il modo migliore per mangiare il gelato quest'estate

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il modo migliore per mangiare il gelato questestate
il modo migliore per mangiare il gelato questestate

EEE !! A volte faccio qualcosa e mi risulta proprio come voglio e mi alzo al settimo cielo. Questi coni di waffle a bolle / coni di puffle / coni di waffle all'uovo di eggloo erano totalmente come volevo che fossero. Confessione: prima di allora, non avevo mai avuto un cono a sbuffo. Penso di aver avuto letteralmente migliaia di waffle all'uovo – sono una delle mie prelibatezze preferite di tutti i tempi in stile Hong Kong – ma modellate in un cono e riempite di gelato? No. Ovviamente, tutti i meravigliosi posti a cono di puffle sono lontani – gelato al calderone a Santa Ana, Eggloo a New York – quindi ho dovuto crearne uno per me stesso.

I waffle a bolle sono facili da realizzare, con un solo avvertimento: è necessario un waffle a bolle d'aria. Ne ho avute diverse a causa della mia ossessione per i waffle a bolle d'aria e posso dire, senza dubbio, la mia preferita è questa elettrica. Anche il tipo di interblocco che usi sulla stufa funziona bene, ma è molto più difficile mantenere la giusta quantità di calore e devi lavorare molto più rapidamente. Immagino che anche quelli professionali che usano nelle strade di Hong Kong sarebbero fantastici da usare, ma non credo che la mia casa possa adattarsi a un altro waffle.

Ad ogni modo, una volta che hai il tuo waffle bubble, è solo una questione di pastella. Sono andato con un ibrido di una classica pastella per waffle all'uovo di Hong Kong e una pastella per waffle alleggerita. La maggior parte dei waffle all'uovo HK non ti fa montare i bianchi d'uovo, ma trovo che conferisca ai waffle una leggera e soffice croccantezza. L'ingrediente chiave, se vuoi che i tuoi waffle abbiano il sapore di quelli che esci è la crema pasticcera. Lo puoi trovare nella maggior parte dei negozi di alimentari (o su Amazon), ma è una specie di strano ingrediente britannico retrò. È ciò che aggiunge alla cialda quella qualità extra di crema pasticcera. Altrimenti avrà il sapore di un normale waffle. Un buon waffle, ma un normale buon waffle dolce.

Una volta che hai il ferro da stiro e la pastella ordinati, vorrai qualcosa che ti aiuti a modellare i coni. Ho creato dei piccoli coni di carta che hanno funzionato davvero bene, ma puoi anche metterli a cono e metterli in un bicchiere alto per aiutare a mantenere anche la loro forma. Da lì è solo una questione di riempirli con il tuo gelato e condimenti preferiti. Sono andato con un po 'di fragola Pocky, spruzza e un delizioso biscotto arrotolato. Super carino, divertente e delizioso.

Sarebbe così fantastico fare con un gruppo di amici in una sera d'estate. Le combinazioni sono infinite. L'estate per sempre!

Una nota su quanto a lungo cuocere i waffle: se li vuoi sul lato più morbido, lasciali andare al marrone dorato e lasciali raffreddare naturalmente a forma di cono. In genere i waffle all'uovo HK sono una combinazione di bordi croccanti e bolle morbide e gommose. Se vuoi più di quella consistenza, assicurati di cuocere i waffle un po 'più a lungo. Inoltre, dopo che li hai cucinati e sono stati modellati, raffreddali rapidamente aprendoli a ventaglio con una ventola o una rivista: aiuta davvero tutto a diventare croccante con la giusta consistenza ed è il modo in cui vedi i venditori ambulanti farlo a Hong Kong.

PS – Questo è il waffle maker che abbiamo!

Coni Gelato Easy Bubble Waffle / Coni Puffle / Ricetta Cono Gelato Eggloo Waffle

Crea i tuoi coni gelato per waffle a bolle d'aria a casa. La pastella si riunisce facilmente e puoi riempire i tuoi coni di TUTTE le cose: gelato, frutta, biscotti, tutto va bene.

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cottura 5 minuti

Tempo totale 20 minuti

  • 6 albumi d'uovo
  • 3/4 tazza di zucchero diviso
  • 3 tuorli d'uovo
  • 3/4 tazza di latte
  • 6 cucchiai di burro fuso
  • 1 cucchiaio di vaniglia
  • 2 cucchiai di crema pasticcera in polvere opzionale
  • 1 1/4 tazza di farina
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/8 cucchiaino di sale kosher
  • Sbattere i tuorli con 6 cucchiai di zucchero fino a quando diventano pallidi e schiumosi. Mescolare il latte in lotti, quindi aggiungere il burro e la vaniglia. Aggiungere la crema pasticcera, se utilizzata, e setacciare la farina, il lievito e il sale. Sbatti bene e assicurati che tutto sia liscio e incorporato.

  • Montare gli albumi fino a quando non diventano spumosi e pallidi, aggiungendo i restanti 6 cucchiai di zucchero alla volta fino a quando i bianchi vengono montati in una meringa spessa e lucida che contiene un picco. Fare attenzione a non frustare eccessivamente.

  • Prendi 1/3 degli albumi montati e sbattili nella ciotola con la pastella di tuorlo fino a completa incorporazione. Aggiungi metà dei bianchi rimanenti e frusta nella pastella di tuorlo, facendo attenzione a non sgonfiare. Trasferire il composto di tuorlo d'uovo sugli albumi rimanenti, sbattere e quindi utilizzare una spatola per piegare insieme.

  • Riscalda il waffle a bolle d'aria e, quando è caldo, spruzza con spray da cucina su entrambi i lati. Mestolo in una pastella da 3/4 – 1 tazza, assicurandoti di distribuire la pastella su ciascun pozzetto e sui bordi. Chiudere il coperchio e capovolgere la macchina per forzare la pastella nella piastra superiore. Girare il lato destro verso l'alto e cuocere, per 4-5 minuti, controllando di cuocere in marrone dorato.

  • Rimuovere con cautela dal waffle maker (utilizzando le bacchette aiuta) e modellare immediatamente a forma di cono. Lasciate raffreddare, fanning (questo è essenziale per ottenere cialde croccanti). Quando è freddo, riempi con il gelato, la frutta, i biscotti, gli spruzzi e tutte le maniere desiderati di cose deliziose.

Nota: la quantità di pastella che usi dipenderà dal tuo waffle. Il waffle che uso prende una tazza di meno di 1 tazza (circa 7/8) per riempire completamente. È un equilibrio delicato perché troppa e la pastella trasuderà sicuramente dai lati, quindi se sei un maniaco ordinario, sbaglia sul lato del tocco di oltre 3/4 tazze.