Cosce di pollo al sesamo al forno facili da forno

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Cosce di pollo al sesamo al forno facili da forno
Cosce di pollo al sesamo al forno facili da forno

Perché mi occupo di quelle cosce, di quelle cosce, di quelle cosce.

Adoro le cosce di pollo. Beh, ad essere sincero, adoro il pollo in generale, ma se dovessi scegliere una parte preferita, sarebbero le cosce, le mani verso il basso. Le cosce sono perfette per quelle notti in cui vuoi solo fare un pasto veloce sul tavolo senza il fastidio di preoccuparti se il tuo petto di pollo diventerà troppo cotto e asciutto.

L'altro giorno, mentre vagavo per i corridoi della drogheria, ho chiesto a Mike, "perché la gente ama così tanto il petto di pollo – è COSÌ costoso ?!" Per qualche strana ragione ho pensato che alla gente piacesse una sorta di status symbol come una cosa: come dare un'occhiata, sto mangiando il petto di pollo perché me lo posso permettere. Ma no, Mike mi ha chiarito: il petto di pollo è costoso perché alla gente piace.

Storia vera: quando ero piccola mia madre cercava di convincermi che il petto di pollo era la parte migliore di un pollo da mangiare. Pensare, per anni le ho creduto! Ora, non lascia nemmeno che mio nipote tocchi il petto di pollo perché è "troppo secco". È vero, il petto di pollo può essere asciutto, ma quando è ben cotto mi piace. Ma sai una cosa? Mi piacciono i seni, ma ADORO le cosce. Immagino di essere solo una ragazza con le gambe.

Cosa non piace delle cosce di pollo: sono economiche, difficili da cuocere troppo e deliziose. Questa versione al forno di pollo al sesamo è un modo fantastico per evidenziare le cosce. Tutto quello che devi fare è frullare insieme gli ingredienti della marinata, versarlo e cuocerlo. Dagli un pennello a metà del tempo di cottura e otterrai un pollo dalla pelle croccante, succoso e super saporito. Fatto e fatto!

Da portare a casa: cosce di pollo al sesamo al forno facili da forno
serve 4-6
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 30-40 minuti
tempo totale: 40 minuti

  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • Zenzero fresco 1/2 pollice, tritato
  • 1/4 tazza di miele
  • 2 cucchiai di salsa di soia scura
  • 1 cucchiaio di aceto di riso (o aceto bianco)
  • pepe appena macinato
  • 6-8 bone-in, pelle su cosce di pollo piccole
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • semi di sesamo tostati
  • cipolle verdi affettate

Note: è importante utilizzare la padella della giusta misura per questa ricetta: le cosce di pollo devono essere avvolgenti e toccarsi a vicenda, in modo che le cosce si trovino in una piccola pozza di marinata. Se hai tempo, marina le cosce durante la notte, capovolgendo e assicurandoti che la marinata tocchi tutte le parti del pollo. Anche essenziale è il tipo di salsa di soia che usi. Vuoi usare la salsa di soia cinese scura: la salsa di soia leggera o normale non ha lo stesso colore. Questa è la salsa di soia di marca che uso: è molto scura e molto diversa dalla salsa di soia generica. Un'ultima cosa: per cominciare, non c'è molta marinata, ma mentre il pollo cuoce, il grasso delle cosce si spargerà, rendendo la "salsa" molto più liquida e più facile da spazzolare.

Preriscalda il forno a 375 ° F.

Metti il ​​pollo con la pelle rivolta verso l'alto in una teglia da forno sicura e sicura (sentiti libero di rivestire il tuo piatto con un foglio per una facile pulizia).

In una piccola ciotola o in un misurino di vetro, sbatti insieme aglio, zenzero, miele, salsa di soia e aceto di riso. Versa la marinata sul pollo e assicurati che ogni pezzo sia ricoperto. Condire con pepe appena macinato.

Cuocere fino a quando le cosce sono rosolate e cotte, 30-40 minuti, in base alle dimensioni. A metà strada, ruota la teglia e spazzola la pelle con la salsa nella padella. Quando sono croccanti e cotti, rimuovili dal forno. Se stai cercando di aggiungere un po 'di doratura, accendi la griglia, sposta il vassoio di pollo sulla griglia superiore e cuoci per un paio di minuti, assicurandoti di tenerlo d'occhio poiché la marinata può bruciare. Quando sei pronto da mangiare, aggiungi un filo di olio di sesamo e una generosa spolverata di semi di sesamo tostati. Guarnire con cipolle verdi se lo si desidera e godere caldo!

Nella foto in questo post: teglia smaltata // misurino di vetro // piastra (simile)
PS: dai a questo articolo Slate il motivo per cui gli americani preferiscono una lettura di carne bianca piuttosto che scura – è davvero interessante.