Date Night Pasta al limone

0
702
Date Night Pasta al limone
Date Night Pasta al limone

Una ricetta serale, semplice e confortante per la notte, abbastanza semplice per qualsiasi giorno della settimana: pasta cremosa e sognante al limone.

San Valentino sta arrivando. Sento che questa è un'affermazione che invoca parti uguali terrore e gioia. Sei il tipo di persona che ama San Valentino? O pensi che sia una di quelle sciocche vacanze commerciali fatte su misura per convincere le persone a spendere di più? Sento che è un po 'per entrambi. Adoro l'idea di celebrare l'amore. Voglio dire, cosa non ti piacerebbe? Ma sento anche che molte persone sentono la pressione per avere quella data o un regalo perfetti.

Ricordo di essere stato così solo a San Valentino quando ero più giovane e single. Una relazione mi sembrava così fuori dal mondo. Da ragazza trascorrevo ore nella mia stanza, guardando com-rom e sognando qualcuno da chiamare mio. Ero convinto che se avessi mai avuto un ragazzo, Valentine sarebbe stata una faccenda del tutto pazza (buona pazza).

La cosa divertente è che, ora che ho una relazione, non facciamo davvero molto con San Valentino. Questo non vuol dire che non mi sento completamente fuori dal mondo la fortuna di aver vinto la lotteria dell'amore con Mike. È solo di più sono davvero i piccoli momenti che sembrano extra romantici. È lui che porta a casa una borsa delle mie patatine preferite alla fine della giornata. Oppure mettiamo in pausa Netflix mentre guardiamo uno spettacolo cinese confuso – ma stranamente avvincente – che è lungo 70 episodi e una specie di Game of Thrones-y per discutere di cosa diavolo sta succedendo. Sono cose come preparare la cena insieme perché sa che è una delle mie cose preferite da fare.

Questa pasta al limone, chiamata al limone in italiano, è assolutamente deliziosa. È una sensazione abbastanza elegante per un appuntamento notturno pur essendo molto facile da eseguire. La salsa è brillante e floreale dalla scorza di limone con crema pesante per un succulento oomph, burro per quella salsa lucida in stile ristorante, parmigiano perché formaggio e un finale di succo di limone fresco incisivo che aiuta tutto il resto a riunirsi. È tutto ciò che non hai mai saputo di desiderare in una ciotola di noodles.

Ho fatto una cosa e ho fatto gli spaghetti alla chittara, uno spaghetti di forma quadrata, da zero, ma questa ricetta funzionerà con qualsiasi tipo di pasta. Potresti anche andare corto se lo desideri, ma c'è qualcosa di infinitamente soddisfacente nel girare e sgridare questi ragazzi, quindi consiglierei qualcosa a lungo.

Spero che tu abbia la possibilità di provare questo piatto. Ha solo 5 ingredienti (se non conti sale e pepe) e la maggior parte di essi sono cose che avresti già a casa, rendendolo il pasto perfetto per un appuntamento notturno. Tratta te stesso e gli altri e prepara questa pasta. È vero amore 🙂

Ricetta Date Night Lemon Pasta
serve 2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 1 limone
  • 6 once di spaghetti o altra pasta lunga
  • sale kosher
  • 6 cucchiai di panna
  • 3 cucchiai di burro non salato
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato finemente
  • Pepe nero appena macinato

via Bon Appetit

Usa un pelapatate per rimuovere una striscia di scorza di limone lunga 2 pollici. Tagliare a fettine sottili e mettere da parte per servire. Grattugiare finemente / scorza il limone. Spremi 1 cucchiaio di succo fresco.

In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta 2 minuti al dente secondo la confezione.

Mentre la pasta sta cuocendo, aggiungi la scorza e la panna al limone in una padella capiente e cuoci a fuoco medio, sbattendo, finché non inizia a cuocere a fuoco lento, circa 2 minuti. Trasforma il fuoco a medio-basso e frullalo nel burro, fino a ottenere un composto cremoso ed emulsionato. Togliere dal fuoco.

Appena prima che la pasta sia al dente, prendi 1 1/2 tazza di acqua di pasta e riserva. Aggiungi 6 cucchiai di acqua per pasta alla salsa di panna e torna a fuoco medio. Usa le pinze per trasferire la pasta nella padella con la salsa e cuoci, mescolando e aggiungendo il parmigiano, a poco a poco, fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è lucida e ricopre ogni filo. Se necessario, allenta la salsa con 1-2 cucchiai di acqua in più di pasta. La salsa di panna tende ad addensarsi mentre si raffredda, quindi aggiungi un po 'più di acqua di quanto pensi di aver bisogno in modo da avere un po' di salsa. Mescolare il succo di limone e condire a piacere con sale.

Servire, rifinito con pepe appena macinato e le strisce di scorza di limone riservate.