Costole di stile Carolina con ricetta di pepe in grani Sichuan

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Costole di stile Carolina con ricetta di pepe in grani
Costole di stile Carolina con ricetta di pepe in grani

Le vibrazioni del lungo weekend del Labor Day! Cos'è l'ultimo lungo weekend d'estate che mi rende così assurdamente felice e triste allo stesso tempo? È che al mattino presto riesco a sentire quel brivido di luce che cade nell'aria per circa 5 minuti prima che il sole bruci? O è ancora caldo ma alcune persone stanno cercando di scuotere il look da maglione accogliente? Qualunque cosa sia, mi ricorda che l'autunno sta arrivando e devo approfittare di ogni ultimo secondo dell'estate.

Ultimamente mi sento pieno di speranza, il che è divertente perché, come direi emo quindicenne, l'autunno è la stagione delle cose che muoiono – morire graziosamente, ma le foglie autunnali sono foglie morte. Ma, mi auguro che dica che l'autunno è la stagione di maglioni e pantaloncini allo stesso tempo, croccanti giorni di autunno e tutte le cose speziate della zucca. In qualche modo, sono cresciuto: strano bambino emo di base. Sì, sì, ho un paio di Ugg e mi piacciono i Chainsmokers. Crescere significa possedere le cose che ami e non vergognarti di ciò che sei. O almeno questo è quello che mi dico.

Quindi, con quello, ADORO sfacciatamente queste costole. Le costole sono la mia marmellata. Facevo le costole a casa tutto il tempo quando ero al liceo. Allora, era una situazione di ebollizione e cottura con salsa bbq acquistata in negozio e la mia famiglia li adorava. Sono ancora bollente e cuocere le costole come una ragazza perché a.) Non abbiamo un fumatore eb). In realtà non abbiamo una griglia che si adatta a un'intera griglia di costole. Questa volta, però, ho saltato l'ebollizione e ho rotto la sous vide perché qualsiasi ricetta che mi farà rilassare e non fare nulla mentre cucina è il mio tipo di ricetta.

Naturalmente, come ogni buon amante delle costole sa, le costole sono tutte legate alla salsa e questa salsa non delude. È una salsa barbecue in stile Carolina del Nord che crea dipendenza, dolce e piccante con grani di pepe di Sichuan. Mike mi è venuta l'idea della salsa della Carolina del Nord e io ho fatto un'immersione profonda su Google. Per quanto riguarda Internet, la salsa barbecue della Carolina del Nord è una salsa dolce a base di ketchup di aceto piccante. Ci ho messo un po 'di torsione, aggiungendo i fiocchi di peperoncino Sichuan, così come i grani di pepe Sichuan tostati e macinati interi. Il risultato? Una delle migliori (e uniche?) Salse barbecue fatte in casa che ho preparato. Dolce e pungente (grazie a una combinazione di ketchup e aceto cinese nero), con quella famosa delicata speziatura floreale e paralizzante dei grani di pepe del Sichuan. Seriamente leccare bene le dita.

Buon fine settimana del Labor Day – spero che ci siano alcune costole appiccicose e mais coinvolti!
xoxo steph

PS: Mike ha fatto una riprogettazione e sto ancora svenendo su tutto. Sono innamorato!

Costole di stile Carolina con ricetta di pepe in grani Sichuan
fa 1 griglia di costole
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 4,5 ore
tempo totale: 4,4 ore

Costolette:

  • 1 cucchiaio di scaglie di peperoncino Sichuan
  • 1/2 cucchiaino di pepe in grani Sichuan intero, tostato
  • 1/8 cucchiaino di cannella
  • 1/8 cucchiaino di chiodi di garofano interi
  • 1/8 di cucchiaino di semi di finocchio, schiacciati
  • 1/8 di cucchiaino di semi di coriandolo, schiacciati
  • 1 griglia di costolette di maiale

Salsa:

  • 2 cucchiai di olio neutro
  • 1 cipolla tritata
  • 3 spicchi d'aglio, affettati
  • 1 tazza di ketchup
  • 1/4 di tazza d'acqua
  • 1/4 tazza di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di aceto cinese nero
  • 2 cucchiai di scaglie di peperoncino Sichuan
  • 1/4 cucchiaino di grani di pepe di Sichuan macinati, o qb
  • 1 anice stellato
  • 1 foglia di alloro
  • sale e pepe appena macinato

Per servire:

  • cipolle rosse affettate
  • cetrioli a fette
  • coriandolo
  • grani di pepe extra di Sichuan, leggermente tostati, facoltativi

Nota: ho usato i fiocchi di peperoncino Sichuan, motivo per cui sono così vibranti di rosso, ma se non li hai, funzioneranno anche i normali fiocchi di peperoncino schiacciati, ma per favore non saltare su tutti i grani di pepe del Sichuan. Vai qui per una fonte per grani di pepe del Sichuan e maggiori informazioni su come macinare i grani di pepe. Dovresti anche essere in grado di trovare grani di pepe di Sichuan (macinati e interi) e scaglie di peperoncino nel tuo negozio di alimentari cinese locale.

Riempi una pentola capiente o un contenitore resistente al calore con acqua e metti la macchina sous vide a 165 ° F.

Mescola insieme gli ingredienti. Se c'è una sottile membrana sul retro delle costole (quando le costole sono posizionate con il lato carnoso rivolto verso il basso) allenta e rimuovi. Tagliare la griglia di costole a metà in modo uniforme e cospargere uniformemente sullo sfregamento su entrambi i lati. Mettere le nervature in un sacchetto sottovuoto e sigillare. Mettere in acqua e sous vide per 4 ore.

Mentre le costolette stanno cuocendo, prepara la salsa: scalda l'olio a fuoco medio e aggiungi le cipolle, cuocendo fino a renderle morbide, ma non dorate. Aggiungi l'aglio e cuoci. Mescolare il ketchup e l'acqua. Aggiungi il resto degli ingredienti e fai sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Rimuovere l'anice stellato, la foglia di alloro e frullare fino a che liscio. Condire con sale, pepe e peperoncino macinato extra e grani di pepe macinati a piacere.

Preriscalda il forno a 325 ° F. Una volta terminate le costole, rimuoverle con cura dalla busta e posizionarle su una teglia rivestita con pellicola. Finisci le costole nel forno, spazzolando con la salsa e lanciando, ogni tanto per 30 minuti.

Togliere dal forno, tagliare e finire con salsa extra, guarnendo con coriandolo, cipolle rosse affettate, cetrioli affettati e pepe in grani Sichuan extra tostato, se lo si desidera. Godere!