Insalata di pane Shishito e Burrata con vesciche

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Insalata di pane Shishito e Burrata con vesciche
Insalata di pane Shishito e Burrata con vesciche

Quando torni a casa, qual è la prima cosa che fai? Ho la piccola abitudine di pensare che Mike sia strano e che resti di come i miei genitori mi hanno cresciuto. Mi piace pensare che sia abbastanza normale e per niente folle. Ma ovviamente, ora che ho detto che non è pazzo, probabilmente lo pensi. Ma non è pazzo! Almeno non la penso così? Dimmi che non è pazzo …

Quando torno a casa, senza fallo, entro limiti ragionevoli, cambio vestiti di casa. Mi piace essere tutto accogliente e comodo e gettare le restrizioni (vestiti) del mondo esterno. È divertente perché non è che trovo i vestiti normali a disagio o soffocanti, è solo che mi piace davvero, davvero, raggirarli. Inoltre, se ho intenzione di cucinare, cosa che, ammettiamolo, quasi sempre, voglio che i miei vestiti siano al sicuro da un casino.

Proprio ieri, Mike e io stavamo chiacchierando (non è davvero in abiti da casa – li ha ma non ha bisogno di cambiare nel momento in cui arriva a casa) e ha detto che ero super strano per avere una scorta di vestiti così ampia . Per una volta non sono tornato che ero io a rispecchiargli le parole. Invece, gli dissi, a tutti piacciono i vestiti di casa, si chiamano sudorazione! Voglio dire, è abbastanza comune per le persone dire che vogliono solo andare a casa, uscire con la tuta e guardare Netflix, vero?

Allora dimmi, ragazzi fate i vestiti per la casa? Non deve essere felpe o pigiami, intendo solo abiti dedicati a casa. O forse vestiti che prima erano vestiti esterni, ma ora sono relegati solo a casa. Ad ogni modo, i vestiti per la casa non hanno nulla a che fare con questa insalata di pane shishito e burrata.

Avete mai avuto shishitos prima? Di solito sono lievi (ogni tanto ne ottieni uno piccante) e spesso li vedi arrostiti o con vesciche. In Giappone, infilzano e arrostiscono – creano un'incredibile dipendenza. Li ho abbinati con alcuni crostini giganti tostati per lo scricchiolio, la burrata per un contrappunto cremoso e i pomodori per un po 'di dolcezza e acidità. Con una salsa di soia all'aceto nero, questa piccola insalata di pane è diventata il pranzo perfetto: fresco e confortante, con un tocco di classe.

Mentre gli shishitos sono i protagonisti di questo spettacolo, la spina dorsale sono i crostini giganti. Sì, ci vorrà un po 'di tempo per tostare tutti e sei i lati, ma il cubo di toast con cui finirai alla fine sarà così incredibilmente decadente che non ti pentirai del tuo tempo passato alla stufa.

Felice lunedi!

PS: dovevo chiarire: Mike non pensa che la mia ossessione per i vestiti di casa sia pazza. La follia è il modo in cui cambierò in vestiti domestici quando avremo cibo congelato che deve andare in frigorifero – lascerò le verdure congelate che si sciolgono sul bancone mentre cambio heehee.

Insalata di blister di shishito e burrata con salsa di soia all'aceto nero
serve 2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di aceto nero cinese
  • 1 cucchiaio di olio neutro
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • olio per la padella
  • 1-2 tazze di cubetti di pane giganti
  • 1 tazza di peperoni shishito
  • 1 tazza di pomodorini, tagliati a metà
  • 1 palla burrata, strappata
  • sale e pepe appena macinato

Sbattere insieme la salsa di soia, l'aceto nero, l'olio e l'olio di sesamo in una piccola ciotola e mettere da parte.

Riscalda un po 'd'olio in una padella antiaderente e tosta pazientemente i tuoi cubi di pane giganti a fuoco medio-basso su tutti e sei i lati – prenditi il ​​tuo tempo e fai davvero dorare ogni lato. Mentre i cubetti di toast stanno friggendo a fuoco lento, blister i shishitos. Scaldare una spruzzata di olio in una padella di ghisa o una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Quando è luccicante, aggiungi i peperoni e cuoci, girando di tanto in tanto, fino a farli diventare vesciche. Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.

Quando i toast sono pronti, assembla la tua insalata: dividi gli shishitos, i toast a cubetti, i pomodori e la burrata tra due piatti. Irrorare con il condimento e condire con sale e pepe a piacere.