Questa è una sveltina! Ricette facili e veloci di cui non ho molto da dire, a parte il fatto che hanno un sapore eccezionale e dovresti provarle!
Le insalate di pasta fredda sono la mia meta preferita quando il sole è caldo e le giornate sono lunghe. Non è necessario accendere la stufa per molto tempo per farlo: basta un rapido bollore di noodles di soba e sei a posto. Lancia quel groviglio di noodles con verdure estive e un condimento all'aceto leggermente piccante e avrai un'enorme ciotola di insalata che puoi mangiare mattina, mezzogiorno e sera!
Ricetta Insalata Fredda Soba Estiva leggermente adattato da Bon Appetit
fa MOLTA insalata
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo attivo: 10 minuti
tempo totale: 30 minuti
insalata
- 2 fasci di soba (6 once, crudo)
- 1/4 di cavolo rosso, affettato sottilmente
- 1 pannocchia di mais cotta, chicchi tagliati a pezzi
- 1 peperone rosso, affettato e affettato
- 1 peperone giallo o arancio, animato e affettato
- 1 cetriolo, senza semi e julienned
- 1 pinta di pomodorini, tagliati a metà
- 1 testa di romaine, triturata
- 1/3 di tazza di coriandolo tritato grossolanamente
- 1/3 di tazza di cipolle verdi affettate
- 1 petto di pollo cotto, tagliuzzato (opzionale)
condimento
- 1/3 di tazza di aceto di riso
- 1/3 di tazza di olio neutro
- 1-2 cucchiai di sriracha
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- sale e pepe appena macinato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Cuocere il soba secondo la confezione e sciacquare accuratamente in acqua fredda. Scolare bene. Sbatti insieme gli ingredienti per condire, assaggia e condisci di conseguenza. Metti insieme tutti gli ingredienti, assaggia e condisci se necessario. Godere!