Hamburger di broccoli e formaggio cheddar

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Hamburger di broccoli e formaggio cheddar
Hamburger di broccoli e formaggio cheddar

So di dire una variazione di questo ogni mese, ma non posso, non posso credere che sia marzo! La primavera è all'orizzonte! Sento l'odore nell'aria, quel po 'di terrosità e disgelo combinato con tutti i germogli verdi freschi che spuntano dappertutto. Nel fine settimana Mike e io abbiamo fatto una passeggiata intorno a un lago vicino e tutti gli alberi hanno fatto entrare piccole foglie verdeggianti. Ci sono anche molti fiori di ciliegio che accadono qui – era l'epitome della primavera.

Con tutto questo verde intorno, mi viene voglia di mangiare … ce l'hai, broccoli. Adoro quei piccoli germogli simili ad alberi. Lo mangio persino crudo. I broccoli crudi non sono per tutti, ma credo davvero che i broccoli cotti lo siano. La chiave è cucinarla velocemente e calda in modo che abbia un po 'di carattere e profondità di sapore, ma abbia ancora schiocco e scricchiolio. I broccoli cotti troppo hanno sicuramente il loro posto nel mondo, ma su questo hamburger vuoi broccoli leggermente croccanti con un po 'di morso.

Broccoli e cheddar si uniscono come PB e J, latte e biscotti, gnocchi e salsa di soia. Funziona e basta. Certo, crescere cinese significa che non ho assaggiato broccoli e formaggio insieme fino a quando non ho iniziato la mia adolescenza, ma dopo quel primo boccone, sono stato catturato. Broccoli e cheddar in cima a un tortino di manzo succoso e carbonizzato e hai un hamburger adatto per la primavera!

Ricetta Burger Broccoli e Cheddar
fa 4 hamburger
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • Mandrino da 1 kg
  • sale e pepe appena macinato
  • olio
  • 4 tazze di cimette di broccoli
  • 1 – 1/2 tazze di formaggio cheddar triturato o secondo necessità
  • 4 panini a scelta (ho usato la ciabatta)

Tagliare i panini a metà se necessario. Se lo si desidera, brindare mentre gli hamburger stanno cucinando. Forma la carne in 4 polpette uguali alte circa 2 pollici e larghe 2,5 pollici. Condisci entrambe le parti con sale e pepe.

Riscalda una padella di ghisa pesante a fuoco medio-alto-alto, aggiungi un tocco di olio e agita il pelo. Aggiungere i broccoli in una pentola a cottura, mescolando di tanto in tanto per 2-3 minuti. I broccoli dovrebbero essere verde brillante e profondamente carbonizzati. Condite con sale e pepe a piacere. Togliere dalla padella e mettere da parte. Pulisci con cura la padella.

Aggiungi un pizzico di olio alla padella, agita il pelo e riscaldalo a fuoco medio-alto. Aggiungi le polpette e premi verso il basso, usando una spatola piatta. Cuocere fino a quando non si è formata una crosta, circa 2 minuti. Raschiare e capovolgere, guarnendo ogni tortino equamente con formaggio grattugiato, i broccoli cotti e il resto del cheddar grattugiato. Copri la padella con un coperchio per far sciogliere il formaggio. Aiuta a usare un coperchio di vetro in modo da poter vedere esattamente cosa sta succedendo. Quando poi il formaggio si è sciolto a tuo piacimento, l'hamburger dovrebbe essere cotto attraverso, circa 2-3 minuti.

Sposta delicatamente i tortini conditi con i broccoli sui panini e divertiti immediatamente.