Gnocchi Di Cavolfiore Aglio E Olio Fritti

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Gnocchi Di Cavolfiore Aglio E Olio Fritti
Gnocchi Di Cavolfiore Aglio E Olio Fritti

Ti piacciono gli gnocchi di cavolfiore di Trader Joe e sei sempre alla ricerca di modi nuovi e divertenti per cucinarci? Il mio modo preferito per farlo è quello di frizzarlo in una padella antiaderente in modo che diventi bello, croccante e croccante all'esterno e soffice all'interno. Non ho ancora provato a preparare gli gnocchi di cavolfiore a mano perché mi sento come se fosse il migliore prodotto dalle persone che lo hanno inventato. Un po 'come so sicuramente come (e ho) fatto gnocchi fatti in casa ma preferisco ancora comprare un negozio comprato perché è divertente avere una pletora di sapori che vanno in giro nel congelatore, aspettando solo un buffet di gnocchi.

Comunque, l'ultima volta che ho pubblicato una ricetta di gnocchi di cavolfiore ho avuto un po 'di gusto per questo. Apparentemente aprire un pacchetto di gnocchi di cavolfiore e cucinarlo non è davvero degno di un posto, secondo alcuni vampiri che succhiano energia. In un certo senso riesco a capire da dove vengono, ma allo stesso tempo adoro vedere cosa fanno le persone con ingredienti preconfezionati. Inoltre cucinare gli gnocchi di caj TJ nel modo in cui fanno sulla confezione è a castello. Per favore, non seguire le loro istruzioni perché se lo fai probabilmente non ti piaceranno. Oh, e questo non è sponsorizzato dal Trader Joe, adoro i loro gnocchi.

La mia attuale passione per quelle piccole pepite di bontà, oltre al cacio e pepe, è un altro classico italiano, aglio e olio. Cos'è l'aglio e l'olio che chiedi? Tradotto, è aglio e olio. Ed è quello che è. Super semplice ma pieno di sapore, basso contenuto di carboidrati, basso contenuto calorico. Tutto quello che fai è scaldare un po 'di olio d'oliva di qualità, infonderlo con aglio per fare l'olio d'aglio, quindi gettare gli gnocchi croccanti con esso. Termina ogni cosa con una generosa doccia di parmigiano grattugiato e avrai un pasto vegetariano veloce e soddisfacente. Mi piace aggiungere anche alcuni peperoni rossi tritati per le spezie.

Continua con gli amici di cavolfiore!

Gnocchi Di Aglio E Olio Di Cavolfiore Fritto In Padella

Negozio comprato gnocchi di cavolfiore aglio e olio in padella con aglio, peperoncino tritato e parmigiano

Per 1

Tempo di preparazione 2 minuti

Tempo di cottura 8 minuti

Tempo totale 10 minuti

  • 2 cucchiai di olio d'oliva diviso
  • 2 spicchi d'aglio affettati
  • un pizzico di pepe rosso tritato a piacere
  • Gnocchi di cavolfiore 1/2 pacchetto
  • Sale e pepe a piacere
  • prezzemolo tritato a foglia piatta se lo si desidera
  • In una padella antiaderente, scalda 1 cucchiaio di olio a medio-alto. Quando è caldo, aggiungi gli gnocchi, congelati dalla busta, e friggi fino a quando diventano dorati e croccanti, girando una volta, circa 2-3 minuti per lato. Condire con sale e pepe. Togliere dalla padella.

  • Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-basso. Aggiungere l'aglio affettato e i fiocchi di peperoncino e cuocere in modo che gli scaglie di aglio e pepe infondano lentamente l'olio senza croccanti o brucianti. Aggiungi gli gnocchi e lancia.

  • Togliere dal fuoco e finire con una spolverata di parmigiano e prezzemolo a foglia piatta. Divertiti subito!