Fluffy Jiggly Cotton Cheesecake / Ricetta Cheesecake giapponese

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Fluffy Jiggly Cotton Cheesecake Ricetta Cheesecake giapponese
Fluffy Jiggly Cotton Cheesecake Ricetta Cheesecake giapponese

La settimana scorsa è stato il compleanno di mio fratello e ho pensato di fargli una cheesecake perché da quando era piccolo, è stato un fan di cheesecake. Di solito la sua marmellata è una classica cheesecake ricca e densa in stile newyorkese, ma ho pensato di portare una soffice cheesecake di cotone tremolante / formaggio giapponese per qualcosa di diverso. La maggior parte degli anni festeggiamo con una torta gelato (adoro lo strato di croccanti al cioccolato e fondente in una classica torta DQ) o una torta da smoking (forse il mio negozio preferito di tutti i tempi ha acquistato la torta LOL) ma da quando ho fatto la piccola cheesecake in cotone, Ho voglia di riprovare, quindi eccoci qui.

Ho visto un'enorme quantità di video di YouTube perché la mia ultima cheesecake giapponese, sebbene super deliziosa, è venuta fuori un po 'rugosa e incrinata in cima. Di solito non sono uno che è super pignolo riguardo al modo in cui le mie torte sembrano (ciao cibo che non ha un bell'aspetto ma ha un buon sapore) ma quando fai qualcosa per qualcun altro, l'estetica è qualcosa che devi considerare. In realtà, in verità, dovrei considerare di più l'estetica. Mike mi prende sempre in giro perché amo così tanto il cibo marrone. O cibo dall'aspetto sdolcinato. Sai, il cibo non sembra davvero attraente ma ha un sapore straordinario.

Comunque, questa torta sembrava piuttosto maleducata e squishy (anche se sembrava un fungo) e aveva anche un buon sapore. O almeno così mi è stato detto. Sto ancora facendo il cheto, quindi non l'ho assaggiato e ho dovuto fare affidamento sul fatto che tutti gli altri mi dicessero com'era. Si è incorniciato magnificamente e non si è spezzato e l'aspetto della trama interna è stato forte. La chiave era cuocerlo a temperature diverse. Inizia in alto, quindi può ottenere molto calore per aiutarlo a salire, quindi si abbassa e rallenta in modo che tutto si cuocia uniformemente.

Dopo la cottura, la cheesecake impiega molto tempo a raffreddarsi nel forno. Sono abbastanza sicuro che non è così che lo fanno in Giappone allo zio Tetsu perché li portano fuori dal forno quando sono ancora super caldi e nervosi, ma questo ha funzionato per me, quindi ci ho provato. L'unica cosa è che quando lo raffreddi nel forno, non ti diverti a muoverlo mentre è ancora caldo. E davvero, la cheesecake è più vivace quando fa caldo. Dopo che si è raffreddato, si sgonfia un po 'ed è più simile a una consistenza soffice di pan di Spagna piuttosto che a una palla gonfia.

Ad ogni modo, a tutti è piaciuto! A mio nipote più piccolo è piaciuto il negozio, ho comprato una torta e mi ha dato una recensione molto seria sul cibo: è come una spugna. Quando lo schiaccio, sento che è bagnato. E 'delizioso! Anche a mio fratello è piaciuta molto e mia mamma ha detto che aveva il sapore proprio della cheesecake giapponese di zio Tetsu per cui si era messa in fila.

L'unica cosa triste è che non ne ho mangiato nessuno! Ma, come premio di consolazione a me stesso, ho preparato una cheesecake di cotone soffice keto, senza farina e amido di mais e solo il più piccolo pezzo di dolcificante senza zucchero keto-friendly. Non era così carino, ma soddisfaceva il desiderio.

Questa ricetta è un custode – ce la farò di nuovo. E più ce la faccio, più soffice sarà. Ultimamente sono stato davvero nel fare la stessa cosa ancora e ancora e ancora, un po 'come le frittelle di soufflé. Sai cosa dicono di essere un esperto: 10.000 ore ti faranno diventare uno. Solo come 99.998 cheesecake di cotone in più per andare!

Fluffy Jiggly Cotton Cheesecake / Ricetta Cheesecake giapponese

Cheesecake di cotone giapponese è la combinazione perfetta di pan di Spagna, gusto e consistenza. Con il morbido e morbido cotone, leggero come la consistenza dell'aria del soufflé, la giusta dolcezza, perfettamente soffice e agitato con un pizzico di crema di formaggio.

8 persone

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 1 ora

Tempo totale 1 ora e 20 minuti

Pastella Di Formaggio Cremoso

  • 250 grammi di crema di formaggio a temperatura ambiente
  • 60 grammi di burro non salato
  • 100 ml di latte intero
  • 6 tuorli d'uovo grandi
  • 70 grammi di zucchero
  • 60 grammi di farina
  • 20 grammi di amido di mais
  • 1/4 cucchiaino di sale

meringa

  • 6 albumi d'uovo grandi
  • 1/4 cucchiaino di crema di tartaro
  • 70 grammi di zucchero
  • Riscaldare il forno a 390 ° F con calore circostante. Ungere leggermente una tortiera rotonda da 8 "x 3" con burro e rivestire il fondo con carta pergamena.

  • Versa dell'acqua bollente in una grande ciotola o in una padella bassa, abbastanza grande da far sì che la ciotola in cui frullerai la crema di formaggio possa sedersi all'interno, come un bagno d'acqua. Aggiungi la crema di formaggio in una ciotola e posiziona sopra il bagno di acqua calda. Lascia che la crema di formaggio si ammorbidisca.

  • Mentre la crema di formaggio si ammorbidisce, separa le uova.

  • Quando il formaggio cremoso è morbido, sbatti fino a che liscio e cremoso. Mescolare il burro e il latte fino a quando tutto è liscio e incorporato.

  • Sbattere i tuorli fino a che liscio. Sbattere in 70 grammi di zucchero.

  • Rimuovere la ciotola dal bagno di acqua calda e setacciare la farina torta e l'amido di mais. Sbatti fino a che liscio.

  • Montare gli albumi con la crema di tartaro fino a renderli spumosi e pallidi, aggiungendo 70 grammi di zucchero a pezzetti alla volta fino a quando i bianchi non vengono montati in una meringa lucida e densa che contiene un picco morbido. Fare attenzione a non frustare eccessivamente.

  • Prendi 1/3 degli albumi montati e sbattili nella ciotola con i tuorli fino a completo assorbimento. Aggiungi metà dei bianchi rimanenti e frusta nella pastella di tuorlo, facendo attenzione a non sgonfiare. Trasferire il composto di tuorlo d'uovo sugli albumi rimanenti, sbattere e quindi utilizzare una spatola per piegare insieme.

  • Versare la pastella nella tortiera preparata: dovrebbe arrivare quasi alla cima della padella, a circa 1/4 di pollice dalla cima. Tocca la padella contro il bancone per rilasciare eventuali bolle d'aria.

  • Posiziona un canovaccio in una grande teglia profonda e posiziona sopra la tortiera: questo assicura che la cheesecake non abbia alcun contatto con il calore diretto. Metti tutto nel forno preriscaldato e versa con cura acqua calda alta circa 1 pollice.

  • Cuocere in forno a 390 ° F per 18 minuti, quindi rilasciare il fuoco a 285 ° F. Cuocere per altri 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti, spegni il forno e lascia la torta all'interno (senza aprire la porta) per altri 30 minuti. Al termine, aprire la porta del forno e rimuovere il bagno d'acqua. Metti la torta nel forno e lascia la porta leggermente aperta per lasciarla raffreddare delicatamente per altri 30 minuti. L'idea è di lasciare raffreddare la torta molto gradualmente in modo che non si spezzi.

  • La torta si ridurrà naturalmente dai lati e dovrebbe essere abbastanza fresca da toccarla. Usa un tagliere (o le mani) per invertire e rimuovere dalla padella. Capovolgi il lato destro verso l'alto e posizionalo sul piatto da portata. Dovrebbe essere morbido, soffice e agitato mentre è ancora caldo. Goditi il ​​caldo o il freddo completamente prima di metterlo in frigorifero prima di affettare.