Insalata Di Patate Con Salsiccia Cinese

0
130
Insalata Di Patate Con Salsiccia Cinese
Insalata Di Patate Con Salsiccia Cinese

A volte ho una voglia matta ma non ho esattamente gli ingredienti a portata di mano per rendere la mia attuale ossessione. Ho questa tendenza a accontentarmi di oggetti che si trovano nel frigorifero. Chiamalo creatività estrema (o forse estrema pigrizia) ma trovo che molti dei miei ah ah! i momenti con il cibo si verificano quando sostituisco gli ingredienti.

Prendi questa insalata di patate: di solito mi piace aggiungere un po 'di pancetta croccante alla mia insalata di patate, perché la pancetta. Il fatto è che non ho sempre la pancetta a portata di mano, soprattutto perché viene mangiata. Quello che ho sempre a portata di mano sono un paio di maglie di salsiccia cinese. Dato che sono guariti, praticamente durano per sempre nel frigorifero. Pensalo come peperoni, ma con un po 'di dolcezza affumicata e un grande successo di umami. Si croccano in un attimo e sono un perfetto sostituto per la pancetta.

La dolcezza della salsiccia cinese si sposa meravigliosamente con il sapore sapido di Kewpie Mayo e la cremosità delle patate novelle. Ho portato un grosso lotto in un barbecue e tutto è andato sorprendentemente bene. Non ho fatto pubblicità che nell'insalata di patate c'era salsiccia cinese, ma l'inconfondibile gusto affumicato e dolce ha fatto tornare la gente per qualche secondo. La prossima volta che vuoi un'insalata di patate con un tocco in più, spero che tu possa provare questo ragazzo!

nella foto: smalto // minuscola padella in ghisa

Insalata Di Patate Con Salsiccia Cinese
serve 6-8
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo attivo: 10 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • Salsiccia cinese a 3 maglie a dadini
  • 2 libbre di patate novelle / nugget cotte e tagliate a metà o divise in quattro
  • 3 grandi uova sode, tagliate a cubetti
  • 3-4 cipolle verdi, tagliate a fettine sottili
  • 3 gambi di sedano a dadini
  • 1/4 tazza di maionese al kewpie o qb
  • 3 cucchiai di senape integrale o qb
  • qb sale e pepe macinato al momento

Croccare la salsiccia cinese a fuoco medio-alto in una padella antiaderente fino a quando la maggior parte del grasso non fuoriesce e la salsiccia è marrone e croccante. Scolare e raffreddare.

In una grande ciotola, mescola la salsiccia cinese, le patate cotte, le uova, le cipolle verdi e il sedano. In una piccola ciotola, mescolare la maionese kewpie e la senape. Lancia il mix di patate con il mix di maionese e condisci a piacere. Godere!