I miei migliori biscotti al cioccolato con burro marrone salato

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I miei migliori biscotti al cioccolato con burro marrone salato
I miei migliori biscotti al cioccolato con burro marrone salato

Sono subito ossessionato dai biscotti con gocce di cioccolato. Non credo che ci siano altri cookie per antonomasia. Penso che andrei addirittura al punto di dire che in una partita a MFK di biscotti con gocce di cioccolato, burro di arachidi e uva passa, avrei sicuramente M biscotti con gocce di cioccolato, uva passa di farina d'avena e burro di arachidi K. Sono proprio così bravi. Se potessi avere un solo biscotto per il resto della mia vita, sarebbe una scaglie di cioccolato.

Ci sono oltre 10 ricette di biscotti con gocce di cioccolato (alcune sono lievi variazioni, ma tutte con basi di biscotti con gocce di cioccolato) e penso che sia sicuro dire che ho testato e fatto MOLTI biscotti con gocce di cioccolato nella mia vita. Il fatto è che ogni singola volta che penso di averlo trovato l'unico cookie per domarli tutti, Non posso fare a meno di chiedermi se c'è qualcosa di meglio là fuori. Accidenti, ora che ci penso, ho problemi di impegno con i cookie. Ma penso di averlo trovato ragazzi. Penso che questo cookie sia assolutamente l'unico. So di averlo detto prima, quindi non pensare a me come a una specie di amante dei biscotti assetato perché questa volta ne sono sicuro. Questo è il cookie a cui voglio impegnarmi.

La caramellizzazione della combinazione dei due zuccheri, la delicatezza del burro rosolato, l'immensa quantità di pozzanghere di cioccolato fuso … svenute. Ha bordi leggermente burrosi con un tocco di caramello e un centro morbido, denso e gommoso tenuto a malapena insieme a causa di tutto il cioccolato. Le cime sono scoscese con quelle increspature sempre instagramabili ed è solo il perfetto equilibrio tra dolce e salato. Questo biscotto mi fa battere il cuore un po 'più veloce. Indica la respirazione pesante. COSÌ BUONO.

La ricetta è una fusione di tutti i biscotti che sono venuti prima. Si erge sulle spalle dei giganti. In onore di tutti i biscotti che ho amato prima, eccolo qui: la mia migliore ricetta con biscotti al cioccolato e burro marrone salato.

Il burro rosolato nei biscotti con gocce di cioccolato è sicuramente una cosa e mi capita di apprezzare il piccolo accenno di delicatezza di nocciola che aggiunge, ma solo se fai dorare il burro quanto basta. Inoltre, c'è il vantaggio di non dover aspettare che il burro raggiunga la temperatura ambiente quando vuoi i biscotti. Assicurati solo di tenere d'occhio il burro: puoi sicuramente andare troppo lontano e avere pezzi nerastri nel tuo burro rosolato, che sono un grande no per me. Mi piace brunire fino al punto in cui ci sono piccole macchie di marrone. Naturalmente, quando si fa il burro marrone, si perde umidità, quindi alla Bon Appétit, l'umidità viene aggiunta con una pacca extra o due di burro dopo che il burro è stato rosolato. La pacca extra di burro aiuta anche a raffreddare il burro, il che è fantastico perché non vuoi che la tua pasta per biscotti sia troppo calda.

A parte il burro marrone, direi che ho una moderata quantità di farina (la quantità di farina è ciò che determina se hai un biscotto sottile o denso) a una quantità molto specifica di zucchero di canna rispetto allo zucchero bianco. La quantità di zucchero di canna è 3 volte la quantità del bianco. Secondo la saggezza di Internet, i biscotti con più zucchero di canna finiscono per diventare alti e umidi, mentre i biscotti con più zucchero bianco finiscono per essere sottili e croccanti. È una cosa scientifica. Il mio tipo di biscotto è sul lato più spesso, ma non oscilmente come un biscotto Levain – che lo porta solo troppo lontano.

Ovviamente non puoi parlare di biscotti al cioccolato senza parlare del cioccolato. Il cioccolato tritato è la chiave di questi biscotti. Niente più gocce di cioccolato: dì solo di no! Compra un pezzo di cioccolato fondente semi-dolce (di solito abbiamo una lastra di cioccolato fondente semisweet Callebaut 811 nella dispensa) e taglialo tu stesso. Volete quel mix di grossi pezzi e sottili trucioli di cioccolato da distribuire attraverso i biscotti in modo da avere a malapena strisce di cioccolato nell'impasto per dare al biscotto un sapore più cioccolatoso e grossi pezzi da sciogliere in gigantesche piscine appiccicose. Otto once sembrano la quantità perfetta di cioccolato. Potresti sentire che non c'è abbastanza impasto per prendere tutto il cioccolato, ma fidati di me, c'è.

Infine, come modellare i biscotti prima della cottura è essenziale per come vengono fuori dopo la cottura. Se vuoi un biscotto denso e scosceso con increspature (come i famosi biscotti pan-banging di Sarah Keiffer) trasforma i tuoi biscotti in piccoli tronchi / ghosties di biscotti. Questi non usciranno altrettanto ondulati e ondulati come i biscotti che sbattono la padella che sono un po 'più sottili e ti fanno rimuovere e sbattere i biscotti mentre si cuociono, ma hanno un'increspatura piacevole o due sui bordi esterni rendendoli carini. Il mio modo preferito di modellare le palline di pasta è usare il mio fidato cucchiaio da 1,5 cucchiai di biscotti. Tiro fuori una pallina di impasto (con l'impasto a filo sulla paletta, quindi ha il fondo piatto), assicurandomi di avere un pezzo di cioccolato gigante e lo posiziono su una carta da forno foderata di carta da forno. Quindi estraggo un'altra pallina di impasto (di nuovo con una grossa fetta di cioccolato) e poi la smoosh sopra l'altra pallina, appiattendo la pallina inferiore solo il più piccolo. Finiscono per sembrare ghosties con un fondo leggermente più grande e una cima alta.

Quando cuoci i ghosties, i fondi si allargano lentamente e sembrerà che non si spargano tanto quanto vuoi, ma dai loro tempo. Le cime dei ghosties si scioglieranno durante gli ultimi minuti di cottura fino a quando tutto sarà uniformemente livellato. Quando togli i biscotti dal forno, saranno ancora un po 'morbidi e gonfi. Questo è quando li sbatti contro il bancone per sgonfiarli un po 'e dare loro gli anelli. Uno o due colpi dovrebbero farlo, quindi lascia raffreddare i biscotti sulla teglia.

Ecco qua! I miei biscotti con gocce di cioccolato al burro dorati salati preferiti di tutti i tempi. In sostanza, questo è un remake del mio ultimo biscotto con gocce di cioccolato: reso più sexy con un po 'di burro marrone, cioccolato extra (e migliore) e una forma di biscotto moderna più gradevole. Saluti a migliorare sempre!

Ti imploro di provare questa ricetta e di farmi sapere cosa ne pensi. Sono pazzo o è questo biscotto quello? Per tutti voi che non volete impegnarvi in ​​un'intera ricetta, ho incluso anche una piccola ricetta in lotti 🙂

La mia migliore ricetta per biscotti con gocce di cioccolato al burro marrone salato
produce 14-16 biscotti
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 12 minuti
tempo totale: 22 minuti

  • 1,5 tazze di farina per tutti gli usi (200 grammi)
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza + 1-2 cucchiai di burro, diviso
  • 3/4 tazze di zucchero di canna (150 grammi)
  • 1/4 tazza di zucchero bianco (50 grammi)
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 2 tazze di cioccolato fondente semi dolce tritato (circa 8 once)

Sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola e mettere da parte.

Fai rosolare 1/2 tazza di burro in una casseruola, roteando, fino a quando il burro non si schiude e inizia a diventare marrone e profuma di nocciola. Trasferisci il burro in un misurino per liquidi e osserva la quantità di acqua che hai perso. Vuoi avere 1/2 tazza di burro, quindi aggiungi gli altri 1-2 cucchiai di burro se ne hai bisogno: il burro dovrebbe sciogliersi, non schiuma.

Quando il burro è sciolto e leggermente freddo, sbatti entrambi gli zuccheri fino a quando sono incorporati senza grumi. Sbatti nell'uovo fino a che liscio e lucido. Mescola la vaniglia e usa una spatola di gomma per piegare gli ingredienti asciutti fino a quando non rimangono punti asciutti. Piega nel cioccolato.

Usa un cucchiaio da 1,5 cucchiai e raccogli due palline di impasto, in modo che ogni biscotto sia grande 3 cucchiai. Smoosh le due palline l'una sull'altra: dovrebbero apparire come un tronco e dovresti ottenere circa 14-16 biscotti a seconda della grandezza dei tuoi pezzi di cioccolato. Posiziona i tronchi su un foglio di biscotti rivestito di carta pergamena, copri con un involucro di plastica e lascia raffreddare in frigorifero per 15-30 minuti, o fino a quando il forno si riscalda.

Disporre le griglie nei terzi superiore e inferiore del forno e riscaldare a 375 ° F.

Distanzia i tronchetti dei biscotti su fogli di carta da forno bordati e rivestiti di carta pergamena, lasciando molto spazio nel mezzo. Cuocere i vassoi rotanti e mobili a metà cottura se dorati in modo non uniforme. Cuocere in forno fino a doratura e fermo intorno ai bordi, 10-12 minuti. Toglilo dal forno e sbatti la padella contro il piano di lavoro (questo aiuta a creare un paio di increspature come vedi su Instagram) Lasciati raffreddare sulle teglie e divertiti!

Ricetta per biscotti con gocce di cioccolato e burro marrone salato piccoli lotti
produce 7-8 biscotti

  • 3/4 tazze di farina (100 grammi)
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 tazza + 1 cucchiaio di burro, diviso
  • 6 cucchiai di zucchero di canna (75 grammi)
  • 2 cucchiai di zucchero bianco (25 grammi)
  • 1/2 uovo grande
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia
  • 1 tazza di cioccolato fondente semi dolce tritato (circa 4 once)

Sbattere insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola e mettere da parte.

Brown 1/4 tazza di burro in una casseruola, vorticoso, fino a quando il burro si schiume e inizia a diventare marrone e ha un odore di nocciola. Trasferisci il burro in un misurino per liquidi e osserva la quantità di acqua che hai perso. Mescola i restanti 1 cucchiaio di burro: il burro dovrebbe sciogliersi e non schiumare.

Quando il burro è sciolto e leggermente freddo, sbatti entrambi gli zuccheri fino a quando sono incorporati senza grumi. Sbatti nell'uovo fino a che liscio e lucido. Mescola la vaniglia e usa una spatola di gomma per piegare gli ingredienti asciutti fino a quando non rimangono punti asciutti. Piega nel cioccolato.

Usa un cucchiaio da 1,5 cucchiai e raccogli due palline di pasta, in modo che ogni biscotto sia 3 cucchiai dopo. Smoosh le due palline una sopra l'altra: dovrebbero sembrare una forma di tronco / ghostie con una base più spessa accatastata con una pallina di biscotto in cima. Dovresti ottenere circa 7-8 biscotti a seconda della grandezza dei tuoi pezzi di cioccolato. Posiziona i tronchi su un foglio di biscotti rivestito di carta pergamena, copri con un involucro di plastica e lascia raffreddare in frigorifero per 15-30 minuti o fino a quando il forno si riscalda.

Disporre le griglie nei terzi superiore e inferiore del forno e riscaldare a 375 ° F.

Distanzia i tronchetti dei biscotti su fogli di carta da forno bordati e rivestiti di carta pergamena, lasciando molto spazio nel mezzo. Cuocere i vassoi rotanti e mobili a metà cottura se dorati in modo non uniforme. Cuocere in forno fino a doratura e fermo intorno ai bordi, 10-12 minuti. Toglilo dal forno e sbatti la padella contro il piano di lavoro (questo aiuta a creare un paio di increspature come vedi su Instagram) Lasciati raffreddare sulle teglie e divertiti!