Gingerbread Corgi Cookies

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Gingerbread Corgi Cookies
Gingerbread Corgi Cookies

So che la stagione del pan di zenzero è finita, ma non ho resistito alla realizzazione di questi piccoli corgi di pan di zenzero. Ho capito che il pan di zenzero è associato al Natale, ma penso che sia davvero un biscotto invernale; Adoro il calore delle spezie e del pan di zenzero fresco fuori dal forno in una giornata fredda non può essere battuto.

Ovviamente questi ragazzi non sono usciti dal forno: hanno avuto molto tempo per rinfrescarsi prima di essere decorati. Decorare i biscotti con la glassa reale è qualcosa che trovo profondamente soddisfacente. Ho anche avuto un breve periodo come decoratore di biscotti professionale. Veri discorsi: ho appena decorato i biscotti e li ho venduti a una vendita di torte locali, ma è un po 'come essere professionali, giusto?

Ad ogni modo, questi biscotti al corgi sono così carini che dopo aver finito di decorarli, li ho fissati per ben cinque minuti. Mike entrò in cucina e mi chiese cosa stavo facendo ed ero così incantato che mi ci vollero un paio di secondi per rispondere. I Corgis sono una delle mie razze di cani preferite (l'altro è il bassotto) e cerco sempre di decidere se voglio un cane corgi o un cane da carne.

Sento che entrambi hanno davvero delle buone qualità e sono simili. Entrambi hanno gambe corte e corpi lunghi e sono assurdamente carini. Entrambe le razze sembrano avere anche personalità divertenti. Ad essere sinceri, alcuni dei miei account Instagram preferiti sono in realtà cani. Cani troppo carini, come questi biscotti.

Se hai un amante del corgi nella tua vita o se ami semplicemente il pan di zenzero, spero che tu possa provare questi biscotti. La ricetta del pan di zenzero è quella che sto preparando da più di dieci anni, adattata da una vecchia fotocopia di una ricetta che mia cognata mi ha restituito nel corso della giornata – a dire il vero non sono sicuro di dove sia la ricetta a partire dal. Mi piace perché a differenza di altre ricette che ho provato, non è troppo duro o croccante, anche quando si raffredda. Ho anche alzato lo zenzero in polvere per renderlo più piccante.

Se sei interessato a preparare biscotti e decorarli, ecco alcuni suggerimenti:

1. Se la ricetta che stai usando ha un tempo di refrigerazione, assicurati di raffreddare l'impasto, aiuta a prevenire la diffusione durante la cottura.
2. Allo stesso modo, se avrò tempo, in realtà raffredderò i biscotti ritagliati nel frigorifero.
3. Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima della glassa, altrimenti il ​​calore residuo farà sciogliere la glassa.
4. È meglio lasciare che la glassa “guarisca” dall'oggi al domani. A volte sembra secco ma si ammaccerà.
5. Pratica! Lo rende davvero perfetto. Inoltre, se i tuoi cookie non escono nel modo in cui li desideri, puoi sempre mangiarli.

Divertiti con esso! Oh, e fammi sapere: corgi o bassotto?

PS: ecco il link per il corgi cutter!

Ricetta del biscotto di Gingerbread Corgi
produce 20 biscotti al corgi
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 10-15 minuti
tempo totale: 2-3 ore più asciugatura durante la notte

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 1/2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di burro, a temperatura ambiente
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1/2 tazza di melassa fantasia
  • 1 tuorlo d'uovo grande
  • glassa reale *

Setaccia i primi 8 ingredienti in una ciotola e mettili da parte. In un'altra ciotola, crema il burro con lo zucchero e la melassa fino a renderlo soffice e leggero. Sbattere nel tuorlo d'uovo. Mescolare gli ingredienti asciutti fino a quando ben miscelati. Dividere l'impasto in due dischi, avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora.

Quando è pronto per la cottura, preriscaldare il forno a 350 ° F. Stendi i biscotti, tagliali con una taglierina di corgi (o la forma desiderata) e posizionali su una teglia foderata di carta pergamena. Cuocere per 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni. Lasciare raffreddare completamente prima della glassa.

Per ghiacciare: delinea le parti arancione / marrone del corgi e riempilo. Delinea le parti bianche e lascia asciugare per 1 ora. Pipa sugli occhi e sul naso. Lasciare asciugare durante la notte.

Ho usato questa ricetta della glassa reale e ho scoperto che ha funzionato davvero bene. Ma se non hai la meringa in polvere, ho usato anche questo e funziona allo stesso modo. Se stai cercando suggerimenti sulla glassa, dai un'occhiata a questo.