il succoso Lucy Burger

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il succoso Lucy Burger
il succoso Lucy Burger

È la stagione degli hamburger! È ora di aprire la griglia o la padella in ghisa, se è quello che ti fa entrare i tuoi hamburger, e di farli entrare. Se stai facendo hamburger, spero che tu abbia la possibilità di fare una Juy Lucy. Ho sentito parlare per la prima volta della famigerata Juicy Lucy un paio di anni fa. Ero diretto a Minneapolis per un breve viaggio e prima di volare, Mike ha fatto una rapida ricerca su che tipo di cibo è noto a Minneapolis. La cosa che è venuta più volte è stata una Juicy Lucy.

Secondo la tradizione, Juicy Lucys (Lucies?) Fu inventata in città negli anni '50 in due diversi bar indipendentemente l'uno dall'altro. Penso che ci sia una sorta di rivalità tra Juicy Lucy tra i due, ma a prescindere, fanno entrambi un hamburger in cui il formaggio si trova all'interno del tortino anziché sopra. Il formaggio rende tutto più succoso, quindi Juicy Lucy.

Certo, dopo che Mike ha scoperto Juicy Lucys, mi sono davvero emozionato. Voglio dire, un hamburger con il formaggio dentro il tortino? Potevo solo immaginare quanto sarebbe stato appiccicoso, melty e cheese pull friendly. Abbiamo guardato un sacco di video di YouTube su di loro – il più strano è di Richard Blais che produce una Juicy Lucy in cui il formaggio non si è nemmeno sciolto. Questo ci ha portato in una buca di Richard Blais su YouTube. Sapevi che chiama i suoi fan "Blaisians ?!" Shudder.

Comunque, la parte più importante di una Juicy Lucy è il nucleo di formaggio fuso. Per farlo devi cuocere il tuo hamburger sul fornello per ottenere quella bella crosta scottata, quindi finiscila nel forno in modo che il formaggio diventi ancora più denso. Penso di aver messo un po 'troppo formaggio nel mio perché il formaggio ha iniziato a trasudare un po'. Non mi lamento però perché il tortino è finito con una crosta di formaggio e il formaggio croccante e croccante è sempre una buona cosa.

Buon hamburger! Spero che presto riceverai qualche Juys Lucys.

PS – Non ho mai avuto la possibilità di provare una Juicy Lucy a Minneapolis. Ne hai mai avuto uno? Dovremo tornare un giorno!

Ricetta Juicy Lucy Burger
fa 1 hamburger, scala secondo necessità
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • Mandrino macinato / manzo da 1/4 libbre
  • Cheddar tagliuzzato 1/4 di tazza
  • sale e pepe appena macinato
  • panino con hamburger tostato
  • ketchup, maionese e senape, a piacere
  • 1-2 foglie di lattuga a foglia verde, strappata
  • 1-2 fette di pomodoro
  • sottaceti, se lo si desidera

Riscalda il forno a 400 ° F.

Dividi la carne in porzioni di circa 1/3 e 2/3. Modella la porzione 2/3 in una forma di hamburger con una rientranza nel mezzo. Cerca di rendere l'hamburger leggermente più grande del tuo panino poiché si restringerà durante la cottura. Metti il ​​formaggio al centro, aggiungi il manzo rimasto e forma in modo compatto in un tortino di hamburger. Condisci entrambe le parti con sale e pepe.

Scaldare una padella in ghisa a medio-alta e aggiungere un tocco di olio. Quando è caldo, aggiungi l'hamburger e friggi per 3-4 minuti su ciascun lato, fino a quando non si forma una crosta carbonizzata. Il formaggio dovrebbe iniziare a trasudare. Metti il ​​tortino nel forno mentre toast il tuo panino e prepara il tuo hamburger.

Tostare leggermente il panino e distribuire ketchup, maionese e senape, a piacere, sul panino inferiore. Top con hamburger, lattuga, pomodoro e il panino superiore. Divertiti subito!