Cosce di pollo al miele di salsa verde cova al forno

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Cosce di pollo al miele di salsa verde cova al
Cosce di pollo al miele di salsa verde cova al

La stagione del cile cile è qui, adesso o l'anno prossimo! Accidenti, l'idea che qualcosa sia in stagione mi fa venire ogni volta, quindi Mike e io abbiamo mangiato tutte le cose del cile di Hatch. Se non hai sentito parlare dei peperoncini Hatch – ed è molto probabile che non lo sia se non sei in California o negli Stati Uniti sudoccidentali – leggi qualcosa in più qui.

Fondamentalmente, sono l'orgoglio e la gioia di produrre del New Mexico. I peperoncini da cova possono essere coltivati ​​solo lì, un po 'come il modo in cui lo Champagne può provenire solo dalla regione di Champagne in Francia. Sono piccanti, piccanti, affumicati, aglio e deliziosi. Esistono anche in una varietà di livelli di spezie, quindi se non sei un hothead ma ti piace il sapore dei peperoncini, Hatch ha le spalle.

Quando entriamo in una cosa buona, ci mettiamo davvero in gioco, quindi ultimamente tutto è stato Hatch Chile. Cose come queste cosce di pollo piccanti arrostite al forno con miele caldo cotta salsa verde. In sostanza, fai un po 'di croccante pelle sulle cosce di pollo fino a quando le pelli sono dorate e screpolate, quindi arrostiscile nel forno in un bagno di salsa verde al peperoncino Hatch. Il pollo finisce per essere croccante, tenero e pieno di sapore Hatch Cile. Versa un po 'di miele in cima per una combinazione di dolce e caldo e hai un vincitore.

Super facile, veloce e pieno di sapore. Cosa si può volere di più per cena?

Ricetta Cosce Di Pollo Al Miele Di Salsa Verde Al Forno Hatch Al Forno
serve 2
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 30 minuti
tempo totale: 45 minuti

  • sale e pepe appena macinato
  • 4 skin-on, osso in cosce di pollo
  • olio neutro, per la padella
  • 1 cipolla piccola, tagliata a dadini
  • 1 tazza di bocconcini di salsa di peperoncino verde
  • 1/2 tazza di brodo di pollo
  • 1-2 cucchiai di miele
  • avocado a dadini, se desiderato
  • spicchi di lime, per finire
  • coriandolo, per finire

Riscalda il forno a 375 ° F.

Condisci entrambi i lati del pollo con sale e pepe. Scaldare un po 'd'olio in una padella sicura per il forno – un forno olandese funziona bene – a fuoco medio-alto e scottare le cosce di pollo, indisturbate, fino a doratura 5-8 minuti. Togliere dalla padella.

Dovrebbe esserci un po 'di grasso reso nella padella, ma se è asciutto, aggiungi un po' di olio. Cuocere la cipolla, mescolando, fino a quando non diventa morbida ma non marrone. Mescolare la salsa verde e il brodo di pollo. Immergiti nelle cosce di pollo e mettili in forno, scoperti. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il pollo è cotto.

Rimuovere e condire con miele. Termina con avocado (se in uso), spicchi di lime e abbondante coriandolo.