Questa ricetta per i cursori di pane all'aglio con polpette a parte è il perfetto comfort-food per il tailgating / il Super Bowl, le feste o gli eventi o uno spuntino dopo il lavoro / scuola che tutti adoreranno.
Mike e io li abbiamo visti per la prima volta sullo youtube dello Chef John (da Food Wishes dot com) e ho immediatamente voluto farli. Voglio dire … dai, è una polpetta farcita in un panino all'aglio! In formato estraibile! Mi ha chiamato. Ha perseguitato i miei pensieri. Ero determinato a farli. Andrei a fare la spesa e guarderei con desiderio i panini del vassoio. È arrivato al punto che sapevo in quale giorno i panini del vassoio sarebbero usciti dall'aspetto perfetto e dorato e in quali giorni avrebbero avuto un'ombra troppo marrone in cima. Sono abbastanza sicuro che ci sia un fornaio della squadra A e un fornaio della squadra B.
Comunque, ho preso i panini del vassoio A-team e finalmente li ho fatti! Ed erano meravigliosi come pensavo che sarebbero stati. Sono andato avanti e ho fatto le mie polpette ma queste sarebbero state fantastiche anche con il negozio acquistato. Facilità è il nome del gioco qui, motivo per cui dovresti assolutamente usare la salsa di pomodoro acquistata in negozio o rimanente.
Questi ragazzi sono di formaggio, carnosi, di aglio e COSÌ BUONO. Rendili ragazzi. Ne hai bisogno nella tua vita.
Estrarre la ricetta dei cursori del pane all'aglio con polpette di carne
fa 6 cursori
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 4 minuti
tempo totale: 1 ora
- 8 panini vassoio
- 1/4 tazza di latte
- 1/4 di libbra di maiale macinato
- 1 kg di carne macinata
- 2 cucchiai di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di prezzemolo a foglia piatta appena tritato, diviso
- 3 spicchi d'aglio schiacciati, divisi
- 1 uovo grande
- 1/8 cucchiaino di sale
- 1/8 cucchiaino di pepe appena macinato
- 1 cucchiaio di burro
- 3/4 tazza di salsa di pomodoro
- 1/2 tazza di mozzarella grattugiata
- Parmigiano grattugiato fresco, per finire
Nota: i panini del vassoio che ho trovato sono arrivati in 6 secondi, ma se riesci a trovarne 8 è il numero di polpette che questa ricetta produrrà. Se riesci a trovare solo i tiri con 6, otterrai 2 polpette bonus per uno spuntino!
Riscalda il forno a 400 ° F.
Lasciando i rotoli attaccati, praticare un foro nella parte superiore di ciascun rotolo, a circa 2/3 della discesa.
Immergi le parti dei panini che ritagli in una grande ciotola con il latte. Dopo 1-2 minuti il pane dovrebbe essere inzuppato e bagnato. Usando le mani, spremi più latte possibile. Scartare il latte e usare la punta delle dita per spezzare il pane in pangrattato molto piccolo.
Aggiungere le carni macinate, la cipolla tritata, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio schiacciato, uovo, sale e pepe nella ciotola con il pane. Mescola tutto in modo che sia omogeneo, ma sciolto: non lavorare troppo il composto di polpette.
Dividi il composto di polpette in 8 palline e rotola – otterrai due extra. Posizionare su una teglia bordata rivestita di alluminio e cuocere fino a cottura ultimata, circa 15-20 minuti.
Mentre le polpette cuociono, prepara il burro all'aglio: sciogli il burro in una piccola casseruola e aggiungi i restanti 2 spicchi d'aglio. Mettere da parte.
Posizionare i panini su una teglia e spennellare con il burro all'aglio all'interno e all'esterno dei panini.
Ormai le polpette dovrebbero essere fatte, tirarle fuori e mettere i panini del vassoio nel forno e cuocere fino a doratura, circa 5-8 minuti. Togliere dal forno e inserire circa 1 cucchiaio di salsa di pomodoro in ogni foro. Riempi una polpetta in ogni buco e aggiungi un cucchiaio di salsa di pomodoro e cospargi di mozzarella. Terminare con una spolverata di parmigiano.
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, 12-15 minuti. Cospargi il prezzemolo, lascialo raffreddare leggermente e buon appetito!