Dicono che la via nel cuore di qualcuno sia attraverso il loro stomaco. Nel mio caso, ho un buco della serratura a forma di sandwich nella mia pancia che ti farà entrare – io adoro i panini. All'inizio di quest'anno, mentre io e Mike eravamo a New York, abbiamo programmato un piccolo tour a piedi / pranzo dal nostro hotel a Soho fino a Smorgasburg, a Brooklyn.
La nostra prima tappa è stata a Parm, per un parm di polpette. Pensa: una deliziosa polpetta di carne di maiale e vitello bollita in salsa di pomodoro, condita con un sacco di formaggio, nascosta in un panino di semi di sesamo estremamente morbido. Super delizioso e super disordinato. Normalmente, questo non è il tipo di sandwich che vorrei ordinare, ma eravamo in programma, quindi ho insistito, anche se Mike pensava che sarebbe stato bello essere civilizzati sedersi e mangiare al bancone. Fortunatamente, hanno tagliato il panino a metà per noi, il che lo ha reso infinitamente più facile da mangiare.
Il piano era di camminare e mangiare il panino allo stesso tempo, che, ora, a pensarci bene, non è affatto un buon piano. Ho problemi a camminare e mangiare, a meno che non sia qualcosa di semplice, come le patatine. Anche il gelato mi risulta difficile: ho perso molti coni gelato sul marciapiede. Fortunatamente, non ho lasciato cadere la mia metà del panino e non ho preso la salsa, soprattutto perché dopo il primo boccone, ho insistito che smettessimo di camminare per poter stare in un posto e divertirci. Quindi eccoci lì, in piedi all'angolo, a mangiare il nostro parm di polpette, a un isolato di distanza da Parm.
Ad ogni modo, il panino mi ha impressionato perché dovevo solo fare delle polpette quando sono tornato a casa. Questi piccoli non sono bravi come Parm, lo ammetto (hanno anni e anni di esperienza!), Ma lo faranno in un pizzico. Soddisfano sicuramente la voglia di un panino di polpette di formaggio impertinente!
Ricetta slider parmigiano polpetta
fa 8 cursori
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 40 minuti
tempo totale: 50 minuti
Salsa Di Pomodoro Semplice
- 2 cucchiai di olio
- 1 1/2 cucchiaini di peperoncino tritato
- 1 cucchiaino di semi di finocchio tostati, schiacciati
- 1/2 cipolla gialla, tritata finemente
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 carota, finemente tritata
- 28 once possono pomodori schiacciati
- 1/2 cucchiaino di sale
Polpette
- 1 kg di carne macinata
- 1/3 di tazza di panko o pangrattato
- 1/3 di tazza di parmigiano grattugiato finemente
- 1/2 cipolla, tagliata a dadini
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 1 uovo grande
- 1/3 di tazza di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe appena macinato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco
Sliders
- 8 panini di scorrimento
- 8 fette di mozzarella o 3/4 tazze di mozzarella grattugiata
- prezzemolo a foglia piatta, se desiderato
Prepara la salsa: scalda l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere il peperoncino tritato, i semi di finocchio, la cipolla, l'aglio e la carota. Cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori tritati e il sale. Continua a bollire lentamente mentre fai le polpette.
Prepara le polpette: mescola delicatamente insieme tutti gli ingredienti delle polpette in una ciotola. Formare grandi polpette o polpette di polpette e cuocere a fuoco lento nella salsa, parzialmente coperto, a fuoco medio, saltando di tanto in tanto. Fai sobbollire delicatamente fino a cottura ultimata, circa 20-25 minuti.
Crea i cursori: preriscalda il forno a 400 ° F. Disporre i panini, tagliati verso l'alto, su una teglia foderata. Top i panini inferiori con un po 'di salsa, una polpetta e formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio diventa frizzante e sciolto, circa 3 minuti. Sandwich e buon appetito!