Cuocere pasta, salsiccia e broccoli

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Cuocere pasta salsiccia e broccoli
Cuocere pasta salsiccia e broccoli

Non so te ma adoro una buona tempesta di neve e tutte le recenti foto folli di neve mi stanno facendo nostalgia della mia infanzia piena di neve. Non fraintendetemi, Tokyo è meravigliosa in inverno, ma l'unica cosa che non ha è la neve. Gli inverni sono molto asciutti qui, il che significa che è soleggiato, freddo e incantevole tutti i giorni, ma mi manca la quiete calma che accade quando nevica.

Sono un po 'innamorato di essere nevicato, soprattutto se ho un frigorifero ben fornito e una dispensa. Quando sei costretto a rimanere, tendi a diventare un po 'più creativo. Forse i tuoi biscotti al cioccolato sono arricchiti con pancetta o le tue quesadillas contengono kimchi. Qualcosa sull'essere dentro quando fuori nevica mi fa venire voglia di rimanere in cucina tutto il giorno, non che ho bisogno di una scusa.

In realtà ho preparato questo piatto di pasta quando i pomodori erano ancora di stagione, ma penso sicuramente che sia un piatto con le costole. Puoi sicuramente lasciare fuori i pomodori e sentirti libero di aggiungere un'altra verdura. I broccoli e i pomodori non vengono cotti prima di essere messi in forno, in parte perché si suppone che sia una sorta di ricetta facile e ariosa e in parte perché mi piace quando broccoli e pomodori hanno un po 'di morso. Puoi sentirti libero di aggiungerli nella padella quando stai rosolando la salsiccia se ti piacciono le verdure un po 'più tenere.

Cuocere pasta, salsiccia e broccoli
serve 4-5

  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 1/2 cucchiaini di fiocchi di peperoncino tritati
  • 1/2 cipolla, tritata finemente
  • 2 spicchi d'aglio, tritati finemente
  • 1/2 carota, triturata
  • 28 once possono pomodori schiacciati
  • 8 once rigatoni
  • 3 salsicce piccanti italiane, rimosse dagli involucri
  • 2 1/2 tazze di pezzi di broccoli tritati
  • 1 tazza di pomodorini
  • sale e pepe
  • 1/2 tazza di cheddar grattugiato (aumentalo come meglio credi)
  • fiocchi di pepe rosso tritati

Preriscalda il forno a 375 ° F.

Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio. Aggiungere i fiocchi di peperoncino, la cipolla, l'aglio e le carote e mescolare per ricoprire. Riduci il fuoco a fuoco basso e cuoci fino a quando tutto è ammorbidito ma non brunito. Aggiungete i pomodori e il sale e fate sobbollire delicatamente, senza coperchio.

Mentre la salsa è in cottura, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Rosolare le salsicce. Quando la pasta è pronta, scolarla e metterla in una ciotola capiente. Aggiungi le salsicce, i broccoli, i pomodorini e la salsa. Mescolare, assaggiare e condire con sale e pepe. Mettere in una teglia da forno, coprire con formaggio cheddar e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e diventa frizzante, circa 20 minuti. Goditi il ​​caldo con scaglie di peperoncino extra in cima.