Cruffins à la Funfetti! (è francese!)

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Cruffins à la Funfetti è francese
Cruffins à la Funfetti è francese

Sono un grande sostenitore dell'hype. Ne ho già parlato in precedenza, di come sono davvero entusiasta delle cose drogate, solo per essere deluso. Caso in questione: non vedevo davvero l'ora dell'aggiornamento del compagno per Pokemon Go perché pensavo che avresti visto il tuo amico vicino a te nel gioco. Ma no, non riesci a vedere Pikachu che cammina accanto a te nel gioco – lo vedi solo quando guardi il tuo avatar. Sospiro. Pikachu non sarebbe stato il più carino a spasso vicino a te? Il mio mondo è molto più soffice e pieno di spruzzi.

Come questi cruffin! Che sono pieni di spruzzi e pieni di divertimento. I cruffin sono sicuramente un alimento virale, proprio come i cronut. Ma il fatto è che, quando ho provato cronuts, non ero così jazzato. Quindi, quando ho avuto la possibilità di fare la fila per i cruffin, non l'ho fatto. Eravamo dentro e fuori San Francisco in un minuto caldo, e un po '(okay, davvero davvero) volevo innamorarmi dell'hype e mettermi in fila per ore e ore, ma il richiamo della strada aperta era troppo difficile da ignorare , quindi abbiamo acquistato un cornetto californiano pieno di salmone affumicato, zenzero, wasabi e nori. È stato delizioso.

Ma non sono riuscito a togliermi dalla testa i cruffin. Quindi ne ho fatti alcuni. Qui ci sono: divertenti e pieni di tutte le mie speranze e sogni per i generi alimentari.

Certo, non avevo idea di come farli. Voglio dire, suppongo che nel loro nucleo, i cruffin siano un croissant a forma di muffin. Ma avevo bisogno di qualcosa di più per continuare, quindi ho fatto qualche ricerca su Internet sulla questione: sapevi che qualcuno ha fatto irruzione nel signor Holmes Bakeshop (il produttore originale di cruffin) solo per rubare la ricetta? Ho setacciato Google per molto tempo ma non sono riuscito a trovare quella ricetta. Il mio google-fu ha bisogno di un po 'di lavoro.

Ma ho trovato la ricetta di Mandy! È perfetto perché non sono il massimo per l'impasto per la laminazione, che è la tecnica che usi per preparare i croissant. Prendi la tua pasta e un blocco di burro e la pieghi più volte su se stessa, mentre la stendi. È un lavoro duro e stranamente divertente, i croissant sono stati una delle prime cose con cui ho sperimentato quando ho iniziato a dedicarmi alla cottura. Mike ed io eravamo ossessionati dal pain au chocolat (un elegante modo francese di dire croissant al cioccolato) ed ero determinato a prepararli a casa.

Per farla breve, non hanno davvero funzionato. L'impasto per la laminazione richiede molto tempo, burro e potenza del braccio. I croissant hanno sfornato, ma sicuramente non erano soffici. Da allora, sono rimasto un po 'lontano dalla produzione di cornetti. Ma ora, con il geniale metodo del pastaio, potrei semplicemente rivisitare la normale produzione di cornetti.

In poche parole, tutto ciò che devi fare è: impastare la pasta, lasciarla riposare, passarla attraverso un rullo di pasta su spessori sempre più piccoli, spalmare la pasta con burro, rotolo e cuocere. È sia semplice che un po 'complicato. Trovo che quelli siano i migliori tipi di ricette – quelli in cui ti danno le spalle. Ti fa sentire come se avessi davvero fatto qualcosa.

Questi cruffin sono sicuramente un risultato. Ero così eccitato mentre li arrotolavo. E dopo che sono stati sottoposti a prove ed erano grandi e soffici, non vedevo l'ora di metterli in forno. Si sono rivelati come pensavo che avrebbero fatto: strati incredibilmente nitidi in cima, con una sezione trasversale di cornetto più tradizionale sul fondo. Mi è piaciuto il modo in cui le granelle si sono caramellate in piccoli frammenti croccanti e croccanti. Il mascarpone è la glassa letterale nella parte superiore (e all'interno). Non ti serve, ma se vuoi entrare devi andare all in.

Ricetta Funfetti Cruffins
fa 6 cruffin
tempo di preparazione / riposo: 3 ore
tempo attivo: 2 ore
tempo totale: 5 ore

Cruffins

  • 1,5 cucchiaini (6 grammi) di lievito secco istantaneo
  • 130 grammi (1/2 tazza) di acqua tiepida
  • 150 grammi di farina per il pane (1 tazza + 1 cucchiaio)
  • 150 grammi di farina per tutti gli usi (1 tazza + 1 cucchiaio)
  • 25 grammi (2 cucchiai) di zucchero
  • 1,5 cucchiaini (11 grammi) di sale
  • 50 grammi (3 1/2 cucchiai) di burro non salato a temperatura ambiente
  • 165 grammi (11 1/2 cucchiaio) di burro non salato a temperatura ambiente
  • 1 tazza spruzza

Riempimento Mascarpone

  • 8 once di mascarpone, a temperatura ambiente
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1 tazza di panna da montare

leggermente adattato da Lady and Pups

Per questa ricetta hai bisogno di un robot da cucina, di un rullo per pasta e di una speciale padella pop-over. È coinvolto e richiede tempo. È un impegno, ma ne vale davvero la pena! Ci sono alcune eccellenti foto passo-passo del processo qui, quindi assicurati di controllare se hai intenzione di fare questi ragazzi.

Inizia portando il burro a temperatura ambiente. Vuoi che sia morbido, ma per nulla sciolto.

Cospargi il lievito sull'acqua calda e mettilo da parte. Nella ciotola di un robot da cucina, mescola le farine, lo zucchero e il sale. Aggiungi la miscela di acqua e lievito alle farine e mescola. Usa un gancio per impastare e impasta lentamente per 3 minuti. L'impasto sarà ispido e molto rigido. Se necessario, aggiungi un po 'più di acqua, poco a poco (non più di 2 cucchiai). Continua a impastare fino a quando l'impasto non si riunisce.

Aggiungi 50 grammi di burro ammorbidito, poco a poco. Fallo lentamente: vuoi che il burro sia completamente incorporato nell'impasto prima di aggiungere il pezzo successivo. Continua a impastare per 10-15 minuti a velocità media o fino a quando l'impasto è estremamente liscio ed elastico. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 40-45 minuti a temperatura ambiente. Si espanderà leggermente.

Imburrate leggermente la padella.

Trasferisci l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividi in tre parti uguali: per questo ho usato la mia bilancia. Coprire leggermente due porzioni con pellicola trasparente. Spolverare leggermente la parte con cui si sta lavorando e utilizzando un mattarello, stenderla con uno spessore di 1/4 di pollice.

Con il rullo per pasta all'impostazione più spessa, alimentare l'impasto ad una velocità molto bassa. Sovrapporre le estremità per creare un ciclo continuo. Spolverare leggermente la pasta, dentro e fuori con la farina e continuare a rotolare, a bassa velocità, diminuendo lo spessore mentre si procede. Usa le mani per allungare e spostare l'impasto in modo che non si ripieghi su se stesso. Quando hai un foglio di carta sottile, taglia il cappio (meglio tagliare vicino alla parte superiore della macchina in modo da non dover inserire nuovamente l'impasto) e rilasciarlo dalla macchina.

Qui è utile un lungo ripiano. Vuoi stendere l'impasto il più piatto possibile. Se necessario, taglia il foglio a metà – l'ho fatto. Prendi un terzo del burro a temperatura ambiente e dividilo tra i due fogli. Usa le dita per strofinare delicatamente e uniformemente il burro sull'impasto, estendendolo fino ai bordi. Polvere con una generosa quantità di granelli.

Arrotolare l'impasto, iniziando da un bordo, in un registro stretto e solido. Quando un foglio viene arrotolato, posizionalo sull'estremità dell'altro foglio e continua a rotolare fino a quando non hai un registro. Tagliare il tronco con un coltello affilato e leggermente infarinato, longitudinalmente, esponendo gli strati. Mantenendo gli strati esposti, modellare in un nodo sciolto e posizionarli nella padella popover imburrata. Coprire con pellicola trasparente fino a quando non si completano gli altri cruffin.

Quando tutti i cruffin sono sagomati, coprire liberamente con un involucro di plastica e lasciare la prova a temperatura ambiente fino a quando non saranno completamente raddoppiati, circa 2-3 ore.

Se stai riempiendo il mascarpone, batti lo zucchero nel mascarpone. Montare la panna da montare e piegare in mascarpone in lotti, facendo attenzione a non sgonfiare. Metti da parte in frigo.

Preriscalda il forno a 400 ° F e inforna per 25 minuti, fino a quando diventa gonfio e dorato. Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere e raffreddare su una gratella.

Per riempire, assicurati che i cruffin siano completamente freschi. Usa un coltello affilato e fai un buco nella parte superiore. Piegare a spruzza nel mascarpone e metterlo in un sacchetto da piping. Pipa nella cruffin, fino a quando non senti resistenza e il ripieno esce dalla cima. Godere!

Note: puoi prepararli in normali scatole da muffin: dai un'occhiata al post di Mandy.