Hey ragazzi! Ci scusiamo per la piccola pausa nella pubblicazione: ho trascorso gli ultimi due giorni a correre per New York andando alle riunioni e mangiando tutto ciò che si vede. Mi sono divertito molto, ma è così bello essere a casa. Preparerò un breve riassunto presto, ma nel frattempo, ecco la cena facile e veloce, Mike e io stasera mangeremo.
Questa è una delle mie ricette preferite perché è solo una padella / padella (a parte la quinoa o il riso) ed è praticamente senza mani. Come non amare le cosce di pollo succose, il rosmarino, i limoni, l'aglio e l'olio d'oliva? Tutto quello che fai è metterli tutti insieme in una padella e arrostire in un forno caldo, senza bruciare. Mi piace gettare alcuni piselli con lo zucchero durante l'ultimo pezzo di torrefazione in modo da poter prendere un po 'di verdure.
PS – La cosa più divertente è stata ascoltata tra due amici che chiacchierano sulla High Line: "Puoi trovare più posti per mangiare una pizza senza glutine a Edimburgo di quanta ne puoi qui a New York".
Cosce di pollo al rosmarino arrosto al forno, piselli con zucchero e ricetta della scodella di quinoa adattato da Saveur
serve 2-4, a seconda dell'appetito
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 30-40 minuti
tempo totale: 45 minuti
- 4 skin-on, osso in cosce di pollo
- 1-2 cucchiai di olio d'oliva
- 1-2 cucchiaini di rosmarino *
- 2 spicchi d'aglio, affettati
- 1 limone, affettato sottilmente
- sale e pepe
- Piselli da 1 libbra di zucchero
- quinoa cotta o grano a scelta
Preriscalda il forno a 475 ° F.
In una teglia da forno, gettare il pollo con le fette di olio, rosmarino, aglio e limone. Condire generosamente con sale e pepe. Disporre le cosce con la pelle rivolta verso l'alto. Arrostire per 30 minuti, quindi aggiungere i piselli con lo zucchero intorno alle cosce di pollo. Passare alla griglia e continuare a cuocere fino a quando il pollo è leggermente rosolato e i piselli spezzati di zucchero hanno iniziato a formare delle vesciche, altri 5-8 minuti circa. Goditi sopra la quinoa cotta o il grano preferito.
Nota: avrei preferito il rosmarino fresco, ma mi sono accontentato dell'essiccato – usa quello che hai a portata di mano.