La migliore ricetta del rotolo di cannella senza impastare

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La migliore ricetta del rotolo di cannella senza impastare
La migliore ricetta del rotolo di cannella senza impastare

Ok, sembrerà folle, ma a mia madre non piace la cannella. Mi ha praticamente privato di un'infanzia piena di toast alla cannella, scarabocchi da ridere e involtini di cannella. Per fortuna, ho scoperto le cose buone al centro commerciale dove mi sarei schierato spudoratamente ancora e ancora per i campioni gratuiti di Cinnabon. Erano i giorni spensierati dei campioni senza la domanda "Dov'è la tua mamma?" I giorni prima della costante supervisione dei genitori, allergie dilaganti e cause legali.

Erano i giorni amico mio! La prima volta che ho avuto quel morbido, dolce zucchero alla cannella, crema di formaggio condita con deliziosità su uno stecchino, la mia vita è cambiata. Ero totalmente, completamente innamorato. I cinabro erano molto meglio di Coco Pebbles, Fruit Roll Ups e FunDip.

I panini alla cannella rendono davvero tutto perfetto con il mondo. Mi sono divertito molto a fare questa ricetta, soprattutto perché non lavoro quasi mai con impasti lievitati – ho persino dovuto uscire e comprare lievito perché il mio lievito era morto. Lievito fresco in mano, sapevo che volevo fare un impasto dolce semplice, senza impastare e ho usato il rapporto base senza impasto di 100 parti di farina, 1 parte di lievito e 70 parti di acqua. Ho aggiunto lo zucchero per renderlo un impasto dolce e basta: panini alla cannella super semplici e senza impastare. Certo, non è che l'impasto per panini alla cannella abbia bisogno di molto impastare comunque, ma io sono sul carrozzone senza impastare e non salterò presto!

Sono un formaggio cremoso ricoperto, sono un vortice di cannella: sono un cinabro!

La migliore ricetta di involtini alla cannella / cinabro senza impastare
fa 9 rotoli

panini

  • 1 tazza + 2 cucchiai + 1 cucchiaino di latte
  • 1 cucchiaino di lievito secco attivo
  • 2 1/4 tazze di farina per il pane
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 2 cucchiai + 2 cucchiaini di burro
  • 1 uovo a temperatura ambiente, leggermente sbattuto

Riempimento

  • 1/2 tazza di zucchero di canna, confezionato
  • 2 cucchiai di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/4 tazza di burro, a temperatura ambiente

glassa

  • 4 once di panna montata (circa una tazza)
  • 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • 1/4 tazza di zucchero

Sciogli il burro nel microonde e lascialo raffreddare. Mescolare insieme latte e lievito e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e lo zucchero. Ormai il burro dovrebbe essere leggermente fresco – aggiungilo al latte e frusta. Aggiungi l'uovo sbattuto e assicurati che tutto sia mescolato accuratamente.

Aggiungi il composto di latte alla farina e mescola fino a quando tutto si riunisce in un impasto abbastanza bagnato. Coprire con involucro di saran e provare per 2 ore.

In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, la cannella e la farina. Mettere da parte. Rivestire una padella da 8 pollici con carta pergamena.

Dopo 2 ore, l'impasto avrebbe dovuto raddoppiare le dimensioni. Mi piace lavorare la mia pasta su carta pergamena in quanto rende più semplice raccogliere il bordo dell'impasto durante il rotolamento. Se hai intenzione di lavorare su carta pergamena, assicurati di fissarla con un nastro in modo che non si sposti mentre stai rotolando. Ampiamente generoso il tuo spazio di lavoro e le mani. Raschiare l'impasto nell'area di lavoro infarinata e spolverare con farina. L'impasto sarà molto morbido e piuttosto appiccicoso, quindi se hai bisogno di spolverare, vai avanti e spolvera generosamente.

Stendi la pasta con un rettangolo di 14 x 20 ″. Distribuire uniformemente 1/4 di tazza di burro a temperatura ambiente sull'impasto e poi cospargere uniformemente sulla miscela di farina di zucchero e cannella. Arrotolare l'impasto, iniziando da un bordo corto. Tagliare in 9 pezzi uguali e metterlo nella padella preparata. Coprire con involucro di saran e prova per 1 ora.

A questo punto, puoi tenere i panini in frigorifero, se necessario. Ho fatto proprio questo perché dovevo finire e fare delle commissioni. Sono tornato a cuocerli dopo 2 ore, ma se ti piacerebbe prepararli la sera prima e cuocerli al mattino anche quello funzionerebbe.

Per cuocere: preriscaldare il forno a 350 ° F. Rimuovere i panini dal frigorifero mentre il forno si sta riscaldando. Cuocere per 30-35 minuti. Mentre i panini cuociono, fai la glassa. Crema insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere una leggera e soffice. Piegare la panna montata fino a che liscio. Metti da parte in frigo.

Quando i panini sono pronti, le cime dovrebbero essere dorate e uno spiedino spuntato dovrebbe risultare pulito. Gelo immediatamente per l'aspetto di Cinnabon. Lascia raffreddare leggermente e goditi il ​​caldo.

POCHE NOTE:

Questo impasto è estremamente morbido e appiccicoso grazie al 69% di idratazione. Mentre gli impasti più asciutti sono più facili da maneggiare, questo impasto produce un panino estremamente morbido con una briciola delicata. Penso che valga la pena appiccicoso!

Mi piace usare la panna montata per glassare perché, beh, è ​​già montata, il che la rende super facile. Con la panna montata non ottieni nessuno di quei fastidiosi pezzetti di crema di formaggio nella tua glassa, solo una cremosità super liscia.

Questi rimangono in frigo fino a una settimana, coperti. Semmai il sapore è migliore quando invecchiano, ma assicurati di cuocerli un po 'prima di mangiarlo – 20 secondi dovrebbero farlo!

PS – Domani parto per il premio Saveur Best Food Blog Awards a Las Vegas! Sono così entusiasta di incontrare tutti! Sarò quello imbarazzante, da fan-girly. Puoi vedere le mie foto su Instagram. Se ricordo di postare questo è. Dopo tutto, sai cosa dicono!