Frittelle Espresso Mini Mirtillo Con Proteine

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Frittelle Espresso Mini Mirtillo Con Proteine
Frittelle Espresso Mini Mirtillo Con Proteine

Quando ero più giovane, non ho mai fatto colazione. Crescendo, non mi piaceva mangiare (sussulto!) E la colazione era uno dei miei pasti più odiati. Quindi, quando sono cresciuto e sono riuscito a cavarmela, ho saltato la colazione regolarmente. Ricordo di essere stato al college, di essermi svegliato all'ultimo minuto, di andare a scuola di fretta, quindi di aver praticamente supplicato il mio stomaco ringhiante di smettere di fare rumore durante la mia lezione delle 8 del mattino. Dopo quella prima lezione, prendevo un caffè (più zucchero e panna che caffè) e un gigantesco panino alla cannella. Ho vissuto per quei panini alla cannella. Erano dolci e appiccicosi e avevano una combinazione di bordi caramellati croccanti e interni soffici. Erano il paradiso. Ma il fatto è che, anche dopo aver mangiato un panino gigante, avrei ancora fame.

La cosa su di me che non ho realizzato fino a poco tempo fa è quando ho fame, significa che è troppo tardi. Non ho fame gradualmente come fa una persona normale. Mi viene fame tutta in una volta e molto rapidamente la sensazione di fame si trasforma in hangry. Questo accadeva sempre. Mi svegliavo la mattina (e per qualche ragione pensavo di essere una persona mattiniera) e saltavo la colazione e sarebbe salutato sbalzi d'umore. Fu solo quando Mike iniziò a suggerire delicatamente la colazione che cominciai a considerare la colazione una necessità.

Che differenza ENORME! La colazione è davvero il pasto più importante della giornata. Ho fatto una piccola ricerca al riguardo e ho scoperto che una colazione ricca di proteine ​​è la migliore perché ti mantiene pieno e ha meno probabilità di iniziare a fare uno spuntino subito dopo aver mangiato un pasto completo. Ne sono totalmente colpevole e ora che sono più grande e non ho il metabolismo di un ragazzo del college, non ho assolutamente bisogno delle calorie in eccesso. Assicurarmi di fare colazione (con molte proteine) mi rende più felice e più sano.

L'unica cosa fastidiosa di ottenere un sacco di proteine ​​a colazione è assicurarsi che ci siano proteine ​​in casa. Abbiamo sempre delle uova, ma a volte voglio qualcosa di diverso dalle semplici uova. A volte mi sento qualcosa di dolce, ma comunque ricco di proteine. Inserisci: proteine ​​in polvere! Soprattutto Biochem Whey + Polveri proteiche. Sono polveri proteiche a doppia azione che includono proteine ​​da fonti proteiche alimentate ad erba e isolati bonus come caffeina, collagene e curcuma.

Perché sto facendo la cosa delle proteine ​​a colazione, Whey Protein Isolate + Energy è la mia polvere preferita. Ogni misurino di polvere contiene la stessa quantità di caffeina di una tazza di caffè, perfetta a colazione. Ho messo uno scoop nei miei pancake ai mirtilli e ho amato la spinta dell'energia. La proteina mi mantiene piena e la caffeina aiuta a promuovere la termogenesi che aiuta a bruciare più calorie. È essenzialmente una situazione win-win-win. Questi mini pancake con mirtilli e proteine ​​sono il mio eroe mattutino!

Ho sentito una differenza così grande nei miei umori da quando ho incorporato la polvere proteica nella mia colazione. Niente più mostri arrabbiati e non mi sento morire di fame subito dopo aver mangiato. Questi pancakes sono pieni di mirtilli e il sentore di caffè si adatta perfettamente.

Frittelle Espresso Mini Mirtillo Con Proteine

produce 40 mini pancake
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti

  • 1 tazza di farina
  • 1 misurino Biochem Whey Protein Isolate + Energy Powder
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo grande
  • 1 tazza di latticello
  • 2 tazze di mirtilli freschi, più un extra da servire
  • olio o spray da cucina per la padella

In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, l'isolato proteico di siero di latte Biochem + polvere di energia, lievito, bicarbonato di sodio e zucchero. In una piccola ciotola, sbatti l'uovo nel latticello. Aggiungi gli ingredienti bagnati al composto di farina e unisci delicatamente con una forchetta. Non mescolare troppo, i grumi vanno bene. Lasciare riposare la pastella per 10 minuti, facendo penetrare dell'umidità nei grumi, quindi aggiungere i mirtilli.

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Spennellare un olio a strato sottile o spruzzare leggermente con olio da cucina. Fai cadere la pastella per il cucchiaio (se hai una piccola paletta per biscotti, che funziona benissimo) nella padella e cuoci fino a quando non si formano piccole bolle sulla superficie e sui bordi. Le frittelle dovrebbero essere dorate. Capovolgere e continuare la cottura per 1-2 minuti o fino a doratura. Goditi i mirtilli caldi, con e extra se lo desideri.

Questo post è stato sponsorizzato da Biochem ma tutte le opinioni sono nostre. I post sponsorizzati aiutano a mantenere vivo il nostro blog, quindi grazie come sempre per la lettura e il supporto!