Congee di pollo con ricetta di pelle di pollo croccante

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Congee di pollo con ricetta di pelle di pollo croccante
Congee di pollo con ricetta di pelle di pollo croccante

Ultimamente mi sento un po 'sotto il tempo, che di solito finisce per farmi desiderare il cibo cinese della mia infanzia. Non sono mai stata una di quelle persone a cui non piace mangiare quando sono malati. In realtà, sono l'esatto contrario, dove mangerò praticamente qualsiasi cosa nel tentativo di migliorare. È una sorta di logica contorta: immagino che il mio corpo abbia bisogno di carburante per combattere qualsiasi malattia abbia, quindi userò il malato come scusa per riempirmi il viso.

Di solito si tratta di noodles, o zuppa di pollo, ma più spesso, quando sono malato (o anche quando non lo sono), mi trasformerò in una grande pentola di congee. Per quelli di voi che non hanno mai avuto congee prima, è un affare di zuppa di riso / porridge. Il riso viene cotto in acqua (o brodo, se ti senti di fantasia) fino a quando non viene sostanzialmente disintegrato. Il risultato è cremoso, morbido e assolutamente avvincente. Congee ha una consistenza super setosa quando lo fai bene: l'amido del riso va dritto nel liquido, rendendolo sorprendentemente lussuoso per l'utilizzo di soli due ingredienti.

La prima volta che ho fatto congee per Mike è stato un disastro. Ho messo la pentola e subito me ne sono dimenticato. Uscimmo a fare una passeggiata per tornare a casa da una leggera foschia blu che usciva da sotto la porta. Non era poi così male, ma il piatto era praticamente completamente rovinato. Fortunatamente non c'era un incendio, solo un sacco di fumo. Lezione imparò i miei amici: non lasciare incustodito un vaso di congee. Inoltre, congee fa meglio con il minor calore possibile.

Il congee assomiglia molto al riso (sorpresa, sorpresa!), Quindi si presta bene ad altri sapori. Qui l'ho riempito con un po 'di olio di cipolla verde, pollo tagliuzzato e patatine croccanti di pelle di pollo, ma sentiti libero di aggiungere qualsiasi cosa colpisca la tua fantasia. Se vivi da una panetteria cinese, fatti un favore e vai a prendere un po 'di yao tiew (ciambelle cinesi): sono fritte, salate e hanno un sapore fantastico immerse nel congee.

Ricetta Chicken Congee
serve 4

congee

  • 1 tazza di riso
  • 8 tazze di brodo di pollo, o più se necessario
  • sale qb

Toppings

  • pollo tagliuzzato
  • cipolle verdi o olio di cipolla verde
  • pelle di pollo croccante

Chip Di Pollo Croccante

  • pelli di pollo, quante ne desideri
  • sale e pepe

Aggiungi il brodo di pollo e il riso in una pentola capiente e porta ad ebollizione. Abbassare a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Dopo 2 ore tutto il riso dovrebbe essere scomposto e il congee dovrebbe essere leggermente denso. Lo spessore del congee è una preferenza. Se ti piace più sottile, aggiungi più brodo. Se preferisci un congee più spesso, continua a cuocere a fuoco lento fino alla consistenza desiderata. Condire con sale e gustare con condimenti.

Prepara la pelle di pollo croccante: preriscalda il forno a 400 ° F. Asciuga le pelli di pollo con dei fazzoletti di carta e stendile su una teglia foderata di carta da forno. Cospargere con un tocco di sale e pepe. Top con un altro foglio di pergamena e sopra un altro foglio di cottura. Pesare con una padella di ghisa pesante o altra pirofila pesante. Cuocere per 25-30 minuti e verificare se sono croccanti e dorati. Se non è ancora croccante, rimuovere la teglia superiore e croccare per un altro paio di minuti. Quando è marrone dorato, scolarlo su una griglia prima di gustarlo.