La migliore ricetta per le polpette di carne

0
420
La migliore ricetta per le polpette di carne
La migliore ricetta per le polpette di carne

Ho a lungo avuto una passione per le baguette. Penso che sia in parte perché sono francesi e in parte perché hanno un sapore così buono. Adoro solo la crosta dorata e frizzante scoppiettante e gli interni teneri. Una volta, ho persino chiesto a Mike di portarmi una baguette quando è andato in Francia.

La cosa divertente è che non eravamo nemmeno usciti in quel momento, quindi stavo solo chiedendo, come amico. E ha consegnato! Forse è quando mi sento un po 'innamorato. Ci siamo incontrati dopo il suo viaggio e mi ero completamente dimenticato della baguette, ma ne aveva uno per me, ancora nel suo sacchetto di carta, un po 'schiacciato e più che un po' stantio. Ma era lì e per la prima volta in assoluto ho avuto un'autentica baguette! Ciò ha avuto inizio con una baguette che dura tutta la vita e sono sempre alla ricerca di una buona baguette.

Quindi, quando La Brea Bakery mi ha chiesto di provare la loro nuova baguette Reserve, ero davvero entusiasta. Mi avvicinai al negozio di alimentari, ne presi un mucchio e poi ne divorai uno con un mucchio di burro. Dopo che il mio desiderio di baguette è stato soddisfatto, mi sono sentito come un panino perché sono un mostro e mangio un sacco di pane e i panini con le baguette sono la mia marmellata. In genere vado per un classico prosciutto e formaggio, ma questa volta mi è venuta voglia di fare tutto e fare un sub di polpette.

Ho i principali occhi del cuore per i polpettoni. È una specie di nuova ossessione per me perché quando Mike ed io abbiamo fatto il nostro epico viaggio la scorsa estate, i sottomarini con polpette erano una delle cose che avremmo mangiato mentre eravamo in viaggio. Beh, non letteralmente sulla strada, ne abbiamo mangiati molti sul lato della strada. Mike è un demonio di polpette e in qualche modo mi sono risucchiato e ora penso di essere una specie di esperto di polpette o qualcosa del genere.

Sto scherzando, non sono un esperto, ma so cosa mi piace: polpette grandi, morbide e tenere. Sento che i sottotitoli di polpette non dovrebbero avere polpette che sono state scheggiate o rosolate in ogni caso. Invece mi piace quando le polpette sono brasate e morbide e sono facili da mordere. La salsa dovrebbe permeare la superficie delle palline e dovrebbero essere abbastanza buone da mangiare da sole ma anche meglio se messe in un panino impertinente e di formaggio.

Ecco come mi piace costruire i miei panini: tagliare a metà il tuo pane preferito (ovviamente ho usato una baguette). Il pane non ha bisogno di essere tostato perché ci metterai dentro il forno e, ad essere onesti, non vuoi un pane troppo tostato perché contrasterà troppo con le palline tenere e renderà difficile mangiare .

Dopo che il pane è stato tagliato, devi insaporire il pane. So che alcune persone non mettono la salsa sul fondo dei loro sottotitoli, ma ho la sensazione che tu abbia bisogno di quella sgradevolezza. Completa la salsa con un po 'di parmigiano rasato e poi con polpette impertinenti. Inoltre, hai bisogno di un'accogliente coperta di mozzarella a bassa umidità e una doccia di parmigiano. Anche l'altro lato del tuo panino dovrebbe avere un po 'di salsa in più. Tutto viene messo in forno fino a quando il formaggio diventa appiccicoso e delizioso. Poi lo chiudi e sei nel paradiso delle polpette!

E per finire, un paio di parole sui nuovi pani della Riserva di La Brea Bakery. Queste baguette hanno una crosta croccante e una briciola cremosa perché sono fatte da chicchi di cimeli di origine unica – in particolare il grano Fortuna coltivato a Big Sky Country, nel Montana. Ho sempre desiderato guidare attraverso il Montana e vedere i campi di grano. Sembrano assolutamente meravigliosi e apparentemente il Montana è il posto dove coltivare grano a causa del suolo, del clima, della topografia e del tempo. Per maggiori dettagli (c'è un video animato davvero carino) e un coupon, dai un'occhiata a questo link. Puoi trovare La Brea Bakery Reserve nella specialità del negozio di formaggi del tuo Krogers locale. Ho trovato il mio da Ralph e abbiamo preso il formaggio da Murray's Cheese, un posto nel mio cuore.

La migliore ricetta per le polpette di carne
prepara 2 panini con polpette extra per gli avanzi
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1,5 ore

Polpette

  • 3 tazze di pane tagliato a cubetti (vedi note)
  • 1 tazza di latte
  • 1 kg di carne macinata
  • 3 uova
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3/4 tazze di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di prezzemolo a foglia piatta tritato finemente
  • 1/2 cucchiaino di sale kosher
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 4-5 tazze della tua salsa di pomodoro base preferita

Per i sottotitoli

polpette leggermente adattate da Mario Batali

Riscalda il forno a 400 ° F.

In una padella o padella grande con un coperchio, riscalda la salsa di pomodoro / marinara a fuoco medio-basso.

Metti i cubetti di pane in una ciotola e copri con il latte, lanciando in modo che tutti i cubetti siano saturi. Dopo 1-2 minuti il ​​pane dovrebbe essere inzuppato e bagnato. Usando le mani, spremi più latte possibile. Usa la punta delle dita per spezzare il pane in pangrattato molto piccolo.

In una grande ciotola, mescolare insieme il pane, la carne macinata, le uova, l'aglio, il parmigiano, il prezzemolo a foglia piatta, il sale e il pepe appena macinato. Vuoi mescolare tutto in modo che sia omogeneo, ma sciolto – non lavorare troppo il composto di polpette.

A questo punto il tuo sugo dovrebbe essere bollente con diverse bolle che rompono la superficie. Forma delle polpette grandi (ne ho fatte 7 grosse) e gettale direttamente nella salsa. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, a fuoco medio, lanciando di tanto in tanto. Fai sobbollire delicatamente fino a cottura ultimata, circa 25-30 minuti.

Tagliare la baguette a metà in modo da avere due panini, quindi tagliare in senso longitudinale. Top entrambi i lati della baguette con una generosa quantità di salsa e un po 'di parmigiano grattugiato. Posizionare le polpette sulla baguette inferiore e in alto con fette di mozzarella e un po 'di parmigiano.

Cuocere fino a quando il formaggio è appiccicoso e sciolto. Posiziona la metà superiore del panino sopra le polpette e divertiti!

Note: Per i miei cubetti di pane, ho tagliato la crosta e poi ho tagliato una baguette Demi francese di La Brea Bakery Reserve.

Abbiamo collaborato con La Brea Bakery per offrirti questo post, ma tutte le opinioni sono nostre. La Brea Reserve è disponibile nei negozi di formaggi specializzati nel tuo negozio Kroger locale. Fai clic sul sito La Brea per ricette e un coupon! Grazie per il supporto, sono un foodblog!