. Cospargere con sale marino traballante e cuocere fino a quando le cime sono incrinate e leggermente dorate, 10-12 minuti, ruotando la padella a metà. Raffreddare in padella e buon divertimento!