La migliore ricetta Carnitas Stovetop

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La migliore ricetta Carnitas Stovetop
La migliore ricetta Carnitas Stovetop

Carnitas non ha bisogno di presentazioni. Oltre al pastore, sono probabilmente il miglior prodotto suino mai uscito dal Messico, e sono così facili da preparare a casa, specialmente con questo trucco nella tasca posteriore.

La maggior parte delle ricette che trovi per le carnitas dice che hai bisogno dello strutto per ottenere quel bellissimo effetto confit di maiale, ma cosa succede se non vuoi comprare lo strutto o non riesci a trovarne? Di recente ho avuto l'idea di usare la pancetta di maiale per fare un carnitas sicuro e ha funzionato benissimo.

Questo trucco funziona perché hai tagliato tutto in cubetti da 1 ″, il che sembra un sacco di lavoro, ma con un coltello affilato, è davvero divertente. Probabilmente potresti convincere un macellaio a farlo anche per te. Dopodiché, spargi la pancia di maiale tra le spalle e, mentre cucina, il grasso si scioglie dalla pancia e configura il maiale.

Bonus: finisci con la pancetta di maiale nei tuoi carnitas, e se non è fantastico, non so cosa sia. Tutte le erbe e le spezie sono opzionali, ma sono tradizionalmente ciò che è incluso in hierbas de olor, noto anche come il bouquet garni del Messico, ed è ciò che distingue queste carnitas e le fa assaggiare proprio come la buona taqueria in città, in particolare la cannella.

La gente dice sempre che il lievito naturale fatto in casa è il miglior alimento di quarantena perché ci vuole molto tempo e tutti noi abbiamo molto tempo in questi giorni per passare il tempo in cucina. Non sono d'accordo: le carnitas tradizionali sono in realtà l'ultima ricetta di blocco. L'ho fatto sul piano cottura ed è stato così perfetto per il blocco. Mettilo sul fuoco più basso e mescola ogni ora o giù di lì. Tutta la tua casa ha un buon odore, ti dà una ragione per alzarti di tanto in tanto, e qualcosa di veramente magico accade tra le ore 4 e le ore 6. Potresti farlo anche sul fornello lento, ma perché toglierlo se non lo fai bisogno di?

Ho pensato che questa ricetta avrebbe reso i tacos di carnitas per giorni, ma era così buono che praticamente sono durati solo a pranzo e cena. Quest'anno non siamo riusciti a raggiungere la nostra taqueria locale, e ora sembra che sarà ancora più lungo prima di noi, perché tra questa e la nostra ricetta di taco di birria, qui abbiamo la nostra piccola taqueria.

Suggerimenti per i migliori tacos:

  • Quei piccoli scaldavivande che vendono fanno un ottimo lavoro riscaldando la tua tortilla, ma dato che hai tutto questo grasso di maiale, perché non immergere le tortillas nel grasso di maiale e friggerle a fuoco lento?
  • I migliori tacos sono impertinenti e piccanti, quindi pre-salsa i tuoi tacos prima che atterrino sul tavolo. Se ti senti pigro, la salsa Aardvark crea una salsa pigra davvero incredibile
  • È meglio mettere più carne in meno tacos rispetto al contrario. Ignora le foto in questo post. Un buon taco dovrebbe essere grasso e felice e raddoppiato sulla tortilla.

La migliore ricetta Carnitas Stovetop

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cottura 6 ore

Tempo totale 6 ore 15 minuti

  • 2 libbre di spalla di maiale disossata
  • 1 libbra di petto di maiale disossato senza pelle opzionale
  • 1 cucchiaio di origano messicano essiccato preferito
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cipolla media tritata
  • 6 spicchi d'aglio tritati
  • 1 stecca di cannella
  • succo di arancia grande circa 1lb
  • Tagliare a cubetti la pancetta e la spalla di maiale, quindi condire con sale, pepe, origano e cumino. Toss per combinare e mescolare bene.

  • In una padella pesante in grado di trattenere comodamente la carne (circa 2qt), aggiungere 2 cucchiai di olio e rosolare le cipolle fino a quando diventano dorate e traslucide. Aggiungi aglio e rosola per un altro minuto.

  • Aggiungi la carne, la cannella e il succo d'arancia. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.

  • Abbassa il fuoco fino al minimo. Cuocere, mescolando una volta ogni ora o giù di lì, cercando di mantenere la carne più piatta e impacchettata il più possibile.

  • Quando la carne è pronta, rimuovi il bastoncino di cannella e conservalo in un contenitore ermetico in frigorifero. Per preparare i tacos, fai croccare la carne in una ghisa asciutta o in una padella antiaderente, quindi servi in ​​tortillas calde raddoppiate con abbondante cipolla, coriandolo, lime e salsa.