Insalata estiva di pasta fredda con salmone

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Insalata estiva di pasta fredda con salmone
Insalata estiva di pasta fredda con salmone

Dammi tutti i noodles, anche in estate. Non mi dispiace sudare su una ciotola di ramen o pho, soprattutto se è fatto in casa. Ma, se non ti piacciono i sudori di pasta, non preoccuparti, ho le spalle con questa insalata estiva di pasta piena di tutte le cose buone.

Siete un fan dei noodles ai fagioli verdi? Sono uno dei miei preferiti – voglio dire, se dovessi assolutamente scegliere un noodle preferito, beh, a dire il vero, non sarei davvero in grado di farlo perché i veri noodle non fanno scegliere agli altri noodle tra i loro bambini. I noodles di fagioli verdi sono scivolosi, gommosi e fatti di fagioli verdi. Sono andati in giro per un po 'con l'affermazione di essere più sani di altri noodles, ma a parte essere naturalmente privi di glutine, sono praticamente come tutti gli altri noodles secchi là fuori, tranne che sono fatti di fagioli, non farina o riso.

Adoro i noodles freddi e sono perfetti in questa insalata, che è piena di quello che penso come estate: salmone rosso rubino traballante, pomodori incredibilmente dolci, cetrioli e finocchi croccanti. Posso e ho vissuto variazioni di questo per tutta l'estate. Spero che tu ci provi!

Insalate di pasta e cinque estati di sempre,
xoxo steph

Salmon Cold Noodle Salad Ricetta estiva
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo attivo: 20 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 fascio di fili di fagiolo verde *
  • olio
  • sale e pepe appena macinato
  • 1 filetto di salmone
  • 2 cetrioli persiani, a cubetti
  • 1 scalogno piccolo, affettato sottilmente
  • 1/2 bulbo di finocchio, tagliato a fettine sottili, fronde riservate
  • 1/2 tazza di piselli *
  • 1/2 pinta di pomodorini, tagliati a metà
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 2 cucchiai di olio neutro
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato
  • spremuta di limone
  • sale e pepe appena macinato

Preparare le tagliatelle di fagioli verdi in base alla confezione. Scolare e immergere in acqua fredda mentre si preparano gli ingredienti rimanenti.

Condisci entrambi i lati del salmone con sale e pepe. Scalda un tocco d'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente. Cuocere, capovolgendo una volta, fino a quando il salmone si sfalda facilmente e viene cotto, circa 2-3 minuti per lato, a seconda dello spessore del filetto. Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.

In una piccola ciotola, sbatti insieme l'aceto di riso, l'olio, l'olio di sesamo e una spremuta di limone. Assaggia e condisci con sale e pepe. Accantonare.

Scolare bene le tagliatelle e metterle in una ciotola capiente. Scalda il salmone nella ciotola e aggiungi i cetrioli, lo scalogno, le fette di finocchio, i piselli e i pomodorini. Dai una frusta alla vinaigrette e aggiungi l'insalata, a piacere. Di solito aggiungo solo tutto il condimento: gli spaghetti si assorbono un bel po 'mentre è seduto. Mi piace la mia insalata fredda, quindi la preparo in anticipo e poi mangio fredda, ma puoi godertela anche a temperatura ambiente.

Nota: puoi trovare fili di fagioli verdi nel corridoio della tagliatella nel tuo negozio di alimentari locale. A volte i negozi di alimentari ben forniti potrebbero averli nella navata asiatica. Sono anche conosciuti come tagliatelle di vetro, pasta di cellophane, filo di fagioli o vermicelli. Non confonderli con i vermicelli di riso: assicurati di dare un'occhiata all'elenco degli ingredienti. La maggior parte elencherà il fagiolo verde e l'acqua (questi sono quelli che compro, confezionati singolarmente e poi in un sacchetto di rete rosa caldo) ma alcuni hanno anche fagiolini o piselli.

Ho usato piselli freschi che saltati in fretta, sentiti libero di usare surgelati.