Crème Brûlée French Toast Ricetta

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Crème Brûlée French Toast Ricetta
Crème Brûlée French Toast Ricetta

Il brunch domenicale è tornato! In un certo senso sono caduto dal vagone del Brunch domenicale per un po ', ma sono tornato e mi aggrappo al modo in cui i bambini si aggrappano a quegli ultimi giorni di vacanze estive. A proposito degli ultimi giorni d'estate, puoi credere che sia quasi settembre? Insano vero? Ciò che è anche folle è questo delizioso e delizioso toast francese.

Mike e io eravamo in una delle nostre panetterie preferite l'altro giorno e dato che stavo guardando tutte le meravigliose pagnotte di pane non riuscivo a decidere quale volevo. Ho completamente oscurato e supplicato Mike di acquistare solo una pagnotta, qualsiasi pagnotta. Ha scelto il sempre classico Pain de mie e ho fatto un po 'di vortice quando lo ha fatto perché amo Pain de mie!

Mentre uscivamo dal forno, mi girava la testa con tutte le idee di cosa potevamo fare con la nostra gloriosa pagnotta di pane. Poi, mi sono ricordato di un instagram che ho visto di un toast brûlée condito con gelato e miele e sapevo che era la prima cosa che dovevo fare. In sostanza, era una fetta di pane giapponese al latte condita con zucchero, bruciata, quindi rifinita con gelato e miele caramellato.

Era un gioco da ragazzi che il brûléed toast sarebbe stato assolutamente delizioso, ma poi abbiamo fatto un ulteriore passo facendo toast alla francese invece che semplicemente. Non avevo latte o crema a portata di mano, ma c'era del gelato in frigo, quindi mi è venuta l'idea geniale di usare il gelato nel composto di uova al posto del latte e dello zucchero. Ha funzionato davvero bene e mi è piaciuto il parallelismo di avere il gelato nel toast francese e in cima.

Questo è stato davvero così buono: cremoso toast francese alla crema, condito con zucchero caramellato incrinato, gelato freddo ma denso e un filo di miele. I sogni del brunch domenicale diventano realtà!

Crème Brûlée French Toast Ricetta
fa 1 brindisi decadente
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • 2 uova
  • gelato alla vaniglia
  • 1 fetta di pane molto denso a scelta (ho usato il classico pain de mie)
  • burro, per la padella
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • tesoro, per finire

Sbatti le uova insieme a 1 cucchiaio di gelato alla vaniglia fuso. Immergi la fetta di pane nel mix di uova, capovolgendolo una volta e lasciandolo completamente a mollo. Sciogli un po 'di burro o olio in una padella antiaderente a fuoco medio-medio. Aggiungi la fetta di pane imbevuta e friggi fino a doratura e croccante, girando una volta. Cospargi uniformemente lo zucchero e poi torcia, con una torcia da cucina, fino a quando lo zucchero si scioglie e caramella. Top con una pallina di gelato alla vaniglia e un filo di miele. Divertiti subito!