Il cheeseburger Cile Ultimate Double Double Hatch Green

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Il cheeseburger Cile Ultimate Double Double Hatch Green
Il cheeseburger Cile Ultimate Double Double Hatch Green

Mike e io abbiamo fatto un piccolo viaggio all'inizio dell'estate e devo dire che il momento clou è stato il New Mexico. Era la nostra prima volta e ora che ci sono stato, lo slogan di stato suona davvero. È la terra dell'incanto. Cheeseburger con incanto e peperoncino verde. I cheeseburger al peperoncino verde, se non hai avuto il piacere di provarli, sono incredibili. In realtà, sono dei normali cheeseburger, ma una volta aggiunto il peperoncino verde arrostito al fuoco tritato, sono qualcos'altro.

Se stai mangiando hamburger nel New Mexico e ordini un hamburger, otterrai la domanda: vuoi del Cile? Per peperoncino (peperoncino con una "e" tra l'altro, mai peperoncino, che viene usato per riferirsi a chili con carne o peperoncino con carne), significano peperoncini verdi arrostiti a fuoco e tritati. Li hanno tutto l'anno, ma arrivano alla fine dell'estate e in autunno, i peperoncini schiudono iniziano a essere raccolti e tutto profuma di fumo e delizioso da tutte le tostature che si verificano in tutti i negozi di alimentari.

A proposito, se ti chiedono se vuoi il Cile, la risposta dovrebbe essere sempre sì. Eravamo in un hamburger e qualcuno ha risposto di no e giuro di aver visto il server rinculo fisicamente come se fosse assolutamente la risposta sbagliata. Ad ogni modo, se non riesci a raggiungere il New Mexico, è relativamente semplice preparare un cheeseburger con peperoncino verde a casa. Raccogli dei peperoni verdi lunghi – è preferibile schiudersi ma ovviamente anche Anaheim funziona. Ungere leggermente e arrostirli nel forno, quindi spellare, seminare e tritarli. Procedi con la tua solita produzione di cheeseburger e poco prima di sciogliere il formaggio, aggiungi una generosa quantità di peperoncini tritati.

C'è un po 'di dibattito sul tempo in cui i peperoncini verdi dovrebbero essere sopra il formaggio o sotto una coltre di formaggio fuso. Sia Mike che io concordiamo sul fatto che sotto il formaggio fuso è meglio mangiare perché la coperta di formaggio tiene tutto insieme. Detto questo, per questo post siamo andati con i peperoncini verdi in cima perché volevamo che tutti potessero vedere i peperoncini verdi. Dipende da te ciò che preferisci per il Cile verde. Abbiamo visto un sacco di entrambi nel New Mexico, quindi segui il tuo istinto.

Questo è ciò su cui ci siamo accordati per il nostro ultimo cheeseburger di peperoncino verde doppio doppio portello, ma ovviamente non ci sono regole rigide e veloci nel mondo del cheeseburger di peperoncino verde. Se ti piace un tortino spesso o forse un cheddar o un jack al pepe, provaci. Assicurati solo che ci sia una generosa quantità di peperoncino verde – è il cuore dell'hamburger.

Il cheeseburger Cile Ultimate Double Double Hatch Green

Un cheeseburger deluxe doppio tortino con abbondanza di peperoncini verdi tostati affumicati e piccanti.

Serve 1 hamburger

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

Tempo totale 20 minuti

  • 1 – 2 Peperoncini verdi verdi
  • olio neutro
  • 1 cucchiaio di temp
  • 1 brioche burger bun
  • Mandrino di manzo macinato da 1/3 libbre
  • sale e pepe appena macinato
  • 2 fette di formaggio americano
  • 1 fetta di pomodoro
  • 1 foglia di lattuga verde foglia
  • 1-2 fette sottili di cipolla
  • senape qb
  • maionese a piacere
  • Rivestire leggermente i peperoncini con la più piccola quantità di olio e arrostire sotto la griglia fino a quando non diventano dorati, quasi neri, circa 10-12 minuti, lanciandoli una volta.

  • Quando arrostito, metterlo in un sacchetto di carta o di plastica, chiudere e lasciare cuocere i peperoni per 10 minuti. Pelare, seminare e gettare i peperoni, quindi tritarli.

  • Dividi la carne in 2 parti uguali e forma delicatamente polpette molto sottili più grandi del tuo panino. Condisci entrambe le parti con sale e pepe.

  • Imburrare e tostare leggermente il panino in una padella asciutta a fuoco medio. Togliere dalla padella e mettere da parte, mantenendo caldo in un forno basso, se desiderato.

  • Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere un po 'di olio nella padella. Quando è caldo, aggiungi le polpette e cuoci, senza muoverti per 2-3 minuti o fino a quando non è caramellato, premendo verso il basso. Capovolgi e cuoci per circa un altro minuto.

  • Quando le polpette hanno appena finito di cucinare, immediatamente con una fetta di formaggio americano e una generosa quantità di peperoncini verdi Hatch arrostiti.

  • Costruisci l'hamburger: il panino inferiore ottiene maionese e senape a piacere, quindi lattuga, pomodoro e cipolla. Completa con le due polpette di peperoncino verde melty e il panino superiore. Divertiti subito.

Note: Se non riesci a mettere le mani sui peperoncini verdi Hatch, puoi arrostire qualsiasi altro peperoncino verde lungo allo stesso modo. Puoi anche usare peperoncini verdi arrostiti in barattolo o in scatola, ne vorrai circa 1/4 di tazza.