Formaggio grigliato mirtillo e brie

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Formaggio grigliato mirtillo e brie
Formaggio grigliato mirtillo e brie

Arrotolare con una sveltina: un mirtillo rosso a tre piani e un formaggio grigliato brie. Adoro i mirtilli e il brie insieme. C'è qualcosa di ultra festoso tra mirtilli e brie insieme. Penso che potrebbe essere perché la prima volta che ho avuto brie è stato a una festa di Natale.

Non sono del tutto sicuro perché è un po 'un ricordo confuso, ma ricordo un piatto di formaggi e come qualcuno si è arrabbiato con mio zio per aver rubato il "naso" del formaggio e anche mangiare solo le parti interne, lasciando la scorza. Fortunatamente sono riuscito a farmi un boccone prima che sparisse tutto. Sicuramente mi è sembrato molto elegante e cresciuto per me, soprattutto perché la maggior parte della mia esposizione al formaggio da bambino era Kraft per single.

Quel primo assaggio di brie ha iniziato per me un'ossessione per tutta la vita. Brie è cremoso come la seta. È delicato, melty e così buono. Qui si abbina alla salsa di mirtilli dolci e crostata per un panino rosso e bianco perfettamente festivo. Personalmente, penso che a Santa Mike piaccia di più dei biscotti? Almeno sarebbe un po 'un tipo di trattamento diverso!

Spero che abbiate un accogliente dicembre pieno di formaggi grigliati 🙂
xoxo steph

The Cran-brie: Ricetta di formaggio alla griglia con mirtilli rossi e brie
fa 1 panino
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti

  • 1 cucchiaio di burro a temperatura ambiente
  • 3 fette di pane a scelta, ho usato la pasta madre
  • 6 fette di brie
  • 2 cucchiai di salsa di mirtilli rossi

Sciogli un po 'di burro – non tutto se – in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungi una fetta di pane e aggiungi metà del brie. Dotalo con la salsa di mirtilli e poi aggiungi un'altra fetta di pane. Quando il fondo è marrone dorato, capovolgi, aggiungi un po 'più di burro nella padella. In cima al lato tostato, aggiungi il rimanente brie e salsa di mirtilli rossi, guarnendo con la terza fetta di pane. Quando il fondo è dorato, aggiungi l'ultimo pezzetto di burro nella padella, capovolgi e cuoci fino a quando non diventa dorato e sciolto. Godere!

Nota: questa è solo un'approssimazione generale degli ingredienti, se hai bisogno di più mirtillo o più formaggio, sentiti libero di aggiustare. Inoltre, funziona anche come un normale formaggio grigliato se non vuoi triplicarlo.