Focaccine Di Crema Di Lamponi Al Limone

Focaccine Di Crema Di Lamponi Al Limone
Focaccine Di Crema Di Lamponi Al Limone

Ho una passione per le focaccine. Non sono sicuro se sia perché ho sempre avuto qualcosa per le cose britanniche (da bambino, Harry Potter, più recentemente, Sherlock di Benedict Cumberbatch) o se è perché sono legittimamente deliziose. Queste focaccine alla crema, almeno, hanno una risposta definitiva: sono deliziose! Due giudici imparziali hanno proclamato la loro dignità. Avrebbe potuto essere perché avevano fame, ma in realtà non sono il tipo che preferisce le focaccine al latte. Troppo poncy, sostengono.

Poncy o no, questi scones alla crema sono tutto ciò che gli scones dovrebbero essere: teneri, umidi e delicati. Erano incredibilmente caldi dal forno – con lamponi dolci e scorza di limone acida, erano pieni dei sapori dell'estate, un po 'come la limonata al lampone. E, poiché sono focaccine alla crema, non c'era burro freddo da tagliare, né uova da mescolare e né latticello. Tutto quello che ho fatto è stato sbattere tutto in un impasto shaggy, picchiettare, tagliare e cuocere.

Le mie focaccine non erano così piccole (non riuscivo a trovare il mio taglierino per biscotti) o perfette come quelle di Joy the Baker, ma erano dannatamente gustose. Adoro l'aspetto delle focaccine di Joy con i loro lati netti e dritti, ma le mie focaccine hanno deciso che sarebbero diventate un po 'pigre e hanno finito per rilassarsi. Sono abbastanza sicuro che fosse perché la mia crema non era molto fredda – ho impiegato un po 'di tempo a fotografarla. Generalmente, il soppalco / altezza di focaccine e biscotti viene dal grasso freddo che esplode in un forno caldo. Crema tiepida = focaccine cadenti.

Sagginess a parte, questi erano super semplici e, sospetto per la mancanza di uova e burro, super semplici da vegan. Non ho avuto la possibilità di provare, ma penso che questi sarebbero sognanti con la crema di cocco grassa seduta per la crema pesante. Con cocco tostato e un po 'di cioccolato fondente, sarebbero come focaccine da bar vegani Mounds. Potrei andare avanti all'infinito con variazioni di focaccina … a volte, quando sono annoiato, lo faccio. Quali sono i tuoi tipi di focaccine preferiti?

sono sognante, sono cremoso: sono una focaccina al limone e lampone!

Focaccine Di Crema Di Lamponi Al Limone adattato da Joy the Baker
fa 6 focaccine da 2 pollici

  • Scorza di 1 limone
  • 2 cucchiai più 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1/2 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2/3 tazze di panna
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
  • 1/2 tazza di lamponi
  • un po 'da crema, da spazzolare sopra
  • zucchero di canna grezzo, per spruzzi

Posizionare una griglia nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 425 ° F. Fodera una teglia e mettila da parte.

In una ciotola media, strofina la scorza di limone nello zucchero. Aggiungere la farina, il lievito e il sale e mescolare bene. Mettere da parte.

In un misurino liquido, mescola la panna e la vaniglia. Versare la panna, a filo sottile, sugli ingredienti asciutti mescolando delicatamente. Mescolare delicatamente i lamponi. Se necessario, un po 'di panna, un cucchiaino alla volta per creare un impasto umido, ma non eccessivamente appiccicoso.

Spostare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e picchiettare delicatamente su un disco spesso 3/4 di pollice. Usa una taglierina per biscotti da 2 pollici e ritaglia le focaccine. Metti le focaccine, a distanza di 1-2 cm, sulla teglia preparata e spennellate con la panna e cospargete di zucchero di canna grezzo. Rilassati, nel congelatore per 15 minuti, se stai cercando focaccine con i lati diritti.

Cuocere fino a doratura e cotto, circa 12-14 minuti. Goditi il ​​caldo.