Come Sous Vide Eggs

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Come Sous Vide Eggs
Come Sous Vide Eggs

Per me, non c'è colazione più semplice o più pura di un uovo con toast. Fritti, strapazzati, bolliti, sono tutti deliziosi. Ma forse il più decadente è l'uovo sous vide. Semplice ed elegante, un sous vide egg è l'uovo all'epitome dell'uovo. I bianchi sono appena impostati e i tuorli sono perfettamente crema pasticcera. La parte migliore? È un set e dimenticatelo, come tutte le cose sous vide. Questa è la mia temperatura e il mio tempo preferiti per le uova. Una piccola quantità di bianchi sarà solo il più piccolo che cola – ho appena dato la mancia a quelle parti e poi sono ciao tuorli crema pasticcera e proprio i bianchi giusti!

Su cosa mettere le tue uova in camicia: purè di patate, miso toast al burro, pancetta e uova colazione ramen, stufato di kimchi, ciotola di riso alla bolognese croccante o, sai, qualunque cosa. Oh, se non hai una sous vide machine (dovresti metterne una nella tua lista dei desideri!), Puoi anche fare lentamente le uova in camicia in una pentola. Ci vuole un po 'più di mano, ma si può fare.

Come Sous Vide Eggs
ne fa quanti ne servono
tempo di preparazione: nessuno
tempo di cottura: 43 minuti
tempo totale: 43 minuti

Per sous vide le uova: riempire una pentola grande con acqua e impostare la macchina sous vide a 64 ° C. Quando l'acqua raggiunge i 64 ° C, posiziona delicatamente 6 uova, direttamente dal frigorifero, nell'acqua. Imposta un timer per 43 minuti. Trascorsi 43 minuti, togli le uova dal bagnomaria e immergiti in un bagno di ghiaccio se non mangi immediatamente.

Per mangiare: rompere le uova in un piccolo piatto e inclinare leggermente il piatto per versare eventuali bianchi sciolti. Divertiti con sale, pepe e toast, se lo desideri.

Se ne fai una serie di questi e li tieni in frigorifero, il modo migliore per scaldarli è mettere le uova in acqua di rubinetto molto, molto calda. Potresti anche far bollire l'acqua, quindi mettere le uova nell'acqua bollita, a fuoco lento, per circa 30 secondi.