Frollini al limone

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Frollini al limone
Frollini al limone

Ecco un non-segreto su di me: sono ossessionato dalle cose carine. Mi piacciono tutte le cose kawaii, ma amo soprattutto i coniglietti. Tutto deriva dal mio coniglio preferito fin dall'infanzia, Bunny. Sì, ho chiamato il mio coniglietto imbottito, Bunny. Non è particolarmente creativo, ma ehi, nessuno mi ha mai chiesto perché ho scelto quel nome! Portavo quel coniglietto con me ovunque andassi. Cioè, fino a quando non è caduta nelle pozzanghere di fango, è rimasta indietro e ha avuto troppe avventure senza di me.

Dopo un po ', mia madre mise giù il piede e mi disse che dovevo lasciarla a casa – immagino che lei e mio padre si stancassero di frenetiche ricerche di un'ora per un coniglietto perduto. L'ho ancora comunque; L'ho letteralmente amata a pezzi. Ho la sua coda, ma non è più attaccata e le ho cucito le orecchie più volte di quanto possa ricordare. Per farla breve, ho un posto speciale nel mio cuore per tutte le cose coniglietto.

Quindi, ovviamente, quando ho visto questi tronchesi in Giappone, ho dovuto ritirarli, anche se il mio bagaglio era già pieno di altre cose da cucina più utili. Sono grandi fan di Miffy in Giappone – forse la conosci? È un coniglio olandese molto famoso creato da Dick Bruna. Ho troppe cose di Miffy da menzionare, con grande gioia di Mike. Ho persino una lampada Miffy che si trova nell'angolo del nostro soggiorno. Mi piace pensare che aggiunga un po 'di bizzarra eccentricità alla casa.

Questi piccoli biscotti di pasta frolla sono stati fatti un po 'di tempo fa, come un piccolo regalo commestibile. Si uniscono rapidamente (meno il tempo di refrigerazione) e mi ricordano un po 'di quei biscotti al burro danesi che arrivano in quella familiare scatola blu. Hanno un pizzico di limone, ma se stai cercando un grosso biscotto al limone, dovrai alzare la scorza di un bel po '. È un peccato che non avessi alcun seme di papavero a portata di mano perché penso che sarebbe fantastico con quella crisi di semi di papavero. Anche senza i semi di papavero questi ragazzi sono leggeri e croccanti e non troppo dolci, perfetti per quell'amante di pasta frolla nella tua vita.

Biscotti Frollini Al Limone via Bon Appetit
produce circa 16 piccoli biscotti
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo attivo: 15 minuti
tempo totale: 45 minuti

  • 1/2 tazza (1 stick) di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 1/4 tazza di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini da tè (confezionati) scorza di limone grattugiata finemente
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • generoso pizzico di sale grosso kosher

Fodera una grande teglia cerchiata con carta pergamena. In una ciotola capiente, sbatti il ​​burro fino a renderlo soffice. Aggiungi lo zucchero a velo e mescola bene. Aggiungere la scorza di limone e la vaniglia. Aggiungi la farina e il sale fino a quando non sono appena miscelati. Premere tra due fogli di carta pergamena e stendere fino a 1/4 di pollice di spessore. Raffreddare fino a quando non è fermo, 20-30 minuti.

Preriscalda il forno a 350 ° F.

Rimuovere l'impasto dal frigorifero e immergere il tagliabiscotti da 2 a 2 1/2 pollici nella farina prima di tagliare i biscotti. Sposta i biscotti tagliati sulla teglia foderata. Raccogli gli scarti e ritira. Chill ritaglia i biscotti per 10 minuti.

Cuocere fino a marrone chiaro sul fondo e appena dorato attorno ai bordi, 15 minuti. Togliere dal forno e trasferire i biscotti in una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente.

PS – Se vuoi i tuoi tronchesi Miffy, li vendono qui! E la lampada Miffy è proprio qui.