Covata verde Cile Wonton due modi

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Covata verde Cile Wonton due modi
Covata verde Cile Wonton due modi

Questo è l'ultimo dei nostri post verdi di Hatch per quest'anno, non perché abbiamo mangiato tutti i nostri Hatch, ma solo perché forse c'è un po 'di troppo peperoncino verde sul blog ?! Ad ogni modo, quando stavamo guidando attraverso il New Mexico un paio di mesi fa, Mike continuava a vedere posti che avevano il pollo verde del Cile. Non ci siamo fermati in nessuno di quei posti, ma da allora, il peperoncino verde non mi è venuto in mente.

Quindi, ho fatto il peperoncino verde in due modi! Sono andato con maiale invece di pollo perché amo il maiale wonton. Li ho fatti alla classica maniera cinese, in una zuppa di pollo tostata con olio di sesamo e verdure e ho anche fritto un mazzetto pieno di peperoncino verde e formaggio. Erano entrambi così deliziosi.

Storia divertente: prima di me Mike ha detto che non gli piaceva la zuppa wonton. Sono rimasto scioccato perché, um, a chi diavolo non piace la zuppa wonton? La zuppa Wonton o la zuppa di noodles wonton era il mio preferito in assoluto da bambino perché amo gli gnocchi. In particolare, adoro le pelli di gnocchi di wonton. Tanto che mia mamma renderebbe speciale la mia scodella di zuppa di wonton cucinandomi solo le pelli di wonton, che sono un po 'come gigantesche tagliatelle quadrate, quando ci pensi.

Ad ogni modo, la prima volta che ho fatto in modo che Mike non dicesse, "eh, questi sono piuttosto buoni". Si è scoperto che erano l'unico wonton che gli piaceva fino a quel momento della vita ?! Ora ama Wonton, sia nella zuppa che fuori. Si scopre che gli piacevano quelli fritti il ​​meglio di questi due. Non potevo davvero scegliere perché erano entrambi deliziosi in modi diversi.

Se ti piace la zuppa wonton super confortevole e calda, adorerai questi ragazzi: sono pieni di peperoncino verde piccante, tenero maiale e cipolle verdi. Super saporito e così confortante. Sono perfetti per l'autunno. E se ti piacciono i wonton fritti, beh, quelli fritti sono croccanti, croccanti e super coinvolgenti. Sembravano piccoli mini chimichangas. Non riuscivo a smettere di mangiarli. Il Cile verde vince per sempre!

Ricetta Wonton del Cile verde del formaggio croccante

Carne di maiale croccante croccante fritta nel grasso bollente e wonton di peperoncino verde

Per 4 persone

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

Tempo totale 25 minuti

  • 1/2 libbra di maiale macinato
  • 1/4 tazza di mozzarella a pezzi
  • Peperoncino verde tritato arrosto a cubetti 1/4 di tazza
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 2 cipolle verdi tagliate a fettine sottili
  • pizzico di sale
  • involucri wonton secondo necessità
  • olio per frittura
  • In una ciotola, mescola il maiale macinato, il formaggio grattugiato, i peperoncini, le cipolle e un pizzico di sale.

  • Prendi un involucro wonton e appoggialo in piano. Metti 1 cucchiaio di ripieno vicino a un angolo e piega.

  • Piegare negli angoli a destra e a sinistra del ripieno.

  • Tamponate un po 'd'acqua sull'angolo rimanente e arrotolate il ripieno, proprio come fare un burrito molto piccolo. Posizionare su un piatto e coprire liberamente con un involucro di plastica. Ripetere con il resto rimanente.

  • Scaldare 1-2 pollici di olio in una padella profonda e pesante a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 350 ° F. Friggere il wonton in gruppi, capovolgendo secondo necessità, fino a doratura e cottura, 2-3 minuti. Scolare su una griglia o asciugamani di carta.

Nota: li ho serviti con un mayo di peperoncino verde a rapida schiusa. In una piccola ciotola, mescola insieme 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di peperoncini verdi tratteggiati e 1 cucchiaino di soia.

Green Chile Wonton Soup Ricetta

Maiale e peperoncino verde wonton in zuppa

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

Tempo totale 25 minuti

  • 1/2 libbra di maiale macinato
  • Peperoncino verde tritato arrosto a cubetti 1/4 di tazza
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 2 cipolle verdi tagliate a fettine sottili
  • 2 cucchiaini di salsa di soia

La minestra

  • 4 tazze senza brodo di pollo al sodio
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato
  • green di scelta
  • semi di sesamo tostati per finire
  • cipolle verdi affettate per finire
  • In una ciotola, mescola il maiale macinato, i peperoncini, le cipolle, le cipolle verdi e la salsa di soia.

  • Appoggia un involucro di wonton verso il basso e posiziona 1 cucchiaio di riempimento su un angolo, aggiungi un po 'd'acqua e arrotola fino al bordo opposto, assicurandoti di bagnare il bordo per sigillarlo.

  • Sigillare entrambe le estremità ed eliminare eventuali bolle d'aria.

  • Porta entrambe le estremità verso il centro e sigilla con acqua. Posizionare su un piatto e coprire liberamente con un involucro di plastica. Ripetere con il resto rimanente.

  • Porta a ebollizione una pentola d'acqua. Mentre sta per bollire, prepara la zuppa in un'altra pentola: porta a fuoco medio il brodo di pollo, 2 cucchiaini di soia, l'olio di sesamo tostato e l'intera cipolla verde a fuoco lento.

  • Cuocere il wonton nella pentola di acqua bollente fino a quando il wonton galleggia e viene cotto attraverso, circa 4-5 minuti. Tagliare uno aperto per controllare.

  • Avvolgi le tue verdure nella zuppa, servi portando la zuppa con le verdure in una ciotola. Aggiungi i wonton e aggiungi le cipolle verdi a fette e i semi di sesamo tostati.