Famoso pane alla banana di farina per panetteria

Famoso pane alla banana di farina per panetteria
Famoso pane alla banana di farina per panetteria

Avete mai visto un banano nella vita reale? Sono un po 'bizzarri. Penso di averli visti prima quando ero un bambino in visita in Thailandia con i miei genitori, ma devo averli rimossi dalla mia mente a causa di quanto siano strani. Ho visto un gruppo di banani di recente alle Hawaii, e anche qui a Los Angeles e sono spaventosi quanto il mio bambino di cinque anni pensava di essere.

Non riesco a immaginare chi abbia visto le banane e abbia pensato che sarebbero state buone da mangiare. Immagino che possiamo ringraziare i nostri amici scimmie per averlo capito. A proposito di scimmie, sai che a loro piace sbucciarle dall'estremità "inferiore" – di fronte allo stelo? Ho dimenticato chi mi ha insegnato a farlo, ma ora è l'unico modo per aprire le banane. Mi piace il manico incorporato a cui puoi aggrapparti e quando li apri dall'estremità "inferiore", che è in realtà la parte superiore, se hai mai visto un banano, il frutto all'interno non finisce fiacco o contuso.

Poi di nuovo, a volte tutto ciò che vuoi sono vecchie banane ammuffite. Soprattutto quando hai intenzione di fare il pane alla banana. Ho scritto alcuni post sul pane alla banana – apparentemente ne sono abbastanza appassionato – e se hai letto qualcuno di loro sai che sono alla ricerca del pane alla banana per eccellenza.

Chiedo sempre alle persone quali sono i loro banani preferiti per poterli testare. Alana mi ha dato un testa a testa per questa ricetta e non vedevo l'ora di provarla. Ho pensato che sarebbe stato un dolce regalo per uno dei miei amici più cari – è un demonio di dolci di banana (la sua fave è la cheesecake alla banana di The Cheesecake Factory) e ha appena avuto un adorabile bambino di nome Oliver.

Questa pagnotta era quasi tutto ciò che sognavo. Il sapore era intensamente di banana e la briciola era piccola, tenera e umida. L'unica cosa che mancava era una cima a cupola. Per me, i pani piatti non hanno lo stesso fascino. Se potessi trovare una via d'uscita per dominare questo bambino sarebbe il massimo. In ogni caso, è ancora il mio attuale miglior pane di banana e questo dice molto, proveniente da me!

PS – Fatto divertente e anche un po 'di intuizione nel mio cervello pazzo: un altro amico aveva regalato una pagnotta di pane di banana e non ho potuto resistere chiedendo ad Amy quale pane fosse migliore. Ha detto molto dolcemente "il tuo, ovviamente." Non sono sicuro di crederle però …

Il famoso pane alla banana di Flour Bakery via Flour: ricette spettacolari dal Flour Bakery + Cafe di Boston
crea una pagnotta da 9 × 5 pollici o tre pagnotte da 6 × 3 pollici
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1 ora e 15 minuti

  • 1 2/3 tazze (210 grammi) di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale kosher
  • 1 tazza più 2 cucchiai (230 grammi) di zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 tazza (100 grammi) di colza o altro olio insapore
  • 3 1/2 banane molto mature, sbucciate e schiacciate (circa 1 1/2 tazze o 340 grammi di banane schiacciate)
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Con la griglia al centro del forno, preriscaldare a 325 ° F. Leccarda / e di burro o di farina a scelta.

Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola e mettere da parte.

Con un robot da cucina dotato di attacco per frusta, sbattere insieme lo zucchero e le uova a velocità media fino a quando non diventano leggeri e soffici, circa 5 minuti.

Passa alla bassa velocità e aggiungi lentamente olio, prendendo il tuo tempo.

Aggiungi le banane, la panna acida e la vaniglia e continua a mescolare a bassa velocità fino a quando non vengono combinati.

Usa una spatola di gomma per piegare la miscela di farina fino a quando non sarà completamente combinata. Non dovrebbero essere visibili strisce di farina.

Versare l'impasto nella (e) padella (e) di pagnotta preparata e cuocere per 1 a 1 1/4 ore per una pagnotta da 9 × 5 pollici e circa 50 minuti per tre pagnotte da 6 × 3 pollici. I pani dovrebbero essere dorati in cima e la torta tornerà quando la premi.

Lasciare raffreddare nella padella su una gratella per 30 minuti, rimuovere dalla padella e lasciare raffreddare completamente sulla griglia. Godere!