Avete mai visto un banano nella vita reale? Sono un po 'bizzarri. Penso di averli visti prima quando ero un bambino in visita in Thailandia con i miei genitori, ma devo averli rimossi dalla mia mente a causa di quanto siano strani. Ho visto un gruppo di banani di recente alle Hawaii, e anche qui a Los Angeles e sono spaventosi quanto il mio bambino di cinque anni pensava di essere.
Non riesco a immaginare chi abbia visto le banane e abbia pensato che sarebbero state buone da mangiare. Immagino che possiamo ringraziare i nostri amici scimmie per averlo capito. A proposito di scimmie, sai che a loro piace sbucciarle dall'estremità "inferiore" – di fronte allo stelo? Ho dimenticato chi mi ha insegnato a farlo, ma ora è l'unico modo per aprire le banane. Mi piace il manico incorporato a cui puoi aggrapparti e quando li apri dall'estremità "inferiore", che è in realtà la parte superiore, se hai mai visto un banano, il frutto all'interno non finisce fiacco o contuso.
Poi di nuovo, a volte tutto ciò che vuoi sono vecchie banane ammuffite. Soprattutto quando hai intenzione di fare il pane alla banana. Ho scritto alcuni post sul pane alla banana – apparentemente ne sono abbastanza appassionato – e se hai letto qualcuno di loro sai che sono alla ricerca del pane alla banana per eccellenza.
Chiedo sempre alle persone quali sono i loro banani preferiti per poterli testare. Alana mi ha dato un testa a testa per questa ricetta e non vedevo l'ora di provarla. Ho pensato che sarebbe stato un dolce regalo per uno dei miei amici più cari – è un demonio di dolci di banana (la sua fave è la cheesecake alla banana di The Cheesecake Factory) e ha appena avuto un adorabile bambino di nome Oliver.
Questa pagnotta era quasi tutto ciò che sognavo. Il sapore era intensamente di banana e la briciola era piccola, tenera e umida. L'unica cosa che mancava era una cima a cupola. Per me, i pani piatti non hanno lo stesso fascino. Se potessi trovare una via d'uscita per dominare questo bambino sarebbe il massimo. In ogni caso, è ancora il mio attuale miglior pane di banana e questo dice molto, proveniente da me!
PS – Fatto divertente e anche un po 'di intuizione nel mio cervello pazzo: un altro amico aveva regalato una pagnotta di pane di banana e non ho potuto resistere chiedendo ad Amy quale pane fosse migliore. Ha detto molto dolcemente "il tuo, ovviamente." Non sono sicuro di crederle però …
Il famoso pane alla banana di Flour Bakery via Flour: ricette spettacolari dal Flour Bakery + Cafe di Boston
crea una pagnotta da 9 × 5 pollici o tre pagnotte da 6 × 3 pollici
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 15 minuti
- 1 2/3 tazze (210 grammi) di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale kosher
- 1 tazza più 2 cucchiai (230 grammi) di zucchero
- 2 uova
- 1/2 tazza (100 grammi) di colza o altro olio insapore
- 3 1/2 banane molto mature, sbucciate e schiacciate (circa 1 1/2 tazze o 340 grammi di banane schiacciate)
- 2 cucchiai di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Con la griglia al centro del forno, preriscaldare a 325 ° F. Leccarda / e di burro o di farina a scelta.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola e mettere da parte.
Con un robot da cucina dotato di attacco per frusta, sbattere insieme lo zucchero e le uova a velocità media fino a quando non diventano leggeri e soffici, circa 5 minuti.
Passa alla bassa velocità e aggiungi lentamente olio, prendendo il tuo tempo.
Aggiungi le banane, la panna acida e la vaniglia e continua a mescolare a bassa velocità fino a quando non vengono combinati.
Usa una spatola di gomma per piegare la miscela di farina fino a quando non sarà completamente combinata. Non dovrebbero essere visibili strisce di farina.
Versare l'impasto nella (e) padella (e) di pagnotta preparata e cuocere per 1 a 1 1/4 ore per una pagnotta da 9 × 5 pollici e circa 50 minuti per tre pagnotte da 6 × 3 pollici. I pani dovrebbero essere dorati in cima e la torta tornerà quando la premi.
Lasciare raffreddare nella padella su una gratella per 30 minuti, rimuovere dalla padella e lasciare raffreddare completamente sulla griglia. Godere!