Frittelle Di Cipolla Verde

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Frittelle Di Cipolla Verde
Frittelle Di Cipolla Verde

Se dovessi scegliere un'erba per apparire magicamente nel mio frigorifero, riempiendo ogni giorno se stessa, sarebbero cipolle verdi. Li adoro così tanto che Mike mi ha fatto un acronimo per me quando sto prendendo appunti scritti a mano sul mio taccuino: FCGO. Prima di allora, stavo scrivendo faticosamente, cipolle verdi tritate finemente. Voleva prendermi in giro e semplificare le cose in modo che la mia mano non si restringesse, quindi ha iniziato a lanciare "FCGO". Dovrebbe essere come la mia versione di EVOO, heehee.

Adoro come le cipolle verdi crude racchiudano un boccone di cipolla, ma più fresche. E adoro il modo in cui quando vengono cotti rilasciano anche DI PIÙ delizioso sapore di cipolla dolce, delicato, quasi dolce. Se non hai avuto l'olio di cipolla verde, ti stai perdendo perché è una delle mie cose preferite di tutti i tempi, sia sulle tagliatelle all'uovo che con il riso.

Un secondo vicino a FCGO e olio di cipolla verde sono frittelle di cipolla verde. Li amo! Sono perfetti da soli, caldi e croccanti fuori dalla padella, ma se ti senti decadente, arrotolarli intorno al manzo con l'hoisin o immergerli nello stufato di kimchi è una mossa professionale.

Ho un normale pancake alla cipolla verde che faccio: è una base di acqua calda e farina diritta, stesa sottile, spazzolata con olio e punteggiata da FCGO prima di arrotolare lo stile di gelatina e appiattita. È veloce e facile e sicuramente colpisce il punto. Ma l'altro giorno mi è sembrato di prendere un po 'di tempo per realizzare un pancake di cipolla verde davvero eccellente.

Quindi, mi sono rivolto a una ricetta che ho visto che prometteva il miglior pancake alla cipolla verde, ho dovuto provarlo. È un po 'più coinvolto, perché ho dovuto rompere il mio mixer, ma ne è valsa la pena. L'impasto era morbido ed elastico, si sfaldava magnificamente quando veniva cotto. Penso che anche il passaggio extra di mescolare un olio di cipolla verde con un po 'di bicarbonato di sodio sia stato geniale: il bicarbonato di sodio ha aiutato gli strati a riempirsi ancora di più.

Mike e io abbiamo divorato questi, immersi in un semplice mix di salsa di soia dolce e aceto nero cinese. Li abbiamo portati sul nostro piccolo ponte (che è coperto di erba finta) e ci siamo fatti un piccolo picnic con il pancake alla cipolla verde. Era il paradiso delle cipolle verdi.

Ricetta cinese a più strati del pancake della cipolla verde
fa 4 frittelle
tempo di preparazione: 20 minuti + prove colore
tempo attivo: 40 minuti
tempo totale: 1 ora

Impasto

  • 1 tazza (130 grammi) di farina per tutti gli usi
  • 1 tazza (140 grammi) di farina per pane
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza (120 grammi) di acqua calda / calda (150ºF / 65ºC)
  • 1/4 tazza (60 grammi) di acqua fredda / a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai (25 grammi) di olio vegetale

Olio di cipolla verde

    • 1/2 tazza di cipolle verdi affettate finemente
    • 1/4 tazza di olio
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di pepe bianco
    • 1/8 di cucchiaino di bicarbonato di sodio

Riempimento

  • 1/2 tazza di cipolle verdi affettate finemente

leggermente adattato da Lady and Pups

In un robot da cucina, con un gancio per impastare, mescolare le farine e il sale. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'acqua calda (quasi bollente) in un flusso sottile. Mescolare per un minuto, quindi scolare nell'acqua fredda e impastare per un minuto. Fluire lentamente nell'olio e impastare, per 5-10 minuti, o fino a quando l'impasto è lucido ed elastico. L'impasto dovrebbe staccarsi in modo pulito dai lati e quando il gancio viene sollevato, si abbasserà lentamente. Copri la ciotola con un involucro di plastica e lascia riposare per un'ora.

Mentre l'impasto è a riposo, prepara l'olio di cipolla verde. Frullare le cipolle verdi, olio, sale e pepe bianco fino a che liscio. Passa in una ciotola e aggiungi il bicarbonato di sodio. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.

Dividi l'impasto in 4 parti uguali su una superficie infarinata. Lavorando con una porzione alla volta (lasciare le altre porzioni coperte), stendere l'impasto fino a circa 1/8 "di spessore. Spennellate leggermente un po 'di olio di cipolla verde e cospargete con circa 2 cucchiai di cipolle verdi affettate. Piega l'impasto a terzi, come una lettera, ruota, quindi piega di nuovo a terzi. Copri e lascia riposare mentre ripeti con le restanti palline di pasta.

Una volta che tutte le palline di pasta si sono riempite, è il momento di stenderle. Forare leggermente ogni pallina di pasta con la forchetta: questo ti aiuterà a stendere le frittelle. Se non fai buchi nell'impasto, le sacche d'aria cercheranno di espellersi in modo esplosivo, quindi non saltare su questo passaggio. Stendi con cura la pasta in un grande cerchio, assicurandoti di non schiacciare troppo – se esci dal rotolo, appiattirai tutti gli strati traballanti. Sono riuscito a stendere i miei pancake a circa 7-8 pollici. Idealmente, i pancake sono leggermente più spessi di 1/16 ".

Riscalda una padella a fuoco medio-alto. Aggiungi un cucchiaio di olio e quando luccicante e caldo, solleva delicatamente il pancake e trasferiscilo nella padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura e gonfiore, girando una volta. Togli dalla padella, affetta e divertiti!