Estrarre la ricetta dei cursori del pane all'aglio con polpette di carne

Estrarre la ricetta dei cursori del pane allaglio con polpette
Estrarre la ricetta dei cursori del pane allaglio con polpette

Questa ricetta per i cursori di pane all'aglio con polpette a parte è il perfetto comfort-food per il tailgating / il Super Bowl, le feste o gli eventi o uno spuntino dopo il lavoro / scuola che tutti adoreranno.

Mike e io li abbiamo visti per la prima volta sullo youtube dello Chef John (da Food Wishes dot com) e ho immediatamente voluto farli. Voglio dire … dai, è una polpetta farcita in un panino all'aglio! In formato estraibile! Mi ha chiamato. Ha perseguitato i miei pensieri. Ero determinato a farli. Andrei a fare la spesa e guarderei con desiderio i panini del vassoio. È arrivato al punto che sapevo in quale giorno i panini del vassoio sarebbero usciti dall'aspetto perfetto e dorato e in quali giorni avrebbero avuto un'ombra troppo marrone in cima. Sono abbastanza sicuro che ci sia un fornaio della squadra A e un fornaio della squadra B.

Comunque, ho preso i panini del vassoio A-team e finalmente li ho fatti! Ed erano meravigliosi come pensavo che sarebbero stati. Sono andato avanti e ho fatto le mie polpette ma queste sarebbero state fantastiche anche con il negozio acquistato. Facilità è il nome del gioco qui, motivo per cui dovresti assolutamente usare la salsa di pomodoro acquistata in negozio o rimanente.

Questi ragazzi sono di formaggio, carnosi, di aglio e COSÌ BUONO. Rendili ragazzi. Ne hai bisogno nella tua vita.

Estrarre la ricetta dei cursori del pane all'aglio con polpette di carne
fa 6 cursori
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 4 minuti
tempo totale: 1 ora

  • 8 panini vassoio
  • 1/4 tazza di latte
  • 1/4 di libbra di maiale macinato
  • 1 kg di carne macinata
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo a foglia piatta appena tritato, diviso
  • 3 spicchi d'aglio schiacciati, divisi
  • 1 uovo grande
  • 1/8 cucchiaino di sale
  • 1/8 cucchiaino di pepe appena macinato
  • 1 cucchiaio di burro
  • 3/4 tazza di salsa di pomodoro
  • 1/2 tazza di mozzarella grattugiata
  • Parmigiano grattugiato fresco, per finire

Nota: i panini del vassoio che ho trovato sono arrivati ​​in 6 secondi, ma se riesci a trovarne 8 è il numero di polpette che questa ricetta produrrà. Se riesci a trovare solo i tiri con 6, otterrai 2 polpette bonus per uno spuntino!

Riscalda il forno a 400 ° F.

Lasciando i rotoli attaccati, praticare un foro nella parte superiore di ciascun rotolo, a circa 2/3 della discesa.

Immergi le parti dei panini che ritagli in una grande ciotola con il latte. Dopo 1-2 minuti il ​​pane dovrebbe essere inzuppato e bagnato. Usando le mani, spremi più latte possibile. Scartare il latte e usare la punta delle dita per spezzare il pane in pangrattato molto piccolo.

Aggiungere le carni macinate, la cipolla tritata, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio schiacciato, uovo, sale e pepe nella ciotola con il pane. Mescola tutto in modo che sia omogeneo, ma sciolto: non lavorare troppo il composto di polpette.

Dividi il composto di polpette in 8 palline e rotola – otterrai due extra. Posizionare su una teglia bordata rivestita di alluminio e cuocere fino a cottura ultimata, circa 15-20 minuti.

Mentre le polpette cuociono, prepara il burro all'aglio: sciogli il burro in una piccola casseruola e aggiungi i restanti 2 spicchi d'aglio. Mettere da parte.

Posizionare i panini su una teglia e spennellare con il burro all'aglio all'interno e all'esterno dei panini.

Ormai le polpette dovrebbero essere fatte, tirarle fuori e mettere i panini del vassoio nel forno e cuocere fino a doratura, circa 5-8 minuti. Togliere dal forno e inserire circa 1 cucchiaio di salsa di pomodoro in ogni foro. Riempi una polpetta in ogni buco e aggiungi un cucchiaio di salsa di pomodoro e cospargi di mozzarella. Terminare con una spolverata di parmigiano.

Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, 12-15 minuti. Cospargi il prezzemolo, lascialo raffreddare leggermente e buon appetito!